Bararym #3361 22 июля 2017 Хотя кстати я даю шанс того что Лестер мафия и фенфир тожеНо не хочу от этого отталкиваться щасФуринатор вроде тоже толково писал всю игруНадеюсь завтра мы решим кого слить из оставшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3362 22 июля 2017 Терь точно спать. Хотя кстати я даю шанс того что Лестер мафия и фенфир тожеНо не хочу от этого отталкиваться щасФуринатор вроде тоже толково писал всю игруНадеюсь завтра мы решим кого слить из оставшихсяМафия может быть отравлена?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3363 22 июля 2017 Терь точно спать. Хотя кстати я даю шанс того что Лестер мафия и фенфир тожеНо не хочу от этого отталкиваться щасФуринатор вроде тоже толково писал всю игруНадеюсь завтра мы решим кого слить из оставшихсяМафия может быть отравлена?:Михаил Иваныч Бабаев - молодой врач. Любит убивать людоедов.- может отравить любого игрока пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3364 22 июля 2017 А чекнул там Никитка и фенфир отравленыЛадно похуйЗавтра будем разбираться уже4 мафии 1 ман 5 мжей получаетсяИли есть 1 актив среди мжейНе поверите Из оставшихся 5 тел не голосовало в грамчекаФинт мвп - не моглиРолл вазап смайл - были афк Фури Лестер Никита фенфир я - голосовалиНикита фенфир - мжЯ - мжЛестер Фури могут быть мафиями Уточните там рандом яд или выбирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3365 22 июля 2017 Накидывать голод во время фастночей - уебанство, сразу говорю toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3366 22 июля 2017 В этом разделе никто не голодает xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3367 22 июля 2017 я не голодный меня база с корвусом на 5 игр вперед накормили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3369 22 июля 2017 А чекнул там Никитка и фенфир отравленыЛадно похуйЗавтра будем разбираться уже4 мафии 1 ман 5 мжей получаетсяИли есть 1 актив среди мжейНе поверитеИз оставшихся 5 тел не голосовало в грамчекаФинт мвп - не моглиРолл вазап смайл - были афк Фури Лестер Никита фенфир я - голосовалиНикита фенфир - мжЯ - мжЛестер Фури могут быть мафиями Уточните там рандом яд или выбираетвыбирает, если единственная причина, по которой я мафия это то, что никитос и фенфир мж из-за отравы, то ты не прав, готов говорить абсолютно открыто, спрашиваю по любому поводу пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3370 22 июля 2017 НеЯ говорю что онм уже не мафия Ты с лестером лишь можете быть мафией Как и я для вас в принципе1)По итогу смайл точно мафияХоб4 ей давал набить 10 постов2)финт так горел из сайленса. Думал что актив а видимо мафия3)ролл вазап мвп ничего мирного от них не помню Предлагаю слить смайлухуОна точно мафия Я тут так подумалХотя хотел вначаде ролла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3371 22 июля 2017 НеЯ говорю что онм уже не мафияТы с лестером лишь можете быть мафиейКак и я для вас в принципе1)По итогу смайл точно мафияХоб4 ей давал набить 10 постов2)финт так горел из сайленса. Думал что актив а видимо мафия3)ролл вазап мвп ничего мирного от них не помню Предлагаю слить смайлухуОна точно мафияЯ тут так подумалХотя хотел вначаде роллафинта подождем мб скажет че, ща таблицу еще чекнул меня, как и базу, штрафанули за редакцию поста с болдом, ггвп извините горожане пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3372 22 июля 2017 Поверь слушать финта это последнее дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3373 22 июля 2017 Накидывать голод во время фастночей - уебанство, сразу говорюВ фиксы внести бы KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3374 22 июля 2017 Крч я не вижу другого кандидата если нам надо слить имено мафиюСмайл должна улетать седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3375 22 июля 2017 Вот никитка конечно кадр, француз оставляет маяки, никитка пишет что понял принял, а потом взрывается в барарума пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3376 22 июля 2017 лестер в хоба единичками ходил, подождал пока прилетят финалки в тура кинул финалку уже после всех вскрытий якобы по принципу "обещал" сегодня выкинул в меня похоже лестера голод не заботит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3377 22 июля 2017 Так, напишу тоже пост и спать пойду (набиваю 10 постов до завтрашней ночи) Что мы имеем просто по факту? Нас в живых 10 человек 1) Я мж, это всем очевидно 2) МВП маньяк, это тоже всем очевидно (Финт не ман, т.к. во вторую ночь, когда блочили мвп, маньяк не ходил, а финт просто сидел в сайленсе, ну тут у француза лучше уточнить на верочку - так ли он играл) 3) Лионель чисто вот по таким постам мж 100% + еще во флудилке писал, что кашан там чет проебался с сетосом, предлагал переигрывать 4) Фуринатор, судя по его реакции вообще мог просто на изи докинуть в барарума со словами "ХА ВНАТУРЕ НИКИТОС ТО ПРАВ СОСАТЬ МАФОНЬКА", он вместо этого стал предлагать повременить с игрой, подождать всех итд. Отыграл оч красно 5) Финт всю игру играл, как мж в начале. Не нравилось, что он меня чернит, ну да похуй, он давал коордианцию, причем хорошую, горел во флудике на бексконечный сайленс, угрожал вкинуть личку, пушо сетос хуйня и все в таком духе. Там не мафия. 6) Женщина финта, есть конечно ничтожный шанс, что она мафия, но я его блять даже не рассматриваю, потому что просто идите нахуй с такими раскладами, я отказываюсь в это верить 7) Фенфир - по игре держался ближе к красному, но тот факт, что он первым предложил пойти в хобча, сам же в него и голосовал, и по итогу - сидит отравленный в сеттинге с маньяком, обреченный умереть в некст ночь, когда могут вычислить мафию - неоправданный риск - это немного подрывает вероятность того, что он мафия, хотя вот сейчас прямо чекаю его профиль и он мне не особо то и нравится, но выбор с лестера и ролла, как минимум, я точно не сверну И остаетсь вы, барарум, лестер и ролл Конечно есть шанс, что я не прав на счет барарума, потому что он реагирует как адекватный мж (хотя лвлит скорее всего), и ласт мафия - не он, а женщина финта, но повторюсь - идите нахуй с такими раскладами Я жалею ток об одном - что кинул двояк именно в барарума, а не в лестера. Знал бы, как он отреагирует - кидал вы него лучше. Так было бы выгоднее ходить чисто с поправкой на женщину финта. Но у нас есть маньяк, который проиграл 100% и, я надеюсь, сыграет с городом. !!!СЕЙЧАС ВНИМАТЕЛЬНО!!! Это крит круг - не выгоняем мафию = лузаем МОЙ ГОЛОС НА БАРАРУМЕГОЛОСА ФУРИНАТОРА НА САМОМ СЕБЕ Я бы советвал ласт городу кинуть в лестера, потому что он среагировал как полный говноед (я уже понял, что это чсв чел, судя по тому, как он после своей прошлой игры во флудилке сидел на троне целый день и бил себя кулаком в грудь) и отреагировал на мой пост - как чсв мудак на мафии, не иначе - кто там остался, @@Fint , тащи, я уверен - ты проголосуешь, в кого надо. Только не распыляйте умоляю. Кидайте в лестера, кто остался, либо в барарума (но тут хуже с хуевой поправкой на женщину финта) потом уже решите там че по игре делать по поводу моих цветов , что я давал зомбу и рейсу - первый оказался мешком-активом, второй просто не смог задефаться от изи наездов и вкинул личку. Нахуй они вообще нужны. Никитка пишет про блокера мафии когда Грамчик им был - знает про лжечек, думаю Клеточник сажает и блочит Ролла Хватит ваще сайленсить людей даун юзай блоки Уги на костер сходи, дибилушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3378 22 июля 2017 6 Furynator фуринатор (169) фуринатор (169) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3380 22 июля 2017 Лестер тоже проебал окончалку? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение