-AS- #262 21 июля 2017 Рип хуле, жалко пацана, я слышал он кричал мама я не хочу умирать.а что кричат анимешники когда умирают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #263 21 июля 2017 сейчас бы суисайднуться из-за того что сосед-добродетель познакомил тебя с миром взрослых утех раньше положенного... я единственный человек который не слушал их? слишком громко орали в песнях, не кайф лично для меня Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #264 21 июля 2017 рип Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #265 21 июля 2017 Очень жаль... одно время была моя любимая группа, планировал на их концерт сходить в этом году... хоть последний альбом так себе вышел, но много старых песен отличных у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #266 21 июля 2017 (изменено) любимая была прямо сейчас бтв клип впервые смотрю, хотя трек прослушал вроде 800 раз Изменено 21 июля 2017 пользователем iMassacre Coldplay.42, RomanPope, apostol- и 4 другим понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #268 21 июля 2017 подумаешь в жопу выебали еще и не добровольно, а изнасиловали еговины нуль,нахуй вешаться у него походу реал шишка отказала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #269 21 июля 2017 Рип хуле, жалко пацана, я слышал он кричал мама я не хочу умирать.а что кричат анимешники когда умирают? имя своей вайфу Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #270 21 июля 2017 подумаешь в жопу выебали еще и не добровольно, а изнасиловали еговины нуль,нахуй вешаться у него походу реал шишка отказалаче по жирным троллям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #271 21 июля 2017 (изменено) Бля ну и на кого теперь идти? Кто так же охуенен в лайве парниhttps://www.youtube.com/watch?v=wTVDzU1El5c Изменено 21 июля 2017 пользователем TimeFuck Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #272 21 июля 2017 Каждый раз думаю о том, что селебрити уходят в тихую спокойную жизнь со своей семьёй и накопленными деньгами, когда якобы рипаются. Не все конечно, но для некоторых думаю это успокоение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #273 21 июля 2017 А вот работал бы на заводе и мысли бы не было самоубиваться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #274 21 июля 2017 Хотел устроить пранк, но всё зашло слишком далеко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #275 21 июля 2017 он захотел стать новым куртом ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #276 21 июля 2017 Бля, жаль мужика Первые альбомы были просто шедевральными FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #277 21 июля 2017 Ну первые 2 альбома рили крутые а потом тотальный шлак пошел так что похуй на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #278 21 июля 2017 Умер и умер. Как-то всё равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #280 21 июля 2017 (изменено) Не слышал ничего давно от них, просто попутно слушал старые хиты, и когда увидел новость в твиттере аж в сердце йокнуло на секунду, сейчас переслушиваю первые альбомы ПИЗДЕЦ ГОДНОТА И ВЫШКА, не знаю почему так не похуй на смерть ЧЕстера, в свое время в детстве на меня произвели очень сильное впечатление они, мб поэтому. Плакаты в детстве на стене у брата, разнообразные клипы, годная музыка Изменено 21 июля 2017 пользователем Lorenest kekeke, R0ss0ha, [blindfold] и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение