Dream. #441 21 июля 2017 (изменено) и чо блять он что ли до конца жизни должен бабкам в пятёрочке дверь придерживать чтобы не прослыть "эгоистом долбоёбом"?с каких пор думать о себе больше чем об остальных плохо? Изменено 21 июля 2017 пользователем Dream. shenanigan понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #442 21 июля 2017 Меня трясет с тупости хадеса, удалите этого пидораса с планеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #443 21 июля 2017 Видимо мало кто знает. Короче, в 2015 умер его друг и кумир Скотт Вейланд, это его очень сильно подкосило и он долго разгребал это дерьмо. Вроде только с этим закончил, как за день до выхода нового альбома умирает (тоже суицид) другой его друг - Крис Корнелл. Они были очень близки, дружили семьями, Честер был крестным некоторых детей Корнелла. И по итогу, он убивает себя на день рождения Криса Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #444 21 июля 2017 эту почему-то никто не выкладывалахуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #445 21 июля 2017 Ну хз чё Дауны тут срут, наверное каждый вырос на их песнях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #446 21 июля 2017 (изменено) Легенда моего поколения, мы питались их музыкой всем своим юношеским нутром. Для меня это пожалуй одна из самых больших потерь в мире музыки, может и увидимся когда нибудь там..хотя это всего лишь оправдания.. R.I.P. Изменено 21 июля 2017 пользователем LaMour Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #447 21 июля 2017 (изменено) но репкор - гавноna xui idi da это и не реп и не метлабодяга ёбаная Суицидники - ебланы, квинта слабости + безответственности У самого яиц нет покончить с собой. а я не слабый/безответственный еблан+ для верующего это тупик Изменено 21 июля 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #448 21 июля 2017 За такое нужно инста удаление давать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #449 21 июля 2017 но репкор - гавноna xui idi da это и не реп и не метлабодяга ёбаная Суицидники - ебланы, квинта слабости + безответственности У самого яиц нет покончить с собой. а я не слабый/безответственный еблан+ для верующего это тупик Слабый. Нужно дохуя смелости, чтобы убить себя. Это идет против нашего инстинкта самосохранения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #450 21 июля 2017 пиздец постепенно наблюдаю как топан памяти превращается в хохлотопан Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #451 21 июля 2017 после его смерти, его песни стали еще более крутые Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #452 21 июля 2017 Слабый. Нужно дохуя смелости, чтобы убить себя. Это идет против нашего инстинкта самосохранения. ну так это хуйня с психикой/головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #453 21 июля 2017 после его смерти, его песни стали еще более крутыепотому что знаешь что он точно был труЪ эмо, а не позер Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #454 21 июля 2017 пиздец, 23 страницы посвященные бездарному наркоману, который вздернулся, оставив сука шестерых детейпосле метеоры пошел шлак, сравнимый по качеству говнеца только с рурепомно офк хомячки все схавали, ЕТА ЖИ ВИЛИКИЙ ЧЕСТЕР Когда умер Корнелл, который блять действительно был МУЗЫКАНТОМ, ни одна тварына не создала топик, зато о читосе уже 400+мессагов(((( ну и офк мемас вдогонку Elk'Aun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #455 21 июля 2017 Человек совершающий самоубийство- по дефолту уебан. Абсолютно не жалко, естественный отбор в действии. Музычка норм залетала в классе 8-9 Hаdes и Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #456 21 июля 2017 ладно выложу и я песню которая мне заходила(именно ремикс), большая потеря для всего поколения 85-95 годов рождения LaMour понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #457 21 июля 2017 Человек совершающий самоубийство- по дефолту уебан. Абсолютно не жалко, естественный отбор в действии. Музычка норм залетала в классе 8-9да естественный отбор в 2017 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #458 21 июля 2017 Человек совершающий самоубийство- по дефолту уебан. Абсолютно не жалко, естественный отбор в действии. боже что вы высираетелюдям с тяжелой депрессией нужна помощь и лечение и никто от такого не застрахован (что нам лишний раз доказал этот случай)так что по дефолту тут уебан как раз человек способный такое написать Gish понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #459 21 июля 2017 (изменено) ладно выложу и я песню которая мне заходила(именно ремикс), большая потеря для всего поколения 85-95 годов рождения 84-95PS: это не тайминг Изменено 21 июля 2017 пользователем apostol- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #460 21 июля 2017 Вы не поняли, по дефолту же, это как аксиома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение