shenanigan #461 21 июля 2017 Без иронии можно заявить что гин действительно сгнил после ухода с админ состава ccxppro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #462 21 июля 2017 Алкоголик и наркоман выпилился,кто то пишет что неожиданно,пиздец дебикт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #463 21 июля 2017 Алкоголик и наркоман выпилился,кто то пишет что неожиданно,пиздец дебиктахаха детект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #464 21 июля 2017 Человек совершающий самоубийство- по дефолту уебан. Абсолютно не жалко, естественный отбор в действии.боже что вы высираетелюдям с тяжелой депрессией нужна помощь и лечение и никто от такого не застрахован (что нам лишний раз доказал этот случай)так что по дефолту тут уебан как раз человек способный такое написать да правильно он написалтолько это не естественный отбор, когда человек заканчивает жизнь самоубийством это не естественноа какая ему помощь? что его в детстве изнасиловали? ну дак всё относительно - люди ТАКОЕ переживали, что потом еще до конца жизни во сне вскрикивали и снились кошмары - та же 2я мировая войнаа этот хуй рок-звезда, толпы фанатов, телки какие хочешь, жены из плей-боя, живет в США в Калифорнии, алкашня, наркотики и тд и тпда любой бы тип хотел оказаться на месте этого петуха тухлого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #465 21 июля 2017 ебать хохлоуебище настолько тупое, что ему не дано понять мотивации людей в определенный ситуациях, сиди в своей деревне кур паси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #466 21 июля 2017 зашёл такой в тред почитать, а тут... Человек совершающий самоубийство- по дефолту уебан. Абсолютно не жалко, естественный отбор в действии.боже что вы высираетелюдям с тяжелой депрессией нужна помощь и лечение и никто от такого не застрахован (что нам лишний раз доказал этот случай)так что по дефолту тут уебан как раз человек способный такое написать да правильно он написалтолько это не естественный отбор, когда человек заканчивает жизнь самоубийством это не естественноа какая ему помощь? что его в детстве изнасиловали? ну дак всё относительно - люди ТАКОЕ переживали, что потом еще до конца жизни во сне вскрикивали и снились кошмары - та же 2я мировая войнаа этот хуй рок-звезда, толпы фанатов, телки какие хочешь, жены из плей-боя, живет в США в Калифорнии, алкашня, наркотики и тд и тпда любой бы тип хотел оказаться на месте этого петуха тухлого )))))))))))))))))))))))0 всем пока Dream. понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #467 21 июля 2017 топан даунов Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #468 21 июля 2017 (изменено) в ахуе с хайпа вокруг кумира 13-летних девочек.Я могу понять когда челики такие на рандоме услышали что-нибудь из их первого альбома и вспомнили 2007 мельком, но чтоб кому-то реально было не похуй на линкин парк, который выпускал хуйню для депрессивных школьниц, прогибаясь под потребителя, это шок чет. Вся лента в этом измазана, теперь еще и тут. Хотя бы половина из тех, кто по нему здесь горюет знала как его зовут до того, как он вздернулся? Изменено 21 июля 2017 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #469 21 июля 2017 топан дауновдепрессия - это болезньот нее можно вылечиться, как и от алко- и наркозависимостион предпочел петлюалсо, она еще и от наркотиков может появиться/развиться да и миллионы людей живут с депрессией и не кончают жизнь самоубийством, так что это все аргументы в пользу бедных мне жаль его семью, его самого не особону и музыкальная сцена мб потеряла что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #470 21 июля 2017 бля откуда вы знаете нахуя он повесилсямб у него там флешбеки настолько засели в голове, что он каждый день думал как бы выебать всех своих детей как его выебали, понял, что с собой уже не может совладать и детишкам скоро пизда, повесился, чтобы спасти их Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JMY V POL #471 21 июля 2017 в ахуе с хайпа вокруг кумира 13-летних девочек.Я могу понять когда челики такие на рандоме услышали что-нибудь из их первого альбома и вспомнили 2007 мельком, но чтоб кому-то реально было не похуй на линкин парк, который выпускал хуйню для депрессивных школьниц, прогибаясь под потребителя, это шок чет. Вся лента в этом измазана, теперь еще и тут. Хотя бы половина из тех, кто по нему здесь горюет знала как его зовут до того, как он вздернулся?во первых поясни про девочек. почему только девочек и почему 13 летних. у детей сейчас кумиры в блогосфере, а не вокалист лп. это раз. Второе, нашлись те кому не похуй, ведь тираж первых двух альбомов 30млн. подумай над этим даунич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #472 21 июля 2017 Кого вообще должно ебать суицид это или нет?Если люди на войну ходят,они че тоже уебаны самоубийцы?Ведь по сути одно и тоже по результату.Т.е если бы допустим что это все конспирация и его кто-то убил то он сразу от этого становится охуенным пацаном,лучшим артистом твоей жизни и прочее или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #473 22 июля 2017 (изменено) Челик мировая известность и обладатель лярдов баксов. Тяжёлая жизнь :( срочно укол героина в жопу плз бедняшка... Изменено 22 июля 2017 пользователем gin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #474 22 июля 2017 Челик мировая известность и обладатель лярдов баксов. Тяжёлая жизнь :( срочно укол героина в жопу плз бедняшка...Эпик долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #475 22 июля 2017 Видимо после рождения дочки у него пошли отклонения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #476 22 июля 2017 Гуф умер. Чет я не видел темы на пд :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #477 22 июля 2017 в ахуе с хайпа вокруг кумира 13-летних девочек.Я могу понять когда челики такие на рандоме услышали что-нибудь из их первого альбома и вспомнили 2007 мельком, но чтоб кому-то реально было не похуй на линкин парк, который выпускал хуйню для депрессивных школьниц, прогибаясь под потребителя, это шок чет. Вся лента в этом измазана, теперь еще и тут. Хотя бы половина из тех, кто по нему здесь горюет знала как его зовут до того, как он вздернулся? во первых поясни про девочек. почему только девочек и почему 13 летних. у детей сейчас кумиры в блогосфере, а не вокалист лп. это раз. Второе, нашлись те кому не похуй, ведь тираж первых двух альбомов 30млн. подумай над этим даунич.потому что это тинейджерская группа с соответствующим репертуаром Elk'Aun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #478 22 июля 2017 не жалко.Творчество его очень нравится и сейчас, но как бы его присутствие в этом мире никак не решает в наслаждении музыкой двухтысячных, а из последнего онли шлак.в основном огорчает факт повешенья.Типо можно понять смерть кобейна - объебался в нули, по каким-то причинам решил стрельнуть себе в ебало, толи хотел прическу сделать с помощью дробовика, да вообще причин может быть десятки нахуй, эта смерть - моментная, тебе захотелось под действием чего-то ты стрельнул. Повесится нихуя не такая хуйня, объебаный челик, псих, больной, кто угодно не будет вешаться из-за моментного фактора, он стрельнет себе в ебало, прыгнет из окна, кинет тостер в ванну.Чтобы повесится к этому надо реально придти, поэтому к такому челику у меня сожаления нету.Овердохуя действий нужно чтобы закончить жизнь именно так, и это печалит больше всего в данной ситуации. Hopebringer понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #479 22 июля 2017 интересно, переносил ли он дату смерти из-за первой серии нового сезона ИП URSA понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #480 22 июля 2017 В голос с даунов, которые пишут про алкоголика и наркошу Челик завязал с этим более 10 лет назад и вел супер здоровую жизнь, которая местным дебикам даже не снилась Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение