Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ValeraIdiSuda

Честер Беннингтон RIP

Рекомендованные сообщения

С linkin park прошло мое детство, у меня даже кассета пылится meteora

Лично мне было грустно (держу в курсе), хотя энивей последние их альбомы я даже не слушал.

Бтв, листая новости о них наткнулся на забытую мною группу fort minor и чет прям годнота

рест ин пеперони, Честер.

Ну форт майнор это чисто шинода

Поделиться сообщением

Послушал этот ваш линкин парк. Ну и убожество.

А бернингу честингтону рест ин пис.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

В первом приближении справедливо говорить, что существует два основных архетипа самоубийц.

Их можно, используя литературные примеры, назвать "Вертер" (Страдания юного Вертере Гетё) и "Мартин Иден" (одноимённый роман Лондона, ну или "Джон ячменное зерно" как другой пример).

В одном случае суицид есть поступок истерически эмоциональный и аффектозный (не обязательно исключительно на почве неразделённой любви, к слову, любые обострённые эмоциональные состояния подойдут), в другом – обдуманный и идеологически обоснованный.

Стоит ли уточнять в каком случае он заслуживает уважения (моё увожение.жпг), а в каком – сожаления (с изрядной долей насмешки к тому же).

Судя по всему, сабж всего лишь ещё один обычный Вертер.

Только у конченных циников чья-то трагедия может вызывать насмешку. 

Все шахиды с "идеологически обоснованным" суицидом у тебя вызывают уважение?

Да и ваще подобные рассуждения с дивана "в первом приближении" выглядят откровенно профанскими - ты психолог что ли или близко знал суицидника, чтобы делать пафосные утверждения про Вертеров? Блевать охота от подобных высеров, соре, Колян

Это никакая не "трагедия", а обыкновенная глупость, поэтому-то это и вызывает усмешку. Одно из лучших средств при контакте с человеческой глупостью - это юмор, если с серьёзным видом реагировать на всю абсурдность бытия, то с таким подходом долго не протянешь.

По этой же причине, кстати, я и над твоим глупым зашоренным агрессивно-моралофажеским постом тоже только лишь посмеюсь сейчас. Шахиды - это ваще турборофл.

И да, забавно, что ты обвиняешь в профанстве и диваннности не имея никакого представления о знаниях того, в чей адрес выдвигаешь эти обвинения. То есть, по сути, делаешь то же самое, чем сам возмущаешься. А за свои слова я всегда отвечаю и тему самоубийств изучал в меру своих возможностей достаточно подробно, тем не менее не претендуя на ту авторитетность, которую, к примеру Хавк мог бы высказать в силу своей профессиональной компетенции, которую ты тут мне с потолка инкриминируешь. Не стыдно ад хоминум "аргумент" использовать, Леонид?

К тому же я специально оговорился, "в первом приближении" и "судя по всему", потому что инфу о сабже посмотрел только ту, что можно увидеть на поверхности и понимая, что те "причины", что обычно озвучиваются в первую очередь, часто могут быть достаточно наивными.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

О5дота с умным ебалом пишет такие идиотские вещи, может когда поумнеет, зайдет перечитать и пристрелится по Идену.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Лучший топик месяца

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

не удивлюсь, если восьмерка в нике - возраст (новость не читал)

Изменено пользователем Roux

Поделиться сообщением

Бтв, про покойников лучше говорить хорошо, либо ничего. Убейтесь, твари.

а про суицидников?

Просто кому похуй на его смерть и на то,

так смерть или самоубийство?

Поделиться сообщением

Помнится был список главных событий года, и там была гибель Пола Уокера.

Охуеть важное событие для каждого из нас, очень много изменилось в жизни.

И здесь то же самое. 

Поделиться сообщением

Но ведь Брайн Оконор  :dunno:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Не знаю кто такой браян оконор и чем знаменит, знаю что пол вокер в моем любимом форсаже снимался

Поделиться сообщением

(изменено)

Сделайте картинку типа как в доте:
"Честер Беннингтон не отдаётся врагу"

Каким бы он ни был, всё равно талантливый был, это отрицать может только даун. Рип. :sad:

Изменено пользователем SailorMoon

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Какие из топовых песен написал он и кто вообще у них писал музыку, тот же намб например?

Нигде инфы не нашёл

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Какие из топовых песен написал он и кто вообще у них писал музыку, тот же намб например?

Нигде инфы не нашёл

знаю только что в первых двух альбомах нету ни одной песни честера

текст писали шинода, басист и старый вокалист

последующие альбомы честер строгал текста, но все больше и больше песен им писали другие люди. в ласт альбоме всего 2 песни из 10 честер писал.

только по этому видно что он был где-то третьим-четвертым по важности в группе.

я не удивлюсь, если они найдут нового вокалиста и у них попрёт. 

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ебать тут биографов лп набежало

Щас вскроется, что на самом деле на лайвах пел не честер, а жопа хана

Поделиться сообщением

ну мы за текст базарим ващет

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Нигде инфы не нашёл

знаю только что в первых двух альбомах нету ни одной песни честера

текст писали шинода, басист и старый вокалист

последующие альбомы честер строгал текста, но все больше и больше песен им писали другие люди. в ласт альбоме всего 2 песни из 10 честер писал.

только по этому видно что он был где-то третьим-четвертым по важности в группе.

я не удивлюсь, если они найдут нового вокалиста и у них попрёт. 

Вряд ли, это как Ария с Кипеловым и без него

Вроде и музыка есть, но народ всегда на вокалиста ведётся

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...