404ever #641 27 июля 2017 С linkin park прошло мое детство, у меня даже кассета пылится meteoraЛично мне было грустно (держу в курсе), хотя энивей последние их альбомы я даже не слушал.Бтв, листая новости о них наткнулся на забытую мною группу fort minor и чет прям годнотарест ин пеперони, Честер.Ну форт майнор это чисто шинода Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #642 27 июля 2017 Послушал этот ваш линкин парк. Ну и убожество.А бернингу честингтону рест ин пис. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #643 27 июля 2017 (изменено) В первом приближении справедливо говорить, что существует два основных архетипа самоубийц. Их можно, используя литературные примеры, назвать "Вертер" (Страдания юного Вертере Гетё) и "Мартин Иден" (одноимённый роман Лондона, ну или "Джон ячменное зерно" как другой пример). В одном случае суицид есть поступок истерически эмоциональный и аффектозный (не обязательно исключительно на почве неразделённой любви, к слову, любые обострённые эмоциональные состояния подойдут), в другом – обдуманный и идеологически обоснованный. Стоит ли уточнять в каком случае он заслуживает уважения (моё увожение.жпг), а в каком – сожаления (с изрядной долей насмешки к тому же). Судя по всему, сабж всего лишь ещё один обычный Вертер. Только у конченных циников чья-то трагедия может вызывать насмешку. Все шахиды с "идеологически обоснованным" суицидом у тебя вызывают уважение? Да и ваще подобные рассуждения с дивана "в первом приближении" выглядят откровенно профанскими - ты психолог что ли или близко знал суицидника, чтобы делать пафосные утверждения про Вертеров? Блевать охота от подобных высеров, соре, Колян Это никакая не "трагедия", а обыкновенная глупость, поэтому-то это и вызывает усмешку. Одно из лучших средств при контакте с человеческой глупостью - это юмор, если с серьёзным видом реагировать на всю абсурдность бытия, то с таким подходом долго не протянешь. По этой же причине, кстати, я и над твоим глупым зашоренным агрессивно-моралофажеским постом тоже только лишь посмеюсь сейчас. Шахиды - это ваще турборофл. И да, забавно, что ты обвиняешь в профанстве и диваннности не имея никакого представления о знаниях того, в чей адрес выдвигаешь эти обвинения. То есть, по сути, делаешь то же самое, чем сам возмущаешься. А за свои слова я всегда отвечаю и тему самоубийств изучал в меру своих возможностей достаточно подробно, тем не менее не претендуя на ту авторитетность, которую, к примеру Хавк мог бы высказать в силу своей профессиональной компетенции, которую ты тут мне с потолка инкриминируешь. Не стыдно ад хоминум "аргумент" использовать, Леонид? К тому же я специально оговорился, "в первом приближении" и "судя по всему", потому что инфу о сабже посмотрел только ту, что можно увидеть на поверхности и понимая, что те "причины", что обычно озвучиваются в первую очередь, часто могут быть достаточно наивными. Изменено 27 июля 2017 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #644 27 июля 2017 (изменено) del Изменено 27 июля 2017 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #645 28 июля 2017 О5дота с умным ебалом пишет такие идиотские вещи, может когда поумнеет, зайдет перечитать и пристрелится по Идену. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #647 29 июля 2017 Лучший топик месяца Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #648 29 июля 2017 Первый (зафиксированный) пошел .... https://www.alternativenation.net/chester-bennington-fan-reportedly-dies-by-suicide-heartbreaking-story/ Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #649 29 июля 2017 (изменено) не удивлюсь, если восьмерка в нике - возраст (новость не читал) Изменено 29 июля 2017 пользователем Roux Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #650 30 июля 2017 Бтв, про покойников лучше говорить хорошо, либо ничего. Убейтесь, твари. а про суицидников? Просто кому похуй на его смерть и на то,так смерть или самоубийство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #651 30 июля 2017 Помнится был список главных событий года, и там была гибель Пола Уокера.Охуеть важное событие для каждого из нас, очень много изменилось в жизни. И здесь то же самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #652 30 июля 2017 Но ведь Брайн Оконор Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #653 30 июля 2017 Не знаю кто такой браян оконор и чем знаменит, знаю что пол вокер в моем любимом форсаже снимался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #654 30 июля 2017 (изменено) Сделайте картинку типа как в доте:"Честер Беннингтон не отдаётся врагу" Каким бы он ни был, всё равно талантливый был, это отрицать может только даун. Рип. Изменено 30 июля 2017 пользователем SailorMoon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #655 30 июля 2017 Какие из топовых песен написал он и кто вообще у них писал музыку, тот же намб например?Нигде инфы не нашёл Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #656 30 июля 2017 Первый (зафиксированный) пошел .... https://www.alternativenation.net/chester-bennington-fan-reportedly-dies-by-suicide-heartbreaking-story/че там кто-то выпилился следом за кумиром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #657 30 июля 2017 Какие из топовых песен написал он и кто вообще у них писал музыку, тот же намб например?Нигде инфы не нашёлзнаю только что в первых двух альбомах нету ни одной песни честера текст писали шинода, басист и старый вокалистпоследующие альбомы честер строгал текста, но все больше и больше песен им писали другие люди. в ласт альбоме всего 2 песни из 10 честер писал.только по этому видно что он был где-то третьим-четвертым по важности в группе.я не удивлюсь, если они найдут нового вокалиста и у них попрёт. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #658 30 июля 2017 Ебать тут биографов лп набежало Щас вскроется, что на самом деле на лайвах пел не честер, а жопа хана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #659 30 июля 2017 ну мы за текст базарим ващет Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #660 30 июля 2017 Какие из топовых песен написал он и кто вообще у них писал музыку, тот же намб например?Нигде инфы не нашёлзнаю только что в первых двух альбомах нету ни одной песни честера текст писали шинода, басист и старый вокалистпоследующие альбомы честер строгал текста, но все больше и больше песен им писали другие люди. в ласт альбоме всего 2 песни из 10 честер писал.только по этому видно что он был где-то третьим-четвертым по важности в группе.я не удивлюсь, если они найдут нового вокалиста и у них попрёт. Вряд ли, это как Ария с Кипеловым и без негоВроде и музыка есть, но народ всегда на вокалиста ведётся Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение