Dons #82 20 июля 2017 хотя да последний альбом хуевым был похуй Wispa понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #83 20 июля 2017 кроме метеоры ничего не слышал, по сути похуй, но всё равно рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #84 20 июля 2017 надеюсь майк начнет заниматься форт майнором и делать годные вещичисто проебал с этими дцп пол жизни, надо было уебывать еще 10 лет назад Sanek_Night и Greaver понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #85 20 июля 2017 намб - песня-гимн дауноврип лысый Muse5921 понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #86 20 июля 2017 Шестеро детей.. а если бы у него допустим один ребенок был, то это было бы простительно по вашему ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #87 20 июля 2017 (изменено) Проебал( стал идолом миллионов) Изменено 20 июля 2017 пользователем ccxppro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #88 20 июля 2017 жыль, кул были треки у LP раньше, Rip in peace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #90 20 июля 2017 (изменено) Новость молния, реально,Что то из разряда если бы суициднулся Лето или Гослинг)Братишка совсем долбаеб(( Изменено 20 июля 2017 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #91 20 июля 2017 Петушня ёбаная и оставил штук 5 детей.Суицидники - слабые больные чепуши.какой же ты отброс ебаный тупой его наслиловал знакомый какой-то с 7 до 13 лет, после этого до 16 лет по его заявлению он переюзал все накротики, а после имел хронический алкоголизм, у него даже автобус отдельный был для гастролей по этому поводу, а еще какой-то его друган два месяца назад выпилился. какой же ты обскурант ебаный, свидомит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #92 20 июля 2017 лул, я думал, шо это фейк, что его выебали в детстве Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #93 20 июля 2017 зачем тогда 6 детей заводил с такой травмой, теперь дети будут с отцом суицидником с его травмой алкоголизмом наркотиками и тп заканчивать надо было под 30 а не под 40 с 6ю детьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #95 20 июля 2017 Мог в прошлом месяце поехать на ЛП и СОАД в польшу,решил что похуй в некст году поеду на их концертебать какой же я даун Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #96 20 июля 2017 (изменено) ставь лайк если будешь щас детектить гавноедов, которые выложат себе намб, ин зе энд и ват айв дан + фоточку честера с надписью R.I.P на стенку вк репост, если ты сам уже это сделал я вот, например, уже нашел "циника" ?????????в чём я циник, лол?я не говорю, что мне похуй на смерть типо хахахха вот вы долбаёбы рипуете по какому-то челуя сказал, что мне жалко его и что я считаю тех, кто постит хуйню по этому поводу вк = долбаебами Изменено 20 июля 2017 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #97 20 июля 2017 Ахуеть у него жизнь была , слушал его под детства , но никогда им лично не интересовался , надо почитать Вики Ну и офк жаль , особенно семью 6-7 детей это жесть .. Ну хейтеры просто зажрали его и так нестабильную психику после последних провальных 2 альбомов Но хейтели по факту, альбомы кал Не выдержал мужик Ахуеть у него жизнь была , слушал его под детства , но никогда им лично не интересовался , надо почитать Вики Ну и офк жаль , особенно семью 6-7 детей это жесть .. Ну хейтеры просто зажрали его и так нестабильную психику после последних провальных 2 альбомов Но хейтели по факту, альбомы кал Не выдержал мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #98 20 июля 2017 Пизда. Одна из 2-х групп на концерт которой я бы сходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #99 20 июля 2017 никогда мне он не нравилсяон всегда был придатком оригинального состава, большинство идей и материала исходило от шиноды и от ханасобсно говоря я думаю что это именно он скатил группу в помойку Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #100 20 июля 2017 го удалим кого-нить с продоты в знак памяти раньше когда хоронили знатных господ, убивали пару его рабов, чтоб те его в другом мире охраняли Captain_Eggs, PavloZibrof, Yolo228 и 1 другому понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение