How_Vigoss #2761 9 марта 2020 Zwei написал 18.02.2020 в 16:56: хотя кто ваще в своем уме играет в ванильный рим. Скинь скрин своих модов Или ты тупа hsk подрубил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2762 9 марта 2020 How_Vigoss написал Только что: Zwei написал 18.02.2020 в 15:56: хотя кто ваще в своем уме играет в ванильный рим. Скинь скрин своих модов Или ты тупа hsk подрубил? да кроме хск по комплексности ничего подобного нет, хоть сколько ты модов не подключай. я на прошлой неделе ваниллу с длц прошел и все. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2763 9 марта 2020 подскажите игру - там фокус на строительстве дорог и насколько в нее интересно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #2765 13 марта 2020 кто знает где можно купить чит для пабджи? нужна просто антиодача которая в папку паки закидывалась Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #2766 13 марта 2020 ищу игру чтоб в альтабе ебашить и чтоб без скрытого пула, онлайновая или нет похуй играл в ХС 2 года забил хуй на эту 50% парашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2767 13 марта 2020 V-TAL написал 1 час назад: кто знает где можно купить чит для пабджи? нужна просто антиодача которая в папку паки закидывалась ты дурак такое спрашивать или че Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2769 15 марта 2020 хелпаните найти годноту. игры похожие на baldurs gate, icewind dale, divinity, pathfinder, temple of elemental evil, pillars of eternity, tyranny???? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2770 15 марта 2020 (изменено) DarkyDP написал 46 минут назад: хелпаните найти годноту. игры похожие на baldurs gate, icewind dale, divinity, pathfinder, temple of elemental evil, pillars of eternity, tyranny???? невер 2 даже не пробуй, только если сразу маска смерти с 15-го уровня. Остался ток Planescape: Torment, но это кинцо от мира cRPG Потом можно переключиться на 3дэ=>невер1, Drakensang: The Dark Eye+River of time, DAO+awakening и KOTOR 1-2 если сетинг зайдет, Shadowrun: Dragonfall - Director's Cut, Shadowrun: Hong Kong. Теперь просто список короткий игр не особо похожих на твой запрос: The Age of Decadence, Underrail + Expedition, Expeditions: Viking, ATOM: RPG (не играл), Wasteland 2: Director's Cut (не играл) Изменено 15 марта 2020 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2771 15 марта 2020 DarkyDP написал 33 минуты назад: хелпаните найти годноту. игры похожие на baldurs gate, icewind dale, divinity, pathfinder, temple of elemental evil, pillars of eternity, tyranny???? fallout DarkyDP понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2772 15 марта 2020 DarkyDP написал 37 минут назад: хелпаните найти годноту. игры похожие на baldurs gate, icewind dale, divinity, pathfinder, temple of elemental evil, pillars of eternity, tyranny???? две дракенсанги немецкие, ближайший родственник - нвн2. экспедиции викингов, конкистадоров не стоит, там больше про тактику. это достойные игори, которые не на слуху. DarkyDP понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2773 15 марта 2020 еще можно Златогорье 2 и Златогорье 2 Холодные небеса, но это не партийка Stygian: Reign of the Old Ones, но как по мне халтура пока не выкатят 2 или 3 длц которые будут увеличивать карту DarkyDP понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2774 16 марта 2020 ищу фентези ртс с интересной сюжетной кампанией. вар3, киндом андер фаер и батл реалмс не предлагать. Желательно чтоб расы были фентезийные хотя бы 3, и чтоб юнитов не было по 5 миллионов с каждой стороны. Рпг элементы не мешают. Спелл форс я играл первый самый, по памяти та еще параша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2775 16 марта 2020 ill-Lich написал 1 минуту назад: ищу фентези ртс с интересной сюжетной кампанией. вар3, киндом андер фаер и батл реалмс не предлагать. Желательно чтоб расы были фентезийные хотя бы 3, и чтоб юнитов не было по 5 миллионов с каждой стороны. Рпг элементы не мешают. Спелл форс я играл первый самый, по памяти та еще параша. ну из очевидного ЛОТР можешь взять там крутые миссии есть, довольно сложные, и прокачка отрядов которые ты стараешься не терять. ну и ваха конечно же. но это спейс фентези какое-то я хз, то или не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2776 16 марта 2020 ward написал 1 минуту назад: ill-Lich написал 3 минуты назад: ищу фентези ртс с интересной сюжетной кампанией. вар3, киндом андер фаер и батл реалмс не предлагать. Желательно чтоб расы были фентезийные хотя бы 3, и чтоб юнитов не было по 5 миллионов с каждой стороны. Рпг элементы не мешают. Спелл форс я играл первый самый, по памяти та еще параша. ну из очевидного ЛОТР можешь взять там крутые миссии есть, довольно сложные, и прокачка отрядов которые ты стараешься не терять. ну и ваха конечно же. но это спейс фентези какое-то я хз, то или не то спасибо довы пройдены. лотр реально хорош? мне в целом вселенная не очень нравится. Там сюжет хотя бы не опять из властелина колец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2777 16 марта 2020 ill-Lich написал Только что: ward написал 2 минуты назад: ill-Lich написал 5 минут назад: ищу фентези ртс с интересной сюжетной кампанией. вар3, киндом андер фаер и батл реалмс не предлагать. Желательно чтоб расы были фентезийные хотя бы 3, и чтоб юнитов не было по 5 миллионов с каждой стороны. Рпг элементы не мешают. Спелл форс я играл первый самый, по памяти та еще параша. ну из очевидного ЛОТР можешь взять там крутые миссии есть, довольно сложные, и прокачка отрядов которые ты стараешься не терять. ну и ваха конечно же. но это спейс фентези какое-то я хз, то или не то спасибо довы пройдены. лотр реально хорош? мне в целом вселенная не очень нравится. Там сюжет хотя бы не опять из властелина колец? офк из властелина, ну а че ты хотел )) но если тебе НЕ нравиться - то играть смысла нету. Там для фанатов, при чем... в те времена когда фильмы были, сейчас и по графену и по геймплею не так актуально (как допустим тот же старкрафт 2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2778 16 марта 2020 ничего не выходило в RTS с сюжетом+графоном+фэнтези кроме SpellForce 3 варик убил все ртс фентези, а старик добил просто ртс Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2779 16 марта 2020 (изменено) SpeedFun написал 1 час назад: ничего не выходило в RTS с сюжетом+графоном+фэнтези кроме SpellForce 3 варик убил все ртс фентези, а старик добил просто ртс ртс убили приставки но вроде намечается ренессанс Изменено 16 марта 2020 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2780 16 марта 2020 PeaceHaver написал 6 минут назад: SpeedFun написал 1 час назад: ничего не выходило в RTS с сюжетом+графоном+фэнтези кроме SpellForce 3 варик убил все ртс фентези, а старик добил просто ртс ртс убили приставки но вроде намечается ренессанс 4x не особо выходит на приставки Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение