Immolate #3041 21 января 2021 (изменено) PeaceHaver написал 1 минуту назад: Immolate написал 4 минуты назад: PeaceHaver написал 28 минут назад: Undead. написал 12 часов назад: Если нравится уклон в реалзим - Врекфест уже скинули, Dirt Rally 1, Project Cars 1 из этой темы топ. А если как мне больше в аркаду - нихуя нет, только ремастеры Хот Пурсуита 2010 и Бернаута. Всё. Остальные аркады полное дерьмо, и дёрт 5 только подтверждает что жанр сдох какого то хуя, я прошел все НФСы на прошлом поколении и они все как один гавно, больше всего удовольствия я получил от Райвалс наверное, его можешь тоже попробовать скачав с торрентов, покупать не советую. Олдскулы говорят, что нет более реалистичного ралли, чеме РБР. Но графон такой, что я голосую за Дёрт, кроме последнего - это пиздец падение серии. а чем вам дерт ралли 2.0 не нравится, охуенный сим же. И еще чем форза вам не нравится, она как аркада лучшая ну и как сим тоже неплохая. Так у меня оба ралли есть. Я имел ввиду просто дёрт, последнюю игру. Там пятая вроде ещё готовится, но я лучше в раллийки буду чилить. Кстати, с джоя в них легче играть, чем с клавы? Естественно в любой игре управление машиной лучше с джойстика. Ну и очевидно что с руля еще лучше. Я ваще не представляю как ты в симуляторы на клаве играешь Изменено 21 января 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3042 21 января 2021 Immolate написал 11 минут назад: PeaceHaver написал 12 минут назад: Immolate написал 15 минут назад: PeaceHaver написал 39 минут назад: Undead. написал 12 часов назад: Если нравится уклон в реалзим - Врекфест уже скинули, Dirt Rally 1, Project Cars 1 из этой темы топ. А если как мне больше в аркаду - нихуя нет, только ремастеры Хот Пурсуита 2010 и Бернаута. Всё. Остальные аркады полное дерьмо, и дёрт 5 только подтверждает что жанр сдох какого то хуя, я прошел все НФСы на прошлом поколении и они все как один гавно, больше всего удовольствия я получил от Райвалс наверное, его можешь тоже попробовать скачав с торрентов, покупать не советую. Олдскулы говорят, что нет более реалистичного ралли, чеме РБР. Но графон такой, что я голосую за Дёрт, кроме последнего - это пиздец падение серии. а чем вам дерт ралли 2.0 не нравится, охуенный сим же. И еще чем форза вам не нравится, она как аркада лучшая ну и как сим тоже неплохая. Так у меня оба ралли есть. Я имел ввиду просто дёрт, последнюю игру. Там пятая вроде ещё готовится, но я лучше в раллийки буду чилить. Кстати, с джоя в них легче играть, чем с клавы? Естественно в любой игре управление машиной лучше с джойстика. Ну и очевидно что с руля еще лучше. Я ваще не представляю как ты в симуляторы на клаве играешь Я играю в комп с 89-го года, у меня достаточно подобной практики, поверь. Хотя, лучшее, что у меня с этим был - это второй колин на руле от логитека =( Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #3044 22 января 2021 (изменено) PeaceHaver написал 21.01.2021 в 11:26: Олдскулы говорят, что нет более реалистичного ралли, чеме РБР. Но графон такой, что я голосую за Дёрт, кроме последнего - это пиздец падение серии. Олдскулы правду говорят, но ты сам прекрасно понимаешь что игре 15 лет и она не молодеет. Потому и советовать в здравом уме никто РБР не будет человеку что просто хочет гоночки. Immolate написал 21.01.2021 в 11:50: PeaceHaver написал 21.01.2021 в 11:26: Undead. написал 20.01.2021 в 23:10: Если нравится уклон в реалзим - Врекфест уже скинули, Dirt Rally 1, Project Cars 1 из этой темы топ. А если как мне больше в аркаду - нихуя нет, только ремастеры Хот Пурсуита 2010 и Бернаута. Всё. Остальные аркады полное дерьмо, и дёрт 5 только подтверждает что жанр сдох какого то хуя, я прошел все НФСы на прошлом поколении и они все как один гавно, больше всего удовольствия я получил от Райвалс наверное, его можешь тоже попробовать скачав с торрентов, покупать не советую. Олдскулы говорят, что нет более реалистичного ралли, чеме РБР. Но графон такой, что я голосую за Дёрт, кроме последнего - это пиздец падение серии. а чем вам дерт ралли 2.0 не нравится, охуенный сим же. И еще чем форза вам не нравится, она как аркада лучшая ну и как сим тоже неплохая. 700+ машин охуительно детализированных с салонами прям в точь в точь как в реале, топовый в гонках графон и физон одновременно и реалистичный и фановый. Всем нравится если хорайзон, отличная игра, я просто напросто забыл про неё ибо она чисто в экосистеме майков существует, а я пока что далек от неё. А вот моторспорт как и гран туризмо осуждаю, ни та ни другая мне вообще не нравятся даже как симуляторы. Изменено 22 января 2021 пользователем Undead. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3045 11 февраля 2021 (изменено) @Zwei@Kant связь Изменено 11 февраля 2021 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evilkura #3046 1 марта 2021 DarkyDP написал 20.01.2021 в 19:38: есть годный кликер в стиме? это сабж по играм а не по говну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #3047 18 марта 2021 Можете подсказать игруху, в которой нужно минимум участия и максимум онлайна, по типу - развернул, прокликал нужные штуки, мб. собрал ресы и дальше можно афкашить пол часа, но при этом не выходить из игры? Я как-то мобильную игру скачивал лет 5 назад, там у тебя деревня была, ты её развивал, собирал ресы и отправлял миньйонов в данжи. Данжи длились по разному (30 мин - 8 часов) и это зависело от их сложности, но и награда была выше. Жаль не помню названия. Вот примерно такой концепт интересует. Заранее благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3048 18 марта 2021 любая браузерная хуйня так работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #3049 18 марта 2021 WizardDemon написал 3 часа назад: любая браузерная хуйня так работает блять их там миллиард и в основном это либо тупая шляпа на строительство, либо ммо автобеттлеры. Я в пример привел игруху реально годную, там прикол был в том что у каждого данжа свой набор стихий и у твоих челиков тоже у каждого своя стихия, класс. нужно было рапределить кого и куда. А тут блять 30 минут делаешь то, что указывает подсказка а потом донатишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #3050 18 марта 2021 Join the system написал 1 час назад: блять их там миллиард и в основном это либо тупая шляпа на строительство, либо ммо автобеттлеры. Я в пример привел игруху реально годную, там прикол был в том что у каждого данжа свой набор стихий и у твоих челиков тоже у каждого своя стихия, класс. нужно было рапределить кого и куда. А тут блять 30 минут делаешь то, что указывает подсказка а потом донатишь gumball and dungeon мб подойдет Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3051 18 марта 2021 (изменено) стоит играть в amnesia dark descent? игра уже не новая, но требуется качественный хоррор Изменено 18 марта 2021 пользователем intheshadows Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3052 18 марта 2021 в SOMA луче поигрунькай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceduck1212 #3053 21 марта 2021 Пацыки, посоветуйте норм игры, похуй на какой жанр, кроме аниме, вообще нечего играть, ток без рофлов пж, мне действительно в нечего играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3054 21 марта 2021 the legend of Zelda breath of the wild Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3055 22 марта 2021 (изменено) Fire Emblem, The Legend of Heroes, Persona, Senran Kagura Может показаться что аниме, но это провокация Изменено 22 марта 2021 пользователем Allfather Raishin и Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3056 22 марта 2021 Join the system написал 18.03.2021 в 11:33: Можете подсказать игруху, в которой нужно минимум участия и максимум онлайна, по типу - развернул, прокликал нужные штуки, мб. собрал ресы и дальше можно афкашить пол часа, но при этом не выходить из игры? Я как-то мобильную игру скачивал лет 5 назад, там у тебя деревня была, ты её развивал, собирал ресы и отправлял миньйонов в данжи. Данжи длились по разному (30 мин - 8 часов) и это зависело от их сложности, но и награда была выше. Жаль не помню названия. Вот примерно такой концепт интересует. Заранее благодарен travian или travian kingdoms Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3057 23 марта 2021 Join the system написал 18.03.2021 в 11:33: Можете подсказать игруху, в которой нужно минимум участия и максимум онлайна, по типу - развернул, прокликал нужные штуки, мб. собрал ресы и дальше можно афкашить пол часа, но при этом не выходить из игры? Я как-то мобильную игру скачивал лет 5 назад, там у тебя деревня была, ты её развивал, собирал ресы и отправлял миньйонов в данжи. Данжи длились по разному (30 мин - 8 часов) и это зависело от их сложности, но и награда была выше. Жаль не помню названия. Вот примерно такой концепт интересует. Заранее благодарен https://store.steampowered.com/app/438040/Shakes_and_Fidget/ Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3058 24 марта 2021 Какую форзу покупать в стиме? Жаба конечно 2к отваливать душит, но полторашку осилю, если смысла нет тогда обычку брать буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3059 24 марта 2021 А, похуй, купил обычку. Держу в курсе Issues понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3060 24 марта 2021 Обычки хватит потом если мало будет - остров докупишь остальное так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение