Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zwei

Поиск и советы по выбору игр т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)
PeaceHaver написал 1 минуту назад:
Immolate написал 4 минуты назад:
PeaceHaver написал 28 минут назад:
Undead. написал 12 часов назад:

Если нравится уклон в реалзим - Врекфест уже скинули, Dirt Rally 1, Project Cars 1 из этой темы топ.
А если как мне больше в аркаду - нихуя нет, только ремастеры Хот Пурсуита 2010 и Бернаута. Всё. Остальные аркады полное дерьмо, и дёрт 5 только подтверждает что жанр сдох какого то хуя, я прошел все НФСы на прошлом поколении и они все как один гавно, больше всего удовольствия я получил от Райвалс наверное, его можешь тоже попробовать скачав с торрентов, покупать не советую.

Олдскулы говорят, что нет более реалистичного ралли, чеме РБР. Но графон такой, что я голосую за Дёрт, кроме последнего - это пиздец падение серии.

а чем вам дерт ралли 2.0 не нравится, охуенный сим же.

И еще чем форза вам не нравится, она как аркада лучшая ну и как сим тоже неплохая.

Так у меня оба ралли есть. Я имел ввиду просто дёрт, последнюю игру. Там пятая вроде ещё готовится, но я лучше в раллийки буду чилить.

Кстати, с джоя в них легче играть, чем с клавы?

Естественно в любой  игре управление машиной лучше с джойстика. Ну и очевидно что с руля еще лучше.

Я ваще не представляю как ты в симуляторы на клаве играешь :chel:

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

Immolate написал 11 минут назад:
PeaceHaver написал 12 минут назад:
Immolate написал 15 минут назад:
PeaceHaver написал 39 минут назад:
Undead. написал 12 часов назад:

Если нравится уклон в реалзим - Врекфест уже скинули, Dirt Rally 1, Project Cars 1 из этой темы топ.
А если как мне больше в аркаду - нихуя нет, только ремастеры Хот Пурсуита 2010 и Бернаута. Всё. Остальные аркады полное дерьмо, и дёрт 5 только подтверждает что жанр сдох какого то хуя, я прошел все НФСы на прошлом поколении и они все как один гавно, больше всего удовольствия я получил от Райвалс наверное, его можешь тоже попробовать скачав с торрентов, покупать не советую.

Олдскулы говорят, что нет более реалистичного ралли, чеме РБР. Но графон такой, что я голосую за Дёрт, кроме последнего - это пиздец падение серии.

И еще чем форза вам не нравится, она как аркада лучшая ну и как сим тоже неплохая.

Так у меня оба ралли есть. Я имел ввиду просто дёрт, последнюю игру. Там пятая вроде ещё готовится, но я лучше в раллийки буду чилить.

Кстати, с джоя в них легче играть, чем с клавы?

Естественно в любой  игре управление машиной лучше с джойстика. Ну и очевидно что с руля еще лучше.

Я ваще не представляю как ты в симуляторы на клаве играешь :chel:

Я играю в комп с 89-го года, у меня достаточно подобной практики, поверь.

Хотя, лучшее, что у меня с этим был - это второй колин на руле от логитека =(

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

нихуя ты старый пидор

Поделиться сообщением

(изменено)
PeaceHaver написал 21.01.2021 в 11:26:

Олдскулы правду говорят, но ты сам прекрасно понимаешь что игре 15 лет и она не молодеет. Потому и советовать в здравом уме никто РБР не будет человеку что просто хочет гоночки.

Immolate написал 21.01.2021 в 11:50:
PeaceHaver написал 21.01.2021 в 11:26:
Undead. написал 20.01.2021 в 23:10:

И еще чем форза вам не нравится, она как аркада лучшая ну и как сим тоже неплохая. 700+ машин охуительно детализированных с салонами прям в точь в точь как в реале, топовый в гонках графон и физон одновременно и реалистичный и фановый.

Всем нравится если хорайзон, отличная игра, я просто напросто забыл про неё ибо она чисто в экосистеме майков существует, а я пока что далек от неё. А вот моторспорт как и гран туризмо осуждаю, ни та ни другая мне вообще не нравятся даже как симуляторы.

Изменено пользователем Undead.

Поделиться сообщением

DarkyDP написал 20.01.2021 в 19:38:

есть годный кликер в стиме?

это сабж по играм а не по говну

Поделиться сообщением

Можете подсказать игруху, в которой нужно минимум участия и максимум онлайна, по типу - развернул, прокликал нужные штуки, мб. собрал ресы и дальше можно афкашить пол часа, но при этом не выходить из игры? Я как-то мобильную игру скачивал лет 5 назад, там у тебя деревня была, ты её развивал, собирал ресы и отправлял миньйонов в данжи. Данжи длились по разному (30 мин - 8 часов) и это зависело от их сложности, но и награда была выше. Жаль не помню названия. Вот примерно такой концепт интересует. Заранее благодарен

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 3 часа назад:

любая браузерная хуйня так работает 

блять их там миллиард и в основном это либо тупая шляпа на строительство, либо ммо автобеттлеры. Я в пример привел игруху реально годную, там прикол был в том что у каждого данжа свой набор стихий и у твоих челиков тоже у каждого своя стихия, класс. нужно было рапределить кого и куда. А тут блять 30 минут делаешь то, что указывает подсказка а потом донатишь 

Поделиться сообщением

Join the system написал 1 час назад:

блять их там миллиард и в основном это либо тупая шляпа на строительство, либо ммо автобеттлеры. Я в пример привел игруху реально годную, там прикол был в том что у каждого данжа свой набор стихий и у твоих челиков тоже у каждого своя стихия, класс. нужно было рапределить кого и куда. А тут блять 30 минут делаешь то, что указывает подсказка а потом донатишь 

gumball and dungeon мб подойдет

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

(изменено)

стоит играть в amnesia dark descent?  игра уже не новая, но требуется качественный хоррор

Изменено пользователем intheshadows

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Пацыки, посоветуйте норм игры, похуй на какой жанр, кроме аниме, вообще нечего играть, ток без рофлов пж, мне действительно в нечего играть:dablya:

Поделиться сообщением

the legend of Zelda breath of the wild

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

(изменено)

Fire Emblem, The Legend of Heroes, Persona, Senran Kagura

Может показаться что аниме, но это провокация

Изменено пользователем Allfather
Raishin и Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

Join the system написал 18.03.2021 в 11:33:

Можете подсказать игруху, в которой нужно минимум участия и максимум онлайна, по типу - развернул, прокликал нужные штуки, мб. собрал ресы и дальше можно афкашить пол часа, но при этом не выходить из игры? Я как-то мобильную игру скачивал лет 5 назад, там у тебя деревня была, ты её развивал, собирал ресы и отправлял миньйонов в данжи. Данжи длились по разному (30 мин - 8 часов) и это зависело от их сложности, но и награда была выше. Жаль не помню названия. Вот примерно такой концепт интересует. Заранее благодарен

travian или travian kingdoms

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Join the system написал 18.03.2021 в 11:33:

https://store.steampowered.com/app/438040/Shakes_and_Fidget/

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

Какую форзу покупать в стиме? Жаба конечно 2к отваливать душит, но полторашку осилю, если смысла нет тогда обычку брать буду.

Поделиться сообщением

А, похуй, купил обычку. Держу в курсе

Issues понравилось это

Поделиться сообщением

Обычки хватит

потом если мало будет - остров докупишь

остальное так себе

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...