AndySix #3102 23 июля 2021 Парни, понимаю что описание пиздец, но! Была игруля такая старая, там был какой то микс из жанров. Типо есть расы, глобальная карта и ты запрыгиваешь в локальную карту или данж и там герой у тебя есть и армия вроде. Короче какой то сверх пиздатый концепт, не могу вспомнить. Старая я имею ввиду 90х-00х Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #3103 24 июля 2021 AndySix написал 6 часов назад: Парни, понимаю что описание пиздец, но! Была игруля такая старая, там был какой то микс из жанров. Типо есть расы, глобальная карта и ты запрыгиваешь в локальную карту или данж и там герой у тебя есть и армия вроде. Короче какой то сверх пиздатый концепт, не могу вспомнить. Старая я имею ввиду 90х-00х Может что-то из серии Warlords. можешь скрины глянуть на https://www.old-games.ru да и вообще полазить по жанрам. Я так metal fatigue нашел, который ещё совсем пиздюком играл Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3104 24 июля 2021 giftXP написал 12 часов назад: AndySix написал 18 часов назад: Парни, понимаю что описание пиздец, но! Была игруля такая старая, там был какой то микс из жанров. Типо есть расы, глобальная карта и ты запрыгиваешь в локальную карту или данж и там герой у тебя есть и армия вроде. Короче какой то сверх пиздатый концепт, не могу вспомнить. Старая я имею ввиду 90х-00х Может что-то из серии Warlords. можешь скрины глянуть на https://www.old-games.ru да и вообще полазить по жанрам. Я так metal fatigue нашел, который ещё совсем пиздюком играл Спасиба Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3105 1 августа 2021 (изменено) giftXP said On 7/24/2021 at 8:13 AM: AndySix said On 7/24/2021 at 2:05 AM: Парни, понимаю что описание пиздец, но! Была игруля такая старая, там был какой то микс из жанров. Типо есть расы, глобальная карта и ты запрыгиваешь в локальную карту или данж и там герой у тебя есть и армия вроде. Короче какой то сверх пиздатый концепт, не могу вспомнить. Старая я имею ввиду 90х-00х Может что-то из серии Warlords. можешь скрины глянуть на https://www.old-games.ru да и вообще полазить по жанрам. Я так metal fatigue нашел, который ещё совсем пиздюком играл Это там, где нападаешь и такая табличка "War!", и на 4 час игры ёбаешься бошкой и кричишь WAAAAAAAARRRR!!!! при каждом нападении ? Изменено 1 августа 2021 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3106 24 октября 2021 Играл кто в eastshade? Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #3107 29 октября 2021 flòx написал 24.10.2021 в 22:13: Играл кто в eastshade? вполне неплохая игра, с графикой tes: oblivion с модами. фулл прайса жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3108 29 октября 2021 (изменено) nelingo написал 5 часов назад: flòx написал 24.10.2021 в 22:13: Играл кто в eastshade? вполне неплохая игра, с графикой tes: oblivion с модами. фулл прайса жалко. та на консоли графика в полном говне, на фоне пк. музыка вывозит + некоторые квесты Изменено 29 октября 2021 пользователем flòx Очередняра понравилось это Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3109 3 ноября 2021 @I Used To Make Out With Medusa есть какие-нибудь скрытые жрпг-гемы которые можешь посоветовать? только шоб они на плойке были чёт я хз во что плэить до релиза смт, да и я уверен днс как обычно опрокинет с датой доставки картриджа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3110 3 ноября 2021 Allfather said 17 minutes ago: @I Used To Make Out With Medusa есть какие-нибудь скрытые жрпг-гемы которые можешь посоветовать? только шоб они на плойке были чёт я хз во что плэить до релиза смт, да и я уверен днс как обычно опрокинет с датой доставки картриджа Можешь поиграть в анальные шарики, все жрпгешеры советуют Rintz и Defog понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3111 3 ноября 2021 Allfather написал 23 минуты назад: @I Used To Make Out With Medusa есть какие-нибудь скрытые жрпг-гемы которые можешь посоветовать? только шоб они на плойке были чёт я хз во что плэить до релиза смт, да и я уверен днс как обычно опрокинет с датой доставки картриджа закончились в зеро ескейп зачилься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3112 3 ноября 2021 Zellar написал 12 минут назад: Allfather написал 30 минут назад: @I Used To Make Out With Medusa есть какие-нибудь скрытые жрпг-гемы которые можешь посоветовать? только шоб они на плойке были чёт я хз во что плэить до релиза смт, да и я уверен днс как обычно опрокинет с датой доставки картриджа Можешь поиграть в анальные шарики, все консольщики советуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3113 7 ноября 2021 году в 2005-07 у друга играл первую миссию какой-то игры(почему-то он говорил что она от русских разрабов, но это не проверенная инфа). Напишу все что помню отрывками мб кто-то вспомнит. Жанр вроде рпг от 3 лица с высокой камерой как в варчике например. 1 миссия это спасение деревни от каких-то врагов и суть была найти дорогу в деревню через туман войны и потом оборонять убегающих крестьян до сейв зоны, нужно было спасти определенное количество челов. По пути в строне от дороги был энт и толи его надо было завалить или давал доп задание завалить кого-то, в итоге он выдавал в награду какой-то ебейший лук. И в конце миссии когда спасаешь челов то происходит какое-то кидалово, по типу тебя наебали и сейчас будут пиздить, но ты улетаешь на грифоне с башни в какой-то военный лагерь. Возможно это было уже в конце 2 миссии и во второй миссии нужно было оборонять башню от волн врагов, но это уже не точные воспоминания. На этом моменте я съебал от друга, а когда пришел в некст раз он уже прошел эту игру и удалил. Буду благодарен за помощь. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3114 8 ноября 2021 проклятые земли что ли? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3115 8 ноября 2021 Glamdring said 23 hours ago: году в 2005-07 у друга играл первую миссию какой-то игры(почему-то он говорил что она от русских разрабов, но это не проверенная инфа). Напишу все что помню отрывками мб кто-то вспомнит. Жанр вроде рпг от 3 лица с высокой камерой как в варчике например. 1 миссия это спасение деревни от каких-то врагов и суть была найти дорогу в деревню через туман войны и потом оборонять убегающих крестьян до сейв зоны, нужно было спасти определенное количество челов. По пути в строне от дороги был энт и толи его надо было завалить или давал доп задание завалить кого-то, в итоге он выдавал в награду какой-то ебейший лук. И в конце миссии когда спасаешь челов то происходит какое-то кидалово, по типу тебя наебали и сейчас будут пиздить, но ты улетаешь на грифоне с башни в какой-то военный лагерь. Возможно это было уже в конце 2 миссии и во второй миссии нужно было оборонять башню от волн врагов, но это уже не точные воспоминания. На этом моменте я съебал от друга, а когда пришел в некст раз он уже прошел эту игру и удалил. Буду благодарен за помощь. А боевка какая там была? Пошаговая или как в диабло? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3116 8 ноября 2021 Zellar написал 5 минут назад: Glamdring написал 23 часа назад: году в 2005-07 у друга играл первую миссию какой-то игры(почему-то он говорил что она от русских разрабов, но это не проверенная инфа). Напишу все что помню отрывками мб кто-то вспомнит. Жанр вроде рпг от 3 лица с высокой камерой как в варчике например. 1 миссия это спасение деревни от каких-то врагов и суть была найти дорогу в деревню через туман войны и потом оборонять убегающих крестьян до сейв зоны, нужно было спасти определенное количество челов. По пути в строне от дороги был энт и толи его надо было завалить или давал доп задание завалить кого-то, в итоге он выдавал в награду какой-то ебейший лук. И в конце миссии когда спасаешь челов то происходит какое-то кидалово, по типу тебя наебали и сейчас будут пиздить, но ты улетаешь на грифоне с башни в какой-то военный лагерь. Возможно это было уже в конце 2 миссии и во второй миссии нужно было оборонять башню от волн врагов, но это уже не точные воспоминания. На этом моменте я съебал от друга, а когда пришел в некст раз он уже прошел эту игру и удалил. Буду благодарен за помощь. А боевка какая там была? Пошаговая или как в диабло? как в диабле Zwei написал 12 часов назад: проклятые земли что ли? чекну на днях Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3117 8 ноября 2021 Glamdring said 2 minutes ago: Zellar said 7 minutes ago: Glamdring said 23 hours ago: году в 2005-07 у друга играл первую миссию какой-то игры(почему-то он говорил что она от русских разрабов, но это не проверенная инфа). Напишу все что помню отрывками мб кто-то вспомнит. Жанр вроде рпг от 3 лица с высокой камерой как в варчике например. 1 миссия это спасение деревни от каких-то врагов и суть была найти дорогу в деревню через туман войны и потом оборонять убегающих крестьян до сейв зоны, нужно было спасти определенное количество челов. По пути в строне от дороги был энт и толи его надо было завалить или давал доп задание завалить кого-то, в итоге он выдавал в награду какой-то ебейший лук. И в конце миссии когда спасаешь челов то происходит какое-то кидалово, по типу тебя наебали и сейчас будут пиздить, но ты улетаешь на грифоне с башни в какой-то военный лагерь. Возможно это было уже в конце 2 миссии и во второй миссии нужно было оборонять башню от волн врагов, но это уже не точные воспоминания. На этом моменте я съебал от друга, а когда пришел в некст раз он уже прошел эту игру и удалил. Буду благодарен за помощь. А боевка какая там была? Пошаговая или как в диабло? как в диабле Zwei said 12 hours ago: проклятые земли что ли? чекну на днях Ну если она реально русская была, то это либо магия крови, либо трудно быть богом Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3118 8 ноября 2021 это точно не магия крови не пиши хуйню чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3119 13 ноября 2021 Князь какой-нибудь мб)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #3120 14 ноября 2021 шо есть по типу вульфентшейна? чтобы без крафтов и прокачек, коридорное желательно только не дум плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение