immortalhare273 #3361 28 мая Просьба помочь с поиском игры. Название не помню, лишь кратко начало сюжета.. Главный герой, вроде, офицер полиции или что-то в этом роде. В прологе он врывается в здание и пытается остановить то ли грабителя, то ли просто преступника.. Они дерутся на протяжении катсцены и в итоге гг ломая стекло падает со здания и умирает ( вроде в полете еще выстрелил ), становиться призраком и видит собственный труп. Дальше приезжает еще отряд ПДшников и расследуют дело по убийству. ГГ как оказывается видит других призраков и там какая та мелкая девочка в моменте появляется.. Ну и дальше я хуй знает по сюжету что было Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #3362 29 мая immortalhare273 написал 6 часов назад: Просьба помочь с поиском игры. Название не помню, лишь кратко начало сюжета.. Главный герой, вроде, офицер полиции или что-то в этом роде. В прологе он врывается в здание и пытается остановить то ли грабителя, то ли просто преступника.. Они дерутся на протяжении катсцены и в итоге гг ломая стекло падает со здания и умирает ( вроде в полете еще выстрелил ), становиться призраком и видит собственный труп. Дальше приезжает еще отряд ПДшников и расследуют дело по убийству. ГГ как оказывается видит других призраков и там какая та мелкая девочка в моменте появляется.. Ну и дальше я хуй знает по сюжету что было Murdered: Soul Suspect? Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortalhare273 #3363 29 мая minusbaby написал 8 часов назад: immortalhare273 написал 15 часов назад: Просьба помочь с поиском игры. Название не помню, лишь кратко начало сюжета.. Главный герой, вроде, офицер полиции или что-то в этом роде. В прологе он врывается в здание и пытается остановить то ли грабителя, то ли просто преступника.. Они дерутся на протяжении катсцены и в итоге гг ломая стекло падает со здания и умирает ( вроде в полете еще выстрелил ), становиться призраком и видит собственный труп. Дальше приезжает еще отряд ПДшников и расследуют дело по убийству. ГГ как оказывается видит других призраков и там какая та мелкая девочка в моменте появляется.. Ну и дальше я хуй знает по сюжету что было Murdered: Soul Suspect? ДА! Спасибо большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3364 29 мая в народе коп призрак сюжет норм но игра кал Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3365 28 июня какие есть норм игрули по типу диско элизиум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3367 28 июня (изменено) YouDontKnowMe написал 7 минут назад: да брать MFS? (50%) Изменено 28 июня пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3368 28 июня НЕ ЛЕТИ ОНИ СОБЬЮТ ТЕБЯ Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3370 В воскресенье в 06:50 Здравствуйте добрый день Подключил тут пару месяцев назад ПК к большому телеку и норм звуку. Неебически кайфанул с РДР2 и начал жрать игры пачками (потом сожрал Stray, Little Nightmares 1& 2, Outer Wilds). Посоветуйте плес что-то что подходит для диванного прохождения, с неспешным геймплеем. В идеале с хорошим визуалом зы Попробовал резик второй и просто кончился. Как люди целятся геймпадом в шутерах это ж пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3371 В воскресенье в 07:26 Plague tale обе части Detroit Become Human zfbjnk603 написал 37 минут назад: зы Попробовал резик второй и просто кончился. Как люди целятся геймпадом в шутерах это ж пиздец там всякие аим-ассисты и прочее, но самое главное это привычка не думаю что в резике сложнее целится чем в том же рдр2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3372 В воскресенье в 07:29 Allfather написал 1 минуту назад: Plague tale обе части Detroit Become Human zfbjnk603 написал 38 минут назад: зы Попробовал резик второй и просто кончился. Как люди целятся геймпадом в шутерах это ж пиздец там всякие аим-ассисты и прочее, но самое главное это привычка не думаю что в резике сложнее целится чем в том же рдр2 Детройт играл, за плэг спс Я в рдр2 настроил такой автоаим, который меня чуть ли не на 180 градусов разворачивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #3373 В понедельник в 02:22 Из симуляторов ходьбы с норм картинкой fire watch What Remains of Edith Finch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3374 В понедельник в 06:50 Ну не обязательно симулятор ходьбы / интерактивное кино. Просто, чтобы можно было норм управлять с гейпада (не шутер главное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3375 В понедельник в 07:09 zfbjnk603 написал 18 минут назад: Просто, чтобы можно было норм управлять с гейпада демон соулс дс1 дс2 дс3 секиро элден ринг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3376 В понедельник в 08:59 Allfather написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 2 часа назад: Просто, чтобы можно было норм управлять с гейпада демон соулс дс1 дс2 дс3 секиро элден ринг Все играл кроме демон соулс, его нет на ПК если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3377 В понедельник в 12:08 zfbjnk603 написал 3 часа назад: Allfather написал 4 часа назад: zfbjnk603 написал 5 часов назад: Просто, чтобы можно было норм управлять с гейпада демон соулс дс1 дс2 дс3 секиро элден ринг Все играл кроме демон соулс, его нет на ПК если че monster hunter world Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение