BoDun #41 23 июля 2017 Посоветуйте RTS пожалуйся, современную более менее желательно, по типу C&C. В идеале реалистичную (ну там с реальной техникой и т.д), но это не главное, желательно посовременнее. Знаю, что в жанре кризис, но все же) Не старкрафт и не ваху.Лол, с жанром все реально очень плохо. У тебя есть казаки 3, aoe 2 hd, rise of nations remaster, homeworld remaster + deserts of kharak. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #42 23 июля 2017 В соседнем топане добрый человек halo wars посоветовал, по видосикам понравилось, но 2 часть как я понял нет пиратки(( Посоветуйте RTS пожалуйся, современную более менее желательно, по типу C&C. В идеале реалистичную (ну там с реальной техникой и т.д), но это не главное, желательно посовременнее. Знаю, что в жанре кризис, но все же) Не старкрафт и не ваху.Лол, с жанром все реально очень плохо. У тебя есть казаки 3, aoe 2 hd, rise of nations remaster, homeworld remaster + deserts of kharak. В казаков 3 играл, больше ничего не заинтересовало. Ремастерки как то не очень тянет, хз почему. Эх, походу соулштормом придется обмазаться опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #43 23 июля 2017 (изменено) попросите совета у фаната жанра @@PeaceHaver Изменено 23 июля 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #44 23 июля 2017 В соседнем топане добрый человек halo wars посоветовал, по видосикам понравилось, но 2 часть как я понял нет пиратки(( Посоветуйте RTS пожалуйся, современную более менее желательно, по типу C&C. В идеале реалистичную (ну там с реальной техникой и т.д), но это не главное, желательно посовременнее. Знаю, что в жанре кризис, но все же) Не старкрафт и не ваху.Лол, с жанром все реально очень плохо. У тебя есть казаки 3, aoe 2 hd, rise of nations remaster, homeworld remaster + deserts of kharak.В казаков 3 играл, больше ничего не заинтересовало. Ремастерки как то не очень тянет, хз почему. Эх, походу соулштормом придется обмазаться опятьПланетная аннигиляция разве что. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #46 24 июля 2017 топан с вардом: 5 странц в день фановых рофловтопан без варда: 3 страницы в неделю (где 1ая сплошной оффто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #47 24 июля 2017 было бы "фаново" если б тебя сейчас опять забанили за оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #48 24 июля 2017 Ебашу я значит на консоли, которая круче пк... dias_irae, romualdas и ward понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #49 24 июля 2017 (изменено) Ебашу я значит на консоли, которая круче пк...давай не будем забывать что ты все таки слился с пред. разговора, когда оказалось что я плачу за игры (пруф 2 скринами со стима) и считаю Ведьмак 3 одной из лучших игрсцукзатригерилконсольно блядотная мерзота рот твой ебалэто шутка ребята модератора, ну типа такой рейдж на публику. Юмор что типа вард не может без оскорблений Изменено 24 июля 2017 пользователем ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #50 25 июля 2017 есть на форуме , тема браузерок, интересует apeha.ru????? Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #51 25 июля 2017 господи-иисусе, да это же та самая апеха, в которую я играл лет 10 назад, охуеть Очередняра и Jbalo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #52 26 июля 2017 пацаны, вот прям с пылу с жару пример Вышла игра Pyreхуесосинам на консолях надо 20$ что бы затестить https://store.playstation.com/#!/en-us/games/pyre/cid=UP2125-CUSA05441_00-PYREGAME20170000?smcid=pdc:us-en:pdc-games-detail-pyre-ps4:leadproductinfo-buy-download:pyre:up2125-cusa05441_00-pyregame20170000:emcid_null ПК боярам изи на шаруи быстро снести с компа 20$ сэкономил на видюху Jbalo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #53 26 июля 2017 (изменено) Найс интерфейс, ша поиграем(нет), прям оч красивая Изменено 26 июля 2017 пользователем Jbalo Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #54 27 июля 2017 В че поиграть типа кинца с обилием выборов в диалогах типа LiS ? Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #55 27 июля 2017 The Walking Dead s1, The Wolf Among Us, Tales From Borderlands, Oxenfree, The Night In The Woods KTO_TYT_PRO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #56 27 июля 2017 спс попробую The Wolf Among Us RandomRepick понравилось это Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #57 27 июля 2017 лучшая (единственная) игра тейлов, в которую я играл. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #58 27 июля 2017 откуда ты тогда знаешь что она лучшая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #59 27 июля 2017 потому что в другие меня даже не тянет. волькин дед вот пылится на столе, все никак не соберусь. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #60 27 июля 2017 В че поиграть типа кинца с обилием выборов в диалогах типа LiS ? Dream Daddy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение