Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Segwen

Отключение горячей воды

Рекомендованные сообщения

Как же горит жопа с этого отключения воды в рашке :fffuuu: . 2к17 на дворе, а у нас до сих пор отрубают воду на ДВЕ ЕБАНЫХ НЕДЕЛИ. Вот скажите мне, что можно делать все это время? Я не эксперт, но мне почему-то кажется, что всю хуйню можно пофиксить дня за 3.

Может на пд есть знающие люди, которые расскажут как это все работает? Как в других странах с этим?

P.S. мог бы и в статусах отписать, но лучше подискутируем!

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Включили назад 2 месяца назад, сасать, раки

абалдеть

Поделиться сообщением

Можно холодную разогреть

Походу многие не знают этот лайфхак

fora и Мистер плюсовый понравилось это

Поделиться сообщением

в белорашке тоже так

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

подготовка к отопительному сезону, гидропневмопромывка труб, испытания, получения согласования УК с компанией которая поставляет горячую воду и т.д.

каждый год домоуправление должно получать согласование, где будет указано что данный дом готов к новому отопительному сезону, что трубы в поряде и т.д. и т.п. как правило в это время и проводят всякие испытания.

понятное дело что можно сделать все быстрее чем за две недели, но по закону такая хуйня должна идти согласно графику, поэтому берут с запасом времени.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Жиза, причем копают блять в одних и тех же местах, как будто нельзя сразу нормально сделать  :lol:

2 недели вроде не было, но на 2-3 дня когда отключают в жару это пиздец, приходится под ледяной водой мыться.

Но меня больше смущает не это, а то, что горячая вода летом пахнет говном, хотя наверное это нормально для России  :hmm:

Поделиться сообщением

Отключали на неделю, вчера включили. У друга дома водогрей к счастью. Вообще это пережиток совка эти гидравлические испытания, я сомневаюсь что они вообще что-то делают большую часть времени.

Поделиться сообщением

Отключали на неделю, вчера включили. У друга дома водогрей к счастью. Вообще это пережиток совка эти гидравлические испытания, я сомневаюсь что они вообще что-то делают большую часть времени.

да ясен хуй, отключают дом по графику на две недели, он стоит без горячей воды неделю, потом приходит хуй из какой-нибудь "генерации" или подобной конторы местного пошиба, проводят тесты за день, а потом еще дом стоит без воды дней пять, опять тупо по графику, на всякий случай если еще че-то проверить захотят. 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

2 недели это еще хуйня. У нас могут и на 2 месяца отключить ( как было этим летом ). Пофиксил покупкой бойлера. 

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

холодной мойся. июль на дворе

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Как же горит жопа с этого отключения воды в рашке :fffuuu: . 2к17 на дворе, а у нас до сих пор отрубают воду на ДВЕ ЕБАНЫХ НЕДЕЛИ. Вот скажите мне, что можно делать все это время? Я не эксперт, но мне почему-то кажется, что всю хуйню можно пофиксить дня за 3.

Может на пд есть знающие люди, которые расскажут как это все работает? Как в других странах с этим?

P.S. мог бы и в статусах отписать, но лучше подискутируем!

надо НОРМАЛЬНО за Путина голосоявать

а не так как ты спустя рукава  :zloy:

Поделиться сообщением

А у меня индивидуальное, удобно :nate:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Ебать ты даешь,у нас уже как пару лет отрубают с марта,апреля вроде по сентябрь,если не дольше.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

в киеве у некоторых по несколько месяцев воды нет :nate:

у самого на районе каждый год по 2-3 недели нету, каждый раз приедут разроют одно и то же место, оно там стоит и через 2 недели приезжают, закапывают и уезжают :prayshit:

(s)AINT понравилось это

big20.gif

Поделиться сообщением

на 3 дня отключали, вроде каждый год на 3 дня отключают, а так летом днем до вечера обычно не бывает горячей воды, ну типо только такая прохладная, приятная руке вода

Поделиться сообщением

Жиза,месяц назад отключали на 10 дней,приходились в качалочку каждый день ходить,там по кд горячая

А ваще у нас ещё терпимо,у хохлов в столице на месяцы отключают,а в областях так вообще наверное годами воды нет

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Жиза, причем копают блять в одних и тех же местах, как будто нельзя сразу нормально сделать  :lol:

2 недели вроде не было, но на 2-3 дня когда отключают в жару это пиздец, приходится под ледяной водой мыться.

Но меня больше смущает не это, а то, что горячая вода летом пахнет говном, хотя наверное это нормально для России  :hmm:

Не знаю где ты живешь, у нас говном не вода не пахнет)

В моем доме даже водогрейку нет возможности вмонтировать, ванная комната супер мелкая. Как даун на плите в ведрах грею :fffuuu:

И да, мб тупой вопрос, но почему такие отключения делают только для горячей воды, чем холодная лучше?  :trollface:

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...