Segwen #1 Опубликовано: 22 июля 2017 Как же горит жопа с этого отключения воды в рашке . 2к17 на дворе, а у нас до сих пор отрубают воду на ДВЕ ЕБАНЫХ НЕДЕЛИ. Вот скажите мне, что можно делать все это время? Я не эксперт, но мне почему-то кажется, что всю хуйню можно пофиксить дня за 3. Может на пд есть знающие люди, которые расскажут как это все работает? Как в других странах с этим? P.S. мог бы и в статусах отписать, но лучше подискутируем! Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2 22 июля 2017 на речку офк если ты не жирный саломассе в собственном поту желаю утопиться Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3 22 июля 2017 сижу второй месяц без горячей в лучшей стране человечества Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4 22 июля 2017 Включили назад 2 месяца назад, сасать, раки Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5 22 июля 2017 Помоешься в тазике, ничего с тобой не случится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6 22 июля 2017 Можно холодную разогреть Походу многие не знают этот лайфхак Мистер плюсовый и fora понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7 22 июля 2017 в белорашке тоже так Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8 22 июля 2017 подготовка к отопительному сезону, гидропневмопромывка труб, испытания, получения согласования УК с компанией которая поставляет горячую воду и т.д.каждый год домоуправление должно получать согласование, где будет указано что данный дом готов к новому отопительному сезону, что трубы в поряде и т.д. и т.п. как правило в это время и проводят всякие испытания.понятное дело что можно сделать все быстрее чем за две недели, но по закону такая хуйня должна идти согласно графику, поэтому берут с запасом времени. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9 22 июля 2017 Жиза, причем копают блять в одних и тех же местах, как будто нельзя сразу нормально сделать 2 недели вроде не было, но на 2-3 дня когда отключают в жару это пиздец, приходится под ледяной водой мыться. Но меня больше смущает не это, а то, что горячая вода летом пахнет говном, хотя наверное это нормально для России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #10 22 июля 2017 Отключали на неделю, вчера включили. У друга дома водогрей к счастью. Вообще это пережиток совка эти гидравлические испытания, я сомневаюсь что они вообще что-то делают большую часть времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #11 22 июля 2017 Отключали на неделю, вчера включили. У друга дома водогрей к счастью. Вообще это пережиток совка эти гидравлические испытания, я сомневаюсь что они вообще что-то делают большую часть времени.да ясен хуй, отключают дом по графику на две недели, он стоит без горячей воды неделю, потом приходит хуй из какой-нибудь "генерации" или подобной конторы местного пошиба, проводят тесты за день, а потом еще дом стоит без воды дней пять, опять тупо по графику, на всякий случай если еще че-то проверить захотят. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #12 22 июля 2017 2 недели это еще хуйня. У нас могут и на 2 месяца отключить ( как было этим летом ). Пофиксил покупкой бойлера. Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #13 22 июля 2017 холодной мойся. июль на дворе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14 22 июля 2017 Как же горит жопа с этого отключения воды в рашке . 2к17 на дворе, а у нас до сих пор отрубают воду на ДВЕ ЕБАНЫХ НЕДЕЛИ. Вот скажите мне, что можно делать все это время? Я не эксперт, но мне почему-то кажется, что всю хуйню можно пофиксить дня за 3. Может на пд есть знающие люди, которые расскажут как это все работает? Как в других странах с этим? P.S. мог бы и в статусах отписать, но лучше подискутируем!надо НОРМАЛЬНО за Путина голосояватьа не так как ты спустя рукава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #15 22 июля 2017 А у меня индивидуальное, удобно Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #16 22 июля 2017 Ебать ты даешь,у нас уже как пару лет отрубают с марта,апреля вроде по сентябрь,если не дольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #17 22 июля 2017 в киеве у некоторых по несколько месяцев воды нет у самого на районе каждый год по 2-3 недели нету, каждый раз приедут разроют одно и то же место, оно там стоит и через 2 недели приезжают, закапывают и уезжают (s)AINT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #18 22 июля 2017 на 3 дня отключали, вроде каждый год на 3 дня отключают, а так летом днем до вечера обычно не бывает горячей воды, ну типо только такая прохладная, приятная руке вода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #19 22 июля 2017 Жиза,месяц назад отключали на 10 дней,приходились в качалочку каждый день ходить,там по кд горячаяА ваще у нас ещё терпимо,у хохлов в столице на месяцы отключают,а в областях так вообще наверное годами воды нет Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #20 22 июля 2017 Жиза, причем копают блять в одних и тех же местах, как будто нельзя сразу нормально сделать 2 недели вроде не было, но на 2-3 дня когда отключают в жару это пиздец, приходится под ледяной водой мыться. Но меня больше смущает не это, а то, что горячая вода летом пахнет говном, хотя наверное это нормально для России Не знаю где ты живешь, у нас говном не вода не пахнет) В моем доме даже водогрейку нет возможности вмонтировать, ванная комната супер мелкая. Как даун на плите в ведрах грею И да, мб тупой вопрос, но почему такие отключения делают только для горячей воды, чем холодная лучше? Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение