Rus|Verm #1 Опубликовано: 22 июля 2017 Почему бы не сделать из старых с доты 1?Хотя бы средних по геймплею.Стандартную цепь молний сделать, мана берн нерубовский старый и еще скиллы...Силовой удар как у меня в наге рпг. Наносит урон от силы и станит не на долго, вблизи кастуется.Удар, выстрел сгустком, который наносит урон от уровня героя.Еще можно на ловкость скилл от ловкости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2 22 июля 2017 Ща, напишу Абдулу Исмаилу подождиДоговоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5 22 июля 2017 хочу чтобы лина стреляла булыжниками от катапульт, вот что главное Still+4, Thaxll'ssillyia, Chasm и 4 другим понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 22 июля 2017 (изменено) Это он так айсфрога назвалне знал что онКстати в варике бред заметил когда таблицу писал для ENA pvp arenaмаг модель котла огненный в названии был, хотя у него скиллы водныеМожно сделать героя шершня, жало скилл и еще другие.Можно сделать робота с броней типо дк ток больше и без хп регена.У меня в арене будет шершень.катапульту героя, камнями пусть кидается по площади, сплешка типо как ульт дксамая медленная из героев, но урон огромный и ск атаки типо как у деревакраба героя бронированного медленного по мсчерепаху с возвратом урона ближнему бою Изменено 22 июля 2017 пользователем Rus|Verm r0ck и Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7 22 июля 2017 (изменено) Почему бы не сделать из старых с доты 1?Хотя бы средних по геймплею.Стандартную цепь молний сделать, мана берн нерубовский старый и еще скиллы... Потому что это по большому счету нахуй не надо.Они нормально сбалансировать сколько лет не могут некоторые герои разрывают ебла... другие посредственны - не говоря уже о добавления нормальных портретов а не пустых белых квадратов(к примеру окно торнадо призванного от красного лесного сокола с аурой брони)... даже банального озвучивания ВСЕХ героев фраз на middle is missing - у некоторых героев это даже отсутсвует! Но зато высрали кастом фразы на баунти и арканы - на Тайда и Куннке... а там же за денюжку опять озвучивание для анонсера. Продукт дота2 превращен в машину для выкачивания денег с минимальной затратой... причем как указано выше - даже я не припомню такого наплевательского отношения и недочетов при миллионных прибылях. Герои твои добавляются только для того чтобы хоть как-то поддержать и прикрыться ширмой нововведения. Будет тебе после интернатионала новый электрический дух - а большего не жди в ближайший год-2... и так по кругу. Изменено 22 июля 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 22 июля 2017 Новый герой привлечет игроков и они снова зайдут.Да в д2 я не играю, ток недавно 2 катки сыграл, челу понравилась моя игра, мидера 3 раза убили я ганг приходил, мне нет, в д1 я намного сильнее.Технически д2 хороша, а вот визуально плохо очень.скиллы для доты можно взять из варика 3, фрог бы просмотрел чего нет и что можно придумать и новым героям это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9 22 июля 2017 Технически д2 хороша, а вот визуально плохо очень.Наоборот: визуально очень нормально... технически. очень ошибочно (ошибки все странные)Повторяю - это бизнес продукт для выкачивания денег. С этой точки зрения введения нового героя привлечет новых игроков ... согласенНо это как с ситуацией в линедж2 - снача расса Камаэлей... потом какая-то пидоря бабья с ушками и т.п Развитие продукта выбрано в неправильном русле.На мой взгляд ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 22 июля 2017 кстати лион если не ошибаюсь полшностью РОшный, стан, хекс, выкачивалка и фингер есть стандартное. Технически д2 хороша, а вот визуально плохо очень.Наоборот: визуально очень нормально... технически. очень ошибочно (ошибки все странные)Повторяю - это бизнес продукт для выкачивания денег. С этой точки зрения введения нового героя привлечет новых игроков ... согласенНо это как с ситуацией в линедж2 - снача расса Камаэлей... потом какая-то пидоря бабья с ушками и т.п Развитие продукта выбрано в неправильном русле.На мой взгляд я дизайнер ало, д2 говно графически и в нее неудобно играть.ты походу темный неправильный.поиск игрыреконнектммр системав д1 такого нет, в д2 явно лучше эточто еще я не написал?мини-карта, рисовать можноговорилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11 22 июля 2017 (изменено) я дизайнер ало, д2 говно графически и в нее неудобно играть.ты походу темный неправильный.Какой-то ты хуевый дизайнер значит. Графически - движок и т.п - великолепно. Тем более они завезли недавно оптимизации (реально)Шифты - макросы... кастомизация и возможность инжектов и обхода для модинга - тут 5+ поклон Вульвам.Я как чиловек поигравший в Лол года 1+ - просто охуел и сейчас впечатлен. Что значит "неудобно играть"? Изменено 22 июля 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 22 июля 2017 ты хуевый, я бы не писал если бы не знал где я разбираюсь.размазанная графа в д2, текст дебильный трудно читаемый, нельзя поставить текстуры другие чтобы парашную графу убрать, в д1 это можно если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #13 22 июля 2017 (изменено) Политика валве - ничего не делать(либо делать ненужные вещи, типа компедосов) и получать бабло. Пока эта схема работает - никто и палец о палец не ударит. Вольво не сделала ни одного нового героя за все время существования этой игры. Даже мк - одна из старых наработок айсфрауда. Изменено 22 июля 2017 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #14 22 июля 2017 (изменено) хочу героя як, и хочу чтоб он контрил рака Изменено 22 июля 2017 пользователем moi_kot_lybit_moloko #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #15 22 июля 2017 , д2 говно графически и в нее неудобно играть.ты походу темный неправильный. графически это лучшее что есть из МOBA на сегодняшний день. Всякие лолы и хотсы даже рядом не стояли EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaxll'ssillyia #17 22 июля 2017 Можно сделать героя шершня, жало скилл и еще другие.Можно сделать робота с броней типо дк ток больше и без хп регена.У меня в арене будет шершеньВсего три (3) строки, но сколько света! Однозначно лучший юзер пд эвер. https://www.dotabuff.com/players/173187273 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community. I am the Light in the darkness of this fortress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #18 22 июля 2017 если бы у верма бабла было как у гейба то не пришлось бы играть в хуйню что играю сейчас фактжарил жалил бы ебаных раков на шершне как мохаммед али Eleison, mas_kot и Kepocuh понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #19 22 июля 2017 (изменено) Хочу чужого (из фильма) в дотеебать, я бы кончал дальше чем видел бы1 скилл, бросает хуйню на лицо (наносит урон со временм, рожает личинок, снижает армор)2 скилл что то типа прыжка рики, прыгаешь за спину и хвостом( условно говоря хвостом) по ебальнику (шанс сломать ноги хвостом (на рут 10%))3 скилл, при ранении, выделяет яд в области 400 ренжа( урон по типу веника пойзон стинга) 4 скилл, работает по типу W висажа, настакиваешь урон до опред. отметки и ультуешь вторым ртом (крит вся хуйня) кд секунд 30-45айсфрог плс Изменено 22 июля 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #20 22 июля 2017 Почитал кароч коменты. Игруля есть такая - марвел хироус. Оттуда столько идей можно подцепить что забей. З.Ы, хочу енота из стражей в доту, и что бы с ракетницей. Пиу пиу такой в фонтан, а он такой - быдыыыщ EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение