super_mini #101 25 июля 2017 мне кажется или папаня выиграл десятку и не оставил шансов другим участникам ?? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #102 25 июля 2017 то что шарий "пиздит" хуй докажешь, потому что он в основном по фактам работает, хоть и с ошибками, но он их сам признает в последующих роликаха вот об ангажированности вопроса не должно стоять, он прокремлевский 100%доказать это достаточно сложно, нужно анализировать его ролики в течении длительного отрезка в 5-6 месяцев в 15м годуу него тогда было несколько ключевых роликов, в которых он упоминал о фактах:1) отключили монетизацию2) в помощи не нуждаюсь3) предложили много контрактов4) собираю бабло, не скажу на чтодалее следует резкий разворот и антикремлевская пропаганда в течении 2-3 месяцев, при этом хохлов он в своих роликах вообще почти перестает касатьсяв этот момент я отписался и перестал следить, до этого почти каждый ролик смотрел, но в какой-то момент он вернулся к антихохлятской пропаганде потому что начал терять подписоту, либо потому что отработал контракт с европейскими партнерами, но что более всего вероятней - просто перекупиликакой вердикт:до того как ему отключили монетизацию - был нейтральнымпосле на контракте у антикремлевских (инсайдеры говорили что на поляков работает, хз на каких)далее уже на контракте у кремля, скорее всего его тупо перекупили ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #103 25 июля 2017 (изменено) Шарик реально кажется на порядок выше других блогеров. Остальные на фоне его выглядят фанатиками, которые везде ищут руку кремля и обзывают тебя за другую позицию проплаченным кремлеботом. Вы посмотрите какой ад творится под видео гомекадзе. Изменено 25 июля 2017 пользователем Tryhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #104 25 июля 2017 он проф журналист + команду неплохую собрала всякие недообсоски типа сотника, ома и камикадзе рядом не лежали с журналистикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #105 25 июля 2017 тема просто детект даунов смотрящих это говно и подобных ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #106 25 июля 2017 10$ ебать ты щедрыйдаже не буду смотреть кто такой шарий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #107 25 июля 2017 смотрел видоса четыре или пять у шария, мне дико не нравится его подача украинского материалапоясняюпредположим, Порох говорит на хохлятском, при этом шарий оставляет свою харю в кадре, что немного отвлекает от происходящегои потом уже сам тратит время и переводит даже не все, что было сказано, а лишь частьпочему нельзя сразу же добавить русские субтитры?то есть у него видосы по 15-20 минут, когда реально из них сделать вкусные и красивые десять Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #108 25 июля 2017 (набирающие по 50 страниц за пару часов) и пора бы возобновлять эту тему. 6 страниц за ночь. К успеху хуйло идёт с жалкими 10$. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #109 25 июля 2017 10 $ Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #110 25 июля 2017 (изменено) На двощах читал, что сам Шарий даёт 1к$ за такие же доказательства его прокремлёвскости и антиукраинскости. Вард, ты кого наебать пытаешься своей десяткой? Изменено 25 июля 2017 пользователем Sanek_Night Athos понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #111 25 июля 2017 (изменено) как уличить в пиздеже того, кто работает по схеме не договори и приукрась ?да никак. обьясняю на примереберем факт - мужик убил 20 летнего пацана который насиловал его дочь.убираем концовку.мужик убил 20 летнего пацана.возводим в абсолют.безработный мужик зверски убил ребенка. изи ненависть. Изменено 25 июля 2017 пользователем KPACABA BOBAH ward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #112 25 июля 2017 вардец - проплаченный агент шария (кремля) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #113 25 июля 2017 кто такой шарий? ютуб 2 года предлагает в рекомендованных иногда, но так ни разу и не открыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #114 25 июля 2017 самое смешное - даже ВОльнов в дискорде не смог объяснить чем Шарий хуевыйя не знаю как ответить на вопросы из челленджа и мне похуй, но почему шарий хуевый объяснить можно очень легко судя по тем 2-3 видосам что я от него видел сложилось впечатление что это обыкновенный саркастичный хуесос (как и его оппонет камиказде бтв) который ради "разоблачений" готов сидеть 24\7 и выискивать мельчайшие детали в чьих-либо словах, изо всех сил доебываться ко всему что только можно в попытке доказать что... честно говоря сложно понять что он пытается доказать потому что срет он абсолютно на всех. Сам он редко утруждается что-то по-настоящему доказывать и объяснять, так же пердит в лужу как и все остальные. Повторюсь, я не спец по шарию, я не готов смотреть эту помойку чтобы проводить какую-то более серьезную аналитику. в топанах с политотой я коментил некоторые его видео и общий посыл был в том что они совершенно не убедительны и малоинформативны, потому что челик любит мусолить одно и то же по 15 минут. Хавать шария - быть дауном. Быть шарием - еще хуже. а еще 100500 расследований,видосов с мест событий,опросов и прочееэто конечно же не журналистика,кому это может быть интересноне смотрел,но осуждаюи видосов с подьебами всех подряд у него много,но это топ журналист с украины,судя по тому что было сделано за последние несколько лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #115 25 июля 2017 (изменено) малолетний долбоёб, в одном из таких топик "детектов" ты и был задетекчен как попущенный пиздабол и говноед, дважды пожрал говна в доте, не отдал 50 гривен после проигранных двух матчей и получил погремуху гавно, респект таким ребятам, впрочем я вижу ты поднялся, спустя толи 6 толи 7 лет ты наебываешь не на 2$ а на 10$, ох вейт... доллар тогда стоил 5 гривен рофланЕбало , ну чтож, некоторые вещи никогда не меняются, очередной серьезный детектище, где с 0 секунды автор сам себя овнит, еще бы коробок спичек предложил, бездарный говноед, поесть лучше купи себе даун тупорылый, зачем ты что-то дышишь? и это пишет хуесос который в покер топане кинул чела на 400$ (папича забекали а он пошел на хай лимиты и проебал бабло и ничего не отдал) пацаны, это топ хуесос твича ...пиздец простоу выблядка уже 7 лет подгораетору я не знаю как ответить на вопросы из челленджа и мне похуй, но почему шарий хуевый объяснить можно очень легко судя по тем 2-3 видосам что я от него видел сложилось впечатление что это обыкновенный саркастичный хуесос (как и его оппонет камиказде бтв) который ради "разоблачений" готов сидеть 24\7 и выискивать мельчайшие детали в чьих-либо словах, изо всех сил доебываться ко всему что только можно в попытке доказать что... честно говоря сложно понять что он пытается доказать потому что срет он абсолютно на всех. Сам он редко утруждается что-то по-настоящему доказывать и объяснять, так же пердит в лужу как и все остальные. Повторюсь, я не спец по шарию, я не готов смотреть эту помойку чтобы проводить какую-то более серьезную аналитику. в топанах с политотой я коментил некоторые его видео и общий посыл был в том что они совершенно не убедительны и малоинформативны, потому что челик любит мусолить одно и то же по 15 минут. Хавать шария - быть дауном. Быть шарием - еще хуже.челик который из Европы может завести фейк на укроТВ и тем самым уволить министра это не хуйня.челик который отправляет журналистов в зону близкую к АТО снимать сюжеты опять же не хуйня.и куча других примеровключевое в твоём сообщении "судя по тем 2-3 видосам " Изменено 25 июля 2017 пользователем ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #116 25 июля 2017 ну да ща буду писать про политику. а меня посадят или кокнутситуация в регионе нестбильная ща, я за 2 часа могу 10 баксов затанчить, нахуя мне этопрости Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #117 25 июля 2017 На двощах читал, что сам Шарий даёт 1к$ за такие же доказательства его прокремлёвскости и антиукраинскости. Вард, ты кого наебать пытаешься своей десяткой?здесь мне модер пожизненно выдаст хуевого если наебу.какие у тебя гарантии что Ш. тебе даст 1к$ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #118 25 июля 2017 Давай вардец давайпокажи им тут всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #119 25 июля 2017 это что кликбайт на просмотры петушария чтоли?перестал эту хуйню смотреть еще когда оно чисто про войну на донбассе пиздело, мне как краматорчанину нахуй не вперлось еще и от него про ихтамнетов слушать блядьна укро-вики есть в под статьей про него овердохуя ссылок на его пиздёж, хоть и большинство от настолько же авторитетных источников как и оно само (https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D1%80%D1%96%D0%B9_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%96%D0%B9_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%96%D0%B9%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #120 25 июля 2017 ключевое в твоём сообщении "судя по тем 2-3 видосам " я никак и не скрываю того что плохо знаком с его деятельностью, даже подчеркиваюне думаю что вы сами копаетесь в каналах которые вам кажутся мусорными после 3 просмотров Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение