Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ward

Выиграй 10 баксов (политота)

Рекомендованные сообщения

мне кажется или папаня выиграл десятку и не оставил шансов другим участникам ??

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

то что шарий "пиздит" хуй докажешь, потому что он в основном по фактам работает, хоть и с ошибками, но он их сам признает в последующих роликах

а вот об ангажированности вопроса не должно стоять, он прокремлевский 100%

доказать это достаточно сложно, нужно анализировать его ролики в течении длительного отрезка в 5-6 месяцев в 15м году

у него тогда было несколько ключевых роликов, в которых он упоминал о фактах:

1) отключили монетизацию

2) в помощи не нуждаюсь

3) предложили много контрактов

4) собираю бабло, не скажу на что

далее следует резкий разворот и антикремлевская пропаганда в течении 2-3 месяцев, при этом хохлов он в своих роликах вообще почти перестает касаться

в этот момент я отписался и перестал следить, до этого почти каждый ролик смотрел, но в какой-то момент он вернулся к антихохлятской пропаганде потому что начал терять подписоту, либо потому что отработал контракт с европейскими партнерами, но что более всего вероятней - просто перекупили

какой вердикт:

до того как ему отключили монетизацию - был нейтральным

после на контракте у антикремлевских (инсайдеры говорили что на поляков работает, хз на каких)

далее уже на контракте у кремля, скорее всего его тупо перекупили

ikmor понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Шарик реально кажется на порядок выше других блогеров. Остальные на фоне его выглядят фанатиками, которые везде ищут руку кремля и обзывают тебя за другую позицию проплаченным кремлеботом. Вы посмотрите какой ад творится под видео гомекадзе. 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

он проф журналист + команду неплохую собрал

а всякие недообсоски типа сотника, ома и камикадзе рядом не лежали с журналистикой

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

тема просто детект даунов смотрящих это говно и подобных ему :prayshit: 

Поделиться сообщением

10$ ебать ты щедрый
даже не буду смотреть кто такой шарий 

Поделиться сообщением

смотрел видоса четыре или пять у шария, мне дико не нравится его подача украинского материала

поясняю

предположим, Порох говорит на хохлятском, при этом шарий оставляет свою харю в кадре, что немного отвлекает от происходящего

и потом уже сам тратит время и переводит даже не все, что было сказано, а лишь часть

почему нельзя сразу же добавить русские субтитры?

то есть у него видосы по 15-20 минут, когда реально из них сделать вкусные и красивые десять

Поделиться сообщением

(набирающие по 50 страниц за пару часов) и пора бы возобновлять эту тему.

6 страниц за ночь. К успеху хуйло идёт с жалкими 10$.

Поделиться сообщением

(изменено)

На двощах читал, что сам Шарий даёт 1к$ за такие же доказательства его прокремлёвскости и антиукраинскости. 

Вард, ты кого наебать пытаешься своей десяткой?

Изменено пользователем Sanek_Night
Athos понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

как уличить в пиздеже того, кто работает по схеме не договори и приукрась ?

да никак.

обьясняю на примере

берем факт - мужик убил 20 летнего пацана который насиловал его дочь.

убираем концовку.

мужик убил 20 летнего пацана.

возводим в абсолют.

безработный мужик зверски убил ребенка.

изи ненависть.

Изменено пользователем KPACABA BOBAH
ward понравилось это

Поделиться сообщением

вардец - проплаченный агент шария (кремля)

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

кто такой шарий? ютуб 2 года предлагает в рекомендованных иногда, но так ни разу и не открыл

Поделиться сообщением

самое смешное - даже ВОльнов в дискорде не смог объяснить чем Шарий хуевый

я не знаю как ответить на вопросы из челленджа и мне похуй, но почему шарий хуевый объяснить можно очень легко

судя по тем 2-3 видосам что я от него видел сложилось впечатление что это обыкновенный саркастичный хуесос (как и его оппонет камиказде бтв) который ради "разоблачений" готов сидеть 24\7 и выискивать мельчайшие детали в чьих-либо словах, изо всех сил доебываться ко всему что только можно в попытке доказать что... честно говоря сложно понять что он пытается доказать потому что срет он абсолютно на всех. Сам он редко утруждается что-то по-настоящему доказывать и объяснять, так же пердит в лужу как и все остальные.

Повторюсь, я не спец по шарию, я не готов смотреть эту помойку чтобы проводить какую-то более серьезную аналитику. в топанах с политотой я коментил некоторые его видео и общий посыл был в том что они совершенно не убедительны и малоинформативны, потому что челик любит мусолить одно и то же по 15 минут.

Хавать шария - быть дауном. Быть шарием - еще хуже.

а еще 100500 расследований,видосов с мест событий,опросов и прочее

это конечно же не журналистика,кому это может быть интересно

не смотрел,но осуждаю

и видосов с подьебами всех подряд у него много,но это топ журналист с украины,судя по тому что было сделано за последние несколько лет

Поделиться сообщением

(изменено)

малолетний долбоёб, в одном из таких топик "детектов" ты и был задетекчен как попущенный пиздабол и говноед, дважды пожрал говна в доте, не отдал 50 гривен после проигранных двух матчей  :lol:  :lol:  :lol: и получил погремуху гавно, респект таким ребятам, впрочем я вижу ты поднялся, спустя толи 6 толи 7 лет ты наебываешь не на 2$ а на 10$, ох вейт... доллар тогда стоил 5 гривен рофланЕбало  :clown: , ну чтож, некоторые вещи никогда не меняются, очередной серьезный детектище, где с 0 секунды автор сам себя овнит, еще бы коробок спичек предложил, бездарный говноед, поесть лучше купи себе даун тупорылый, зачем ты что-то дышишь?

и это пишет хуесос который в покер топане кинул чела на 400$ (папича забекали а он пошел на хай лимиты и проебал бабло и ничего не отдал)

пацаны, это топ хуесос твича ...

пиздец просто

у выблядка уже 7 лет подгорает

ору

я не знаю как ответить на вопросы из челленджа и мне похуй, но почему шарий хуевый объяснить можно очень легко

судя по тем 2-3 видосам что я от него видел сложилось впечатление что это обыкновенный саркастичный хуесос (как и его оппонет камиказде бтв) который ради "разоблачений" готов сидеть 24\7 и выискивать мельчайшие детали в чьих-либо словах, изо всех сил доебываться ко всему что только можно в попытке доказать что... честно говоря сложно понять что он пытается доказать потому что срет он абсолютно на всех. Сам он редко утруждается что-то по-настоящему доказывать и объяснять, так же пердит в лужу как и все остальные.

Повторюсь, я не спец по шарию, я не готов смотреть эту помойку чтобы проводить какую-то более серьезную аналитику. в топанах с политотой я коментил некоторые его видео и общий посыл был в том что они совершенно не убедительны и малоинформативны, потому что челик любит мусолить одно и то же по 15 минут.

Хавать шария - быть дауном. Быть шарием - еще хуже.

челик который из Европы может завести фейк на укроТВ и тем самым уволить министра это не хуйня.

челик который отправляет журналистов в зону близкую к АТО снимать сюжеты опять же не хуйня.

и куча других примеров

ключевое в твоём сообщении "судя по тем 2-3 видосам "

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

ну да ща буду писать про политику. а меня посадят или кокнут
ситуация в регионе нестбильная ща, я за 2 часа могу 10 баксов затанчить, нахуя мне это
прости

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

На двощах читал, что сам Шарий даёт 1к$ за такие же доказательства его прокремлёвскости и антиукраинскости. 

Вард, ты кого наебать пытаешься своей десяткой?

здесь мне модер пожизненно выдаст хуевого если наебу.

какие у тебя гарантии что Ш. тебе даст 1к$ ?

Поделиться сообщением

Давай вардец давай

покажи им тут всем

Поделиться сообщением

это что кликбайт на просмотры петушария чтоли?

перестал эту хуйню смотреть еще когда оно чисто про войну на донбассе пиздело, мне как краматорчанину нахуй не вперлось еще и от него про ихтамнетов слушать блядь

на укро-вики есть в под статьей про него овердохуя ссылок на его пиздёж, хоть и большинство от настолько же авторитетных источников как и оно само (https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D1%80%D1%96%D0%B9_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%96%D0%B9_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%96%D0%B9%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ключевое в твоём сообщении "судя по тем 2-3 видосам "

я никак и не скрываю того что плохо знаком с его деятельностью, даже подчеркиваю

не думаю что вы сами копаетесь в каналах которые вам кажутся мусорными после 3 просмотров

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...