Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 17/18

БЫЛА ЛИ ПЕНКА?  

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пиздец я бы сгорел будь я болелой Челси.

Создали сами барсе все моменты за два матча и нихуя не забили.

Ну и найс пеналь поставили

Да, пенальти был, да, его не назначили. Мне как фану Барсы уже можно вставать на колени и просить прощения за этот инцидент? Ведь без этого челси уверенно ебал Барсу жопой 0-2 и вовсю стремился пропустить третий, что укрепило бы их преимущество, а тут не поставленный пенальти спутал все карты! А ведь как ловко ебали хуй Барсы своей жопой пенсионеры! Так были близки, эх, а вот если бы пенальти..

мне похуй так то,я нейтральный зритель,но я хз что это за барса без какого либо рисунка игры,просто 2 матча смотрел и не понял как они собираются выигрывать-ждать от всех команд таких подарков,как от челси?

Поделиться сообщением

Ну все летом минус Хазард и Куртоис в рыгал и Челсеа падает в пердив

Поделиться сообщением

месси не получит 6ой зм только потому что обосрется на чме

в отличии от азара

Надеюсь ты шутишь

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Я, как болельщик Челси, который регулярно смотрит АПЛ, могу сказать:

ВСЕ кукареканья по поводу того, что не повезло блять там кому то, пенальти какое то не поставили (которое якобы поменяло бы игру в корне (нет)), играли на равных, просто там месси и тому подобные высеры - ВЫ ЕБУЧИЕ ДОЛБОЕБЫ, у которых проблемы с восприятием реальности. Челси - сейчас дно клуб с 1 отличным игроком и парой нормальных (Виллиан, Алонсо, Аспи), все остальные - помойка ебаная. Летние трансферы - просто блять "браво", охуенных ребят понакупили, зимние трансферы - продолжение элитных покупок, которые ОБЯЗАН БЫЛ ПРОИЗВЕСТИ "ТОП(нет) КЛУБ")000))0)) 

О чем вы блять, какие "на равных"? Мы обосрались с подливой, дома то блять обыграть не могли, 1:1 сыграли. У себя блять дома 1:1. Щас бы шансы были, эх.

Все АПЛ сейчас, кроме МАН СИТИ - это днище, днищееее, даже ливерпуль, который как ураган несется на тебя, но не умеет обороняться. Нет уже той сильной и топовой апл, что была раньше. Да, она по прежнему зрелищная, но сила топ клубов уже не та, что раньше. Именно по этому получается так, что АПЛ выигрывают всякие лестеры, тотенхемы борются за чемпионство и прочая срань. Испания сильнее и это факт, который в очередной раз был доказан. Барса сейчас далеко не топ уровня и её можно было проходить. Но 2 матча показали, что это невозможно ни в какой вселенной. Успокойтесь уже парни, смиритесь с фактом. Мы слабые на данный момент и хз, когда что-либо изменится. Покупок нет. 2 чемпионства за 4 года это не плохо, но после каждого обсер на предсезонке и на трансферном рынке с дальнейшим обсером в чемпионате. В том году играли неплохо, но опять же состав не тянул на победителя ЛЧ. Половина игроков не тянут на топ уровень.

Короче грац барсу, все по фактам. Я окончательно сгорел после трусливого антифутбола конте в матче с МанСити и ничего не ждал, так и вышло. Вообще я хз, почти все команды из списка 1/4 ЛЧ показывают сейчас какой то хуевый футбол (кроме сити и, возможно, Баварии), могут играть лучше. Надеюсь дальше увидеть более качественный футбол, а не блевотину, которую показывал Челси, МЮ, Тотенхем, ПСЖ и прочие. Сильные противостояния и зрелище. Хочу зрелища! 

А за Челси стыдно, стыдно, что нет яиц. Ушли легенды, ушли войны. От состава 2005-2010 годов, к сожалению, никого уже давным давно нет даже в тренерском штабе, чтобы хоть как то энергетикой заряжали, подсказали КАК нужно биться за клуб. нет бойцов. и это печально. 

Поделиться сообщением

саламалейкум всемD83DDCA5.pngD83DDCA5.pngD83DDCA5.png

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

спасибо за стену всем не похуй

когда уже жеребий? кто выебет барсу рыгальдо or лёва? :rickroll:

Поделиться сообщением

спасибо за стену всем не похуй

когда уже жеребий? кто выебет барсу рыгальдо or лёва? :rickroll:

в1/4 помоему все еще действует правило, из-за которого клубы из одной страны не могут друг против друга играть

Поделиться сообщением

Нет не действует

Короче обмазывайтесь итогами голосовалки, дропну вечером

Можете оставлять предикты пар 1/4, как всегда кто угадает будет рофлить названием

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Барса - Пепка

ИНВА - Севка

Реал - Рома

Баварка - Юве

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Инва - Реал

Баварка - Пепка

Барка - Рома

Севка - Юве

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

путобляди-рома

бавария-севилья

мансити-юве

лузерхуй-реал

Поделиться сообщением

ИНВА - Рома

Бавария - Барселона

Ман Сити - Юве

Реал - Севилья)))(или Рома)
кто бы сомневался 

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

бавария-ювентус

ливерпуль-севилья

рома-реал

барселона-сити

:blnate:

Поделиться сообщением

ИНВА- барса

Ювентус- Севилья

Бавария- сити

Реал- рома

Поделиться сообщением

Всем доброе утро

Очко до сих пор горит однако здравствуйте

Поскорее бы новость что пидаруа в рыгал за неск лямов баксов

Во скока там жеребьевка?

Поделиться сообщением

Завтра в 14

Поделиться сообщением

Реал - Инва

Сити - Севка

Баварка - Юва

Барса - Рома

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Реал-рома

Ливерпуль-севка

Ювентус-бавария

Путашлюхи-сити

Поделиться сообщением

Я вам говна покушать принес

https://m.soccer.ru/blogs/record/1040409

Ебать че за уебок высрал такую хуйню

Много по фактам. А вот по поводу "из восьми клубов, вылетевших на этой стадии, комплименты заслужили «Тоттенхэм», «Шахтер» и «Челси»"

Как по мне, Челси нихуя не заслужил и вылетел по делу. Нехуй с такой игрой в четвертьфинале делать, где оставшиеся слабачки так же сойдут с дистанции. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...