Chasm #1 Опубликовано: 28 июля 2017 (изменено) Сабж Вы никогда не задумывались, что более менее реальные вещи (которые вы загадали или просто думали о них) в итоге становятся реальными? Вот у меня такое случилось, несколько раз. Я сейчас говорю о маленьких желаниях (например, получить семеру или случайно познакомится с красоткой или получить работу своей мечты) И еще одно, в мире все устроено таким образом, что каждый получит по заслугам, что человек заслужил, то он и получит, рано или поздно. Я думаю, вы понимаете, о чем я. Как вы это понимаете, почему так происходит, я говорю о тех вещах, о которых вы просто подумали и больше нихуя не делаете ради них Изменено 28 июля 2017 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3 28 июля 2017 (изменено) хочу чтоб ты получил 7,щас проверим работает это или нет,если не работает то 7 Изменено 28 июля 2017 пользователем TOP_EU Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4 28 июля 2017 ну просто так устроено, нахуй ты закономерности нафантазировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5 28 июля 2017 хочу чтоб ты получил 7,щас проверим работает это или нет,если не работает то 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #6 28 июля 2017 кто русверма заренеймил? Real Hero понравилось это Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #7 28 июля 2017 хочу чтоб ты получил 7,щас проверим работает это или нет,если не работает то 7 Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8 28 июля 2017 Ничего простого в этом мире нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #10 28 июля 2017 хочу чтоб ты получил 7,щас проверим работает это или нет,если не работает то 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #11 28 июля 2017 Да че вы, нормально же общались по делу лучше отвечайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #13 28 июля 2017 хочу чтоб ты получил 7,щас проверим работает это или нет,если не работает то 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #14 28 июля 2017 с 12 лет на новый год одно и то же загадываю и нихуяэто случайность, можете закрывать Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #15 28 июля 2017 с 12 лет на новый год одно и то же загадываю и нихуяэто случайность, можете закрывать поебаться? True_Strike и Infect83 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #16 28 июля 2017 По твоей логике ты уже должен был быть с говном под авой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #17 28 июля 2017 (изменено) представь что наша реальность это огромная сетка в которой ты являясь автономный куском (как тебе кажется) в тоже время являешься частью всей остальной системы при этом ты непрерывно связан даже с самыми отдаленными ее уголками, каждое твое действие или мысль способствует ее трансформации и совершенно ничего не остается незамечаным, но осознать, что имено стало причиной тех или иных событий очень сложно так как система огромна и сложна ибо учитывает в себе всю реальность вместе с тобой, но в итоге причиной всего что происходит с тобой являешься ты сам так или иначе Изменено 28 июля 2017 пользователем brnr akaBeaver, E1azor и DR0ZD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #18 28 июля 2017 Пока эту тему не закрыли и не дали автору 7, отвечу про каблук тут: Я так лучшего друга потерял. На 2-м курсе залетел и пизда, число сломало его, стал тряпкой, потом наркоманом, теперь преподает физику в универе. Обидно канеш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #19 28 июля 2017 Самые четкие пацаны на земном районе говорят что нужно ответить на вопрос "кто я?" и тогда все будет ровно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #20 28 июля 2017 brnr понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение