Wanderwool #283 4 августа 2017 мы(русня) и есть белые негры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #284 4 августа 2017 Русский рэп лучше американского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #285 4 августа 2017 руский медведь сильнее украинской горилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #287 9 августа 2017 подобные темы апают раз в год, когда поминают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #288 9 августа 2017 собаке собачья смерть r0ck понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #289 9 августа 2017 ахвыхафхва пандар блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #290 16 августа 2017 Ля сосед откинулся, пиздец Минск маленькая деревня. Бтв один раз бухал с Олегом в одной компании. Если бы не смерть ромы, так бы и не узнал про состав группы ЛСП и что оказывается я их видел/отчасти знал. 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #291 16 августа 2017 Надеюсь щяс этого ебана ебут в жепу черти. высрал худшее дерьмо в первом посте если синглы лсп олежки были топчик, то эта блядь монетка - худший высер эвер. земле ему алюминием Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #292 16 августа 2017 Надеюсь щяс этого ебана ебут в жепу черти. высрал худшее дерьмо в первом посте если синглы лсп олежки были топчик, то эта блядь монетка - худший высер эвер. земле ему алюминием Орёл. РешкаМне похуй… Мне тожеБазаришь? Конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #293 16 августа 2017 пиздец братишка ты долбоеб, земля те пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #294 16 августа 2017 Ребзи, короче коль оказалось шо Олежка мой сосед и его группа переживает утрату, накидайте мне пару годных текстов, чтобы закупаясь на златке я напевал перед ним, а он сказал про себя "о а этот парень ебашит, нужно его взять замест Ромки" Потом вам устрою проходку на канц, тут без б. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #295 17 августа 2017 Ребзи, короче коль оказалось шо Олежка мой сосед и его группа переживает утрату, накидайте мне пару годных текстов, чтобы закупаясь на златке я напевал перед ним, а он сказал про себя "о а этот парень ебашит, нужно его взять замест Ромки"Потом вам устрою проходку на канц, тут без б.В тебе грайма нет, бро ты гавноед Твой флоу рогатка - мой арбалет Каждый твой куплет мимо BPM Тут не твой формат, будто я CD-R. Это вышло из моды как Sneakerhead ЛСД, фен - это дикий бэд Здесь Grime Clash, сука где мой Cash!? За то что трахну эту суку зубов промеж! rarjpeg, 123И47 и AforAzaza понравилось это Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #296 17 августа 2017 Ребзи, короче коль оказалось шо Олежка мой сосед и его группа переживает утрату, накидайте мне пару годных текстов, чтобы закупаясь на златке я напевал перед ним, а он сказал про себя "о а этот парень ебашит, нужно его взять замест Ромки" Потом вам устрою проходку на канц, тут без б.хм на какой златке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #297 17 августа 2017 Златка такая помойка...почти как Белмаркет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #298 17 августа 2017 Ребзи, короче коль оказалось шо Олежка мой сосед и его группа переживает утрату, накидайте мне пару годных текстов, чтобы закупаясь на златке я напевал перед ним, а он сказал про себя "о а этот парень ебашит, нужно его взять замест Ромки" Потом вам устрою проходку на канц, тут без б.хм на какой златке?Магазин возле меня, в которой так же ходит Олег.Златка такая помойка...почти как Белмаркет...Согласен, особенно мясо которое они продают тухлым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #299 17 августа 2017 Наверное, он всё же спрашивал про территориальное положение Златки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #300 17 августа 2017 Кто следующий? Кого заберет создатель? Денди? Да и хуй с ним Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение