ShpiLiK #5282 23 декабря 2017 погчамп, омегалул Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5283 23 декабря 2017 https://www.computer...s-hp8232-00.aspфен для скальпа взял чтоб прогревать надеюсь запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5284 23 декабря 2017 глянь вторую картинку. Хуй пойми сразу в первом или втором слоте стоит планка у меня -5 с остигматизмом и я сука отчетливо вижу что планка во втором слотесходи в лечебку проверься что ли Pep_See понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5285 23 декабря 2017 вы чё блять слепые? видно же, что на картинках слева направо: плашка во втором слоте, плашки во втором и четвёртом слотах, плашки во всех слотах.какая нахуй иллюзия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5286 23 декабря 2017 @@Pep_SeeИли это был толстый троллинг про консультанта и я после корпоратива нихуя не понял или чё? pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #5287 23 декабря 2017 че за забегаловка компьютермаркет?скупой платит дважды? 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5288 23 декабря 2017 или чё ты нихуя не понял)парень строит предложения так же иллюзорно, как планки озу прост Pep_See понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #5289 23 декабря 2017 блять, вот именно сейчас, когда мне нужно скачать ебучий биос - сайт мси не работаетили это только у меня так? все остальное работает норм, только мси не грузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #5290 23 декабря 2017 блять, вот именно сейчас, когда мне нужно скачать ебучий биос - сайт мси не работаетили это только у меня так? все остальное работает норм, только мси не грузитработает 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #5292 23 декабря 2017 тогда за 5-ру в профиль и за доброе слово помогите, киньте последний биос апдейт на b350 pro carbonбуду бесконечно благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5293 23 декабря 2017 тю блять, минуту назад грузился сайт, щас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #5294 23 декабря 2017 (изменено) тю блять, минуту назад грузился сайт, щас неттакая же хуйня, 1 раз на сайт пустило, потом поменял вкладку там и все, еррор upd: все, получилось скачать Изменено 23 декабря 2017 пользователем .executeTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #5295 23 декабря 2017 (изменено) тю блять, минуту назад грузился сайт, щас неттакая же хуйня, 1 раз на сайт пустило, потом поменял вкладку там и все, еррор upd: все, получилось скачать Тебе офф или бету?бтв ставь бету и не ссы :Dhttps://forum-en.msi.com/index.php?topic=283344.msg1615503#msg1615503 Изменено 23 декабря 2017 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daso #5296 24 декабря 2017 (изменено) Привет всем! Тоже поделюсь фотками-)Еще раз спасибо @кlr ычу за помощь.Комп забрал уже месяц назад, как оказалось большие посылки приходят сразу на главпочтамт, а не в твое отделение.Коробка была так же порвана, как у Шпилика, но внутри всё целое, снимал на видео, на всякий случай . Корпус взял deepcool earlkase rgb, зачем, не знаю со скидками в технопоинте вышел 2500р. Да, симатичный, но реализицая охлаждения оставляет желать лучшего .Лицевая панель выполнена монолитом и для забора холодного воздуха есть небольшие прорези снизу, но их не хватает.Установил вентели Arctic F12 PWM PST (2 шт., 1 из них более шумный) на выдув и на забор, штатные вентели (2х120)изначально убрал, но сейчас поставил их горизонтально на выдув, для чего - ниже по тексту.Разогнал проц и память Теперь о вопросах Видюха греется в PUBG до 80 градусов, причем даже в основном меню,после установки еще 2-х вентелей температура понизилась до 77гр., но есть шум и он ощутим, особенно от охлада ВК.В связи с этим вопрос, как мне уменьшить температуру ВК и снизить общий уровень шума?Думаю купить две доп 140-ки (будут стоять горизонтально), и заменить штатные вентели. Теперь вопрос выбора...есть возможность в БИОСе задать план работы вентиляторов и 2 способа регулировки: изменением напряжения или через PWM,что будет более правильно?ну и из выбора (сори за качество) П.с. Шпилик, у тебя тоже 1070ти, че там по нагреву? Изменено 24 декабря 2017 пользователем daso GoldRobot, Krekerz, NovicE и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5297 24 декабря 2017 после установки еще 2-х вентелей температура понизилась до 77гр., но есть шум и он ощутим, особенно от охлада ВК.В связи с этим вопрос, как мне уменьшить температуру ВК и снизить общий уровень шума?Даунвольт ЦП и видюхи (убирание разгона с ЦП). Потеряв 10% (вообще меньше, это преувеличение) производительности ты можешь получить тихий ПК, у меня к примеру сбросив по ядру видюхи 35 мгц от 1410 я получил на ~800 оборотов меньше необходимых на кулере для поддержания той же температуры (правда у меня рх580, для примера написал). изменением напряжения или через PWM,что будет более правильно?Ничего. Ставь че хочешь.Вентиляторы либо умеют в ПВМ, либо нет. Просто не все материнки умеют в DC (по напряжению) куллера регулировать. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5298 24 декабря 2017 Корпус взял deepcool earlkase rgb Пожалел денег на корпус, а зря, добавил бы 2/3к взял бы тот же фрактал, который и по внешнке примерно такой же как твой, по функционалу лучше чем твой и продув у него заебись -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5299 24 декабря 2017 заебись вам, а моя посылочка заказанная в 1х числах все катается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5300 24 декабря 2017 (изменено) @@daso , v-sync включи в пубге. И карта перестанет греться как сумасшедшая. Моей гтх1080 помогло.ради всех богов, заливайте, пожалуйста, фотки на imgur. 2018 год скоро уже. если с телефона, то есть удобное приложение в app store Изменено 24 декабря 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение