Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

ку парне недавно задумался об обновке системы либо вовсе о покупке нового компа. так вот сразу возник вопрос за шандарахнутые цены на видеокарты. планируется ли снижение цен и есть ли смысл покупать например б/у видяху?

Поделиться сообщением

планируется ли снижение цен
:lolpray: чет как заору 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ку парне недавно задумался об обновке системы либо вовсе о покупке нового компа. так вот сразу возник вопрос за шандарахнутые цены на видеокарты. планируется ли снижение цен и есть ли смысл покупать например б/у видяху?

скоро должны быть скидки в Эльдорадо

Hrumm, Pep_See и grandique понравилось это

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Чё за моник игровой который?

Поделиться сообщением

зелол тупа моё увожение

K P A C U B O

Pep_See понравилось это

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

Извиняюсь за вопрос, но можно ли сюда кидать свои маня-сборки чтобы посоветоваться с гуру? 

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

Извиняюсь за вопрос, но можно ли сюда кидать свои маня-сборки чтобы посоветоваться с гуру? 

Для этого тема и создана

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

если ты у меня спрашиваешь, то Dell Alienware AW3418DW

Поделиться сообщением

зелол тупа моё увожение

K P A C U B O

Но без пестиков, а без пестиков не топ.
moi_kot_lybit_moloko понравилось это

pepehands 

Поделиться сообщением

Надеюсь спрашиваю в правильном треде.

Сейчас у меня i5 3450 + radeon hd7850 2gb. Есть ли смысл менять что то, если играю только в вов и пое (в настройках графики всегда убираю всякие тени, лучи солнца, качество воды, отражения, отблески и прочую поебень. оставляю только качество текстур персонажей и заклинаний на высоком, остальное минимум/off). В синглы и другие игры не играю. Сейчас стабильные 100-200 фпс, но когда на экране боссфайт в вов, с кучей игроков и нпц, или в поешке умирает пачка мобов+разломы с мобами+еще куча дыр откуда прут мобы ФПС падает до 10-20. Исправит ли проблему замена одной видеокарты, на 1060, например?

И вообще, какой связки хватит на стабильные 60+ фпс? для вышеперечисленных игр+настроек.

Еще вопрос. Какая ситуация с ценами на видяхи из-за майнеров? Все утихло или карточки все еще оверпрайс?

обновление скачалось? :hmm:

omegalul

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

если ты у меня спрашиваешь, то Dell Alienware AW3418DW
Пасиба

Поделиться сообщением

Тащемта, супер дешевая сборка, играю только в лол и пое и вопрос насчет пое: смогу играть хотя бы в 50фпс на таком компе?

проц - AMD FX 4330, SocketAM3+ OEM c кулером к нему DEEPCOOL GAMMAXX 200 T, 120мм, Ret мать - ASUS M5A78L-M LX3 оператива - PATRIOT PSD34G160081 DDR3 4гб x2 жесткий диск hdd - TOSHIBA DT01ACA100, 1Тб, HDD, SATA III, 3.5" блок питания - FSP ATX-400PNR-I видюха - GIGABYTE nVidia GeForce GTX 750Ti , GV-N75TD5-2GI, 2Гб, GDDR5, Ret

с кейсом еще не определился, бюджет до 30к (если чето изменить можно)

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

Под вов купи ССД (хотя бы в будущем), он очень бустит скорость прогрузки локаций и тп

По остальному подожди пока шарящие подскажут

Поделиться сообщением

надеюсь ты не новый фуфыкс покупаешь, а на вторичке 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

А разве не лучше взять рязань 3 и 1050ти. Вроде намного профитнее будет, не только лолец, но и че-нить современной можно поиграть. Да и потом в случае чего грейдить проще. Да и по деньгам если на ку брать примерно входишь. 

Поделиться сообщением

(изменено)

А разве не лучше взять рязань 3 и 1050ти. Вроде намного профитнее будет, не только лолец, но и че-нить современной можно поиграть. Да и потом в случае чего грейдить проще. Да и по деньгам если на ку брать примерно входишь. 

Или взять ща тупо 1050ti и после весны новую рязань взять или старую(которая щас есть) за копейки    :rickroll:

Изменено пользователем Morkovnblucok
DomoDomo понравилось это

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

Записывайте в секту к дефрелю

https://i.imgur.com/zSRu7P2r.jpg

https://i.imgur.com/kLJiuI0r.jpg

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

big109.gif

почта росиси любимая постаралась?

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...