ShpiLiK #6281 10 января 2018 Шо с ебалом амудебои?))) Очередняра и DomoDomo понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6282 10 января 2018 ку парне недавно задумался об обновке системы либо вовсе о покупке нового компа. так вот сразу возник вопрос за шандарахнутые цены на видеокарты. планируется ли снижение цен и есть ли смысл покупать например б/у видяху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6283 10 января 2018 планируется ли снижение цен чет как заору -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6284 10 января 2018 ку парне недавно задумался об обновке системы либо вовсе о покупке нового компа. так вот сразу возник вопрос за шандарахнутые цены на видеокарты. планируется ли снижение цен и есть ли смысл покупать например б/у видяху?скоро должны быть скидки в Эльдорадо Hrumm, Pep_See и grandique понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6285 10 января 2018 Чё за моник игровой который? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #6286 10 января 2018 зелол тупа моё увожениеK P A C U B O Pep_See понравилось это 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #6287 10 января 2018 Извиняюсь за вопрос, но можно ли сюда кидать свои маня-сборки чтобы посоветоваться с гуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6288 10 января 2018 Извиняюсь за вопрос, но можно ли сюда кидать свои маня-сборки чтобы посоветоваться с гуру? Для этого тема и создана -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6289 10 января 2018 Чё за моник игровой который?если ты у меня спрашиваешь, то Dell Alienware AW3418DW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6290 10 января 2018 зелол тупа моё увожениеK P A C U B OНо без пестиков, а без пестиков не топ. moi_kot_lybit_moloko понравилось это pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6291 10 января 2018 Надеюсь спрашиваю в правильном треде. Сейчас у меня i5 3450 + radeon hd7850 2gb. Есть ли смысл менять что то, если играю только в вов и пое (в настройках графики всегда убираю всякие тени, лучи солнца, качество воды, отражения, отблески и прочую поебень. оставляю только качество текстур персонажей и заклинаний на высоком, остальное минимум/off). В синглы и другие игры не играю. Сейчас стабильные 100-200 фпс, но когда на экране боссфайт в вов, с кучей игроков и нпц, или в поешке умирает пачка мобов+разломы с мобами+еще куча дыр откуда прут мобы ФПС падает до 10-20. Исправит ли проблему замена одной видеокарты, на 1060, например? И вообще, какой связки хватит на стабильные 60+ фпс? для вышеперечисленных игр+настроек. Еще вопрос. Какая ситуация с ценами на видяхи из-за майнеров? Все утихло или карточки все еще оверпрайс?обновление скачалось? omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6292 10 января 2018 Чё за моник игровой который?если ты у меня спрашиваешь, то Dell Alienware AW3418DWПасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #6293 10 января 2018 Тащемта, супер дешевая сборка, играю только в лол и пое и вопрос насчет пое: смогу играть хотя бы в 50фпс на таком компе? проц - AMD FX 4330, SocketAM3+ OEM c кулером к нему DEEPCOOL GAMMAXX 200 T, 120мм, Ret мать - ASUS M5A78L-M LX3 оператива - PATRIOT PSD34G160081 DDR3 4гб x2 жесткий диск hdd - TOSHIBA DT01ACA100, 1Тб, HDD, SATA III, 3.5" блок питания - FSP ATX-400PNR-I видюха - GIGABYTE nVidia GeForce GTX 750Ti , GV-N75TD5-2GI, 2Гб, GDDR5, Retс кейсом еще не определился, бюджет до 30к (если чето изменить можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #6294 10 января 2018 Под вов купи ССД (хотя бы в будущем), он очень бустит скорость прогрузки локаций и тпПо остальному подожди пока шарящие подскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6295 10 января 2018 надеюсь ты не новый фуфыкс покупаешь, а на вторичке ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6296 10 января 2018 А разве не лучше взять рязань 3 и 1050ти. Вроде намного профитнее будет, не только лолец, но и че-нить современной можно поиграть. Да и потом в случае чего грейдить проще. Да и по деньгам если на ку брать примерно входишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6297 10 января 2018 (изменено) А разве не лучше взять рязань 3 и 1050ти. Вроде намного профитнее будет, не только лолец, но и че-нить современной можно поиграть. Да и потом в случае чего грейдить проще. Да и по деньгам если на ку брать примерно входишь. Или взять ща тупо 1050ti и после весны новую рязань взять или старую(которая щас есть) за копейки Изменено 10 января 2018 пользователем Morkovnblucok DomoDomo понравилось это CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6298 10 января 2018 Записывайте в секту к дефрелю GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #6299 10 января 2018 это ультрашарп же? (второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6300 10 января 2018 (изменено) почта росиси любимая постаралась? Изменено 10 января 2018 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение