akaBeaver #6461 12 января 2018 пацаны ,я так понял для win 7 надо ставить обновление от процессорной уязвимости вручную?Дайте плз линк или номер обновления для AMD Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #6462 12 января 2018 (изменено) пора обновлятьсяна этот раз планирую на ам4 собрать чо-нитьваще в двух словах мнения по интелу и амд выскажите плизи сборку накидайтебюджет 60 рублей Изменено 12 января 2018 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6463 12 января 2018 яснможно покупать комп, он сгниет раньше, чем переделают архитектуру без багов) там здоровый пост в комментах внутри Очередняра понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6464 13 января 2018 (изменено) Ооо бля, ну наконец то, сли из говна в 2888 году для того чтобы в 30 фпс на медиумах играть в ааа и с кастом водой с али, вот это сборочка бы была конечн, ждем.самый дешманский нахуй не нужный 4к моник + 250гб сата ссд, две 1080ти на воде, каеф некисло нубасы пригорели Изменено 13 января 2018 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6466 13 января 2018 кто недавно вбросил видос димсон хоста - ты долбаёбина. я терь все его видосы смотрю Очередняра понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6467 13 января 2018 кто недавно вбросил видос димсон хоста - ты долбаёбина. я терь все его видосы смотрю С детства за Димсон хоста, Слава AMD! Очередняра понравилось это CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #6468 13 января 2018 Поставил пасту с рекомендации морфуши Какую прогу юзать для мониторинга ядер проца Aida , cpu z .... чет там еще естьСамая простая в управлении какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6470 14 января 2018 occt hwmonitor coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6472 14 января 2018 SEAGATE Expansion vs WESTERN DIGITAL Elements Portable 1Tb ???????? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6473 14 января 2018 (изменено) SEAGATE Expansion vs WESTERN DIGITAL Elements Portable 1Tb ????????WD, сигейты самые хуевые хдд имхо, хотя насчет данных моделей ничего сказать не могу Изменено 14 января 2018 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6474 14 января 2018 кто недавно вбросил видос димсон хоста - ты долбаёбина. я терь все его видосы смотрю ChelovekZaBortom, Очередняра, M.V.P. и 2 другим понравилось это Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6475 14 января 2018 @@Dimidrol1 Они равны местами в своих архитектурных линейкахИ? Они не сравнимы абсолютно никак. Ты жопу с пальцем сравниваешь. Особенно с точки зрения потребителя который должен сравнивать одинаковые по цене продукты. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6476 14 января 2018 С точки зрения потребителя для затычки подходит 1030, в мидле 1060 выигрывает 580ую на 10-15 фпс в дх11 и проигрывает 2-3фпс в дх12при том, что цена на 580ую вышеа топа у амд нетвот тебе точка зрения потребителя Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6477 14 января 2018 в мидле 1060 выигрывает 580ую на 10-15 фпс в дх11 и проигрывает 2-3фпс в дх12 при том, что цена на 580ую выше Где ты такое вычитал я не знаю, у тебя неверная информация. Цена на нормальные модели была одинаковая, во всякому случае пару месяцев назад когда я покупал свою ВК. Вне твоего манямирка расклад такой:+ Лучше софт+ Халявный адаптив синк, а значит дешевле моники+ Больше памяти, лучше запас на будущее+ Меньше оверхед у драйверов (а раньше все было наоборот, лоль) в ДХ11, это именно та причина почему рязань хуже с хуангом работает+ Лучше в качестве рабочего инструмента, но мы об играх+ АМД не известна своей стратегия отыквывания и наебалова+ Сапфир лучше всяким говно МСИ и прочего (выяснил недавно, МСИ даже нормально предохранители не может осилить, обмудки, но рядовому пользователю насрать) - Греется, а значит шумнее- Блок на 50 ват лучше нужно, ибо кушает- Есть тайтлы где может просесть по ФПСу, хоть и выигрывает оверол (и нет, это не ДХ 11) Что тебе более важно, то и выбираешь. moi_kot_lybit_moloko понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6478 14 января 2018 (изменено) пацаны нужна хелпакороче чтобы долго не писать у меня вот такая же хуйня сегодня появилась с ютубапроц 100% грузитпрогнал антивирус и такая же хуйня как и у автора на пикабуhttps://pikabu.ru/story/ostorozhnee_s_youtube_okh_uzh_yetot_mayning_5631802 Изменено 14 января 2018 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6479 14 января 2018 пацаны нужна хелпаСкрипт майнера на ютубе замечен в рекламных блоках. На лисе при отключенном uBlock при начале показа рекламы аваст ругается. Так что ютуб (гугл) тоже виноват, что не проверяет свою рекламу. В твоей же ссылке. Какая тебе от нас то хелпа нужна? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6480 14 января 2018 пацаны ,я так понял для win 7 надо ставить обновление от процессорной уязвимости вручную?Дайте плз линк или номер обновления для AMDставь быстрей, а то я тибя взломаю! Pep_See понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение