DomoDomo #6801 20 января 2018 пчёлы против мёдаНа самом деле нет, для производителей железа это тоже крайне хуевая ситуация. Ща объясню. Вот смотри, выгоднее всего продовать карточки не майнерам, а геймерам (Потому что они плотно на этом дерьме сидят). Майнеры же создают дефицит на рынке, цены на карты растут, для обычный юзеров это багет - напряженность на рынке, производителям придется наращивать производственные мощности (если конечно в сговор не вступить, но за это могут на многие миллионы (если не миллиарды) баксов покарать). Следовательно производ мощности не берутся с нема, это персонал, это заводы, это оборудование, это логистика и прочее, прочее, прочее кароче дохуя бабла инвестировать надо и прям супер быстро поднять не получится. Проблема-то как раз в этом и кроется, что огромен риск для производителей, что когда они эти мощности нарастят, то крипта рухнит к хуям и никому майнить ее не захочится -> обвал цен на карты -> проеб инвестиций на производство -> никому нахуй не нужно столько карт ибо на вторичке будет горы карточек по дешману сбываться ну и т.д. В итоге куча убытков. тупой хуанг блядь, затыкви фарм криптохуйни ебаным майнерам, и всё И как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6802 20 января 2018 ^Большей хуйни я в жизни не читал.Без обид. Очередняра, morfuwa и ural1qqq понравилось это WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #6803 20 января 2018 RealyNoob 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6804 20 января 2018 не читал, но уверен там пиздец хуйня Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #6805 20 января 2018 думаю через год майнинг наебнется ибо тогда уже моей 970 явно не будет хватать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #6806 20 января 2018 Да это полный пиздец, еще долго на огрызке3.5 придется сидеть походу(абсурдная ситуация сложилась, учитывая тот факт что 970 бралась за 14к дерева) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6807 20 января 2018 думаю через год майнинг наебнется ибо тогда уже моей 970 явно не будет хватать Хватать на что лол? Ты на своей 970 года до 2020 будешь в фулл хд на высоких и местами ультру выставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6808 20 января 2018 3.5 гега хватит всем GoldRobot понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6809 20 января 2018 Бля так охуенно, оформил заказ MSI GeForce GTX 1070 Ti ARMOR 8G ~36kна след день позвонили сказали нету карт ошибочка вышла, на след день уже в доступности снова правда за ~50k Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6810 20 января 2018 Да мне похуй ченить фоткай ну лан парни, раз вы настаиваете ченить Lenovo_A1000_IMG_20180120_020616.jpg АВЫХПЫХПХЫ ЗАТРАЛИЛ Lenovo_A1000_IMG_20180120_051558.jpg Ну заебись, ахуенно, но все равно ты пидор.Как этот стаут? Заебись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6813 20 января 2018 хуяси лутбоксhttps://youtu.be/cDDrgdBHx8U?t=312Вот это пасхалочка от амудэ pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6814 20 января 2018 Бля так охуенно, оформил заказ MSI GeForce GTX 1070 Ti ARMOR 8G ~36kна след день позвонили сказали нету карт ошибочка вышла, на след день уже в доступности снова правда за ~50k если магаз рашкинский надо было сразу картой платить чтоб бабос ушела дальше гнуть их опираясь на публичную оферту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6815 21 января 2018 Нужен хелп с выбором хдд. Покупка в рашке, в сумме надо 8тб, хотелось бы, конечн чтобы это один диск был. Качественный, долговечный, цена выше среднего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6816 21 января 2018 я бы на такой хитаче остановилсяhttps://market.yandex.ru/product/1723198842 Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #6817 21 января 2018 Бля так охуенно, оформил заказ MSI GeForce GTX 1070 Ti ARMOR 8G ~36kна след день позвонили сказали нету карт ошибочка вышла, на след день уже в доступности снова правда за ~50k если магаз рашкинский надо было сразу картой платить чтоб бабос ушела дальше гнуть их опираясь на публичную офертуя так у медиамаркта отдал наушники сони по акции.У них была распродажа витринных образцов и они продавали уши за 500р которые стоят 2к. Оплатил в магазине, пришел забрать их. Вышел какой-то там менеджер, мол звони на горячую линию, отменяй заказ. Наушники мы тебе не продадим, так как их нет. А если заказ не отменить то и деньги не вернёшь.Я такой - нихуя. Я товар купил у вас. Чек о покупке имеется, и если вы не можете этот товар выдать это ваши половые проблемы. Закончилось тем что мне пробили такие же наушники только черную модель, а деньги за прошлый платеж вернули с формулировкой что заказ отменён.Можно конечно залупиться и принципиально заставить их было выдать мне белую модель, я за нее ещё 3% скидки получил. Но мне лень было ходить и разбираться с ними. -35 на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6818 21 января 2018 я бы на такой хитаче остановился https://market.yandex.ru/product/1723198842Ultrastar He10 в регарде на 400 рублей дороже, он же лучше будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #6819 21 января 2018 я бы на такой хитаче остановилсяhttps://market.yandex.ru/product/1723198842Ultrastar He10 в регарде на 400 рублей дороже, он же лучше будет? на такой объем можно и WD брать там все технологии уже у Hitachi спизженны.Надежность +/- одинаковая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6820 21 января 2018 (изменено) хгст это же и есть подразделение вд ? плюс самая модная технология, гелиум там хуелиум, хз мне лень разбираться, я хочу услышать что клр скажет по поводу хе10 Изменено 21 января 2018 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение