armen_dno #7241 2 февраля 2018 че там пацаны? есть видяхи почти новые никогда не майнившие на авито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7242 2 февраля 2018 че там пацаны? есть видяхи почти новые никогда не майнившие на авито?Нет, сынок... Эта фантастика. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7243 2 февраля 2018 че там пацаны? есть видяхи почти новые никогда не майнившие на авито?Хз, мне чел предлагает взять у него видяху после ремонта, правда я его не на авито нашел. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7244 2 февраля 2018 https://pikabu.ru/story/proizvoditelnyiy_i_tikhiy_kompyuter_svoimi_rukami_put_ot_proekta_do_gotovogo_pk_5679930 Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7245 2 февраля 2018 https://pikabu.ru/story/proizvoditelnyiy_i_tikhiy_kompyuter_svoimi_rukami_put_ot_proekta_do_gotovogo_pk_5679930вы и там мою аватарку юзаете?? morfuwa, GoldRobot, olo)LOLO и 2 другим понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7246 2 февраля 2018 klr, armen_dno, Очередняра и 1 другому понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7247 2 февраля 2018 ЭЙ КУДА КОТА УБРАЛ? Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #7248 2 февраля 2018 туда надо было турбину 290х ставить, глядишь и реактивная тяга появится Feemor, Очередняра и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7249 3 февраля 2018 (изменено) у младшего брата стоит комн,уже больше 10 лет ему,ток видюха менялась,жесткий диск по ходу когда то там.нужно обновить его(материнка,проц,оперативка) можно ли что то подобрать к этой видюхе,жесткому диску?ему чисто школа и ксго покатать комфортно.300уе бюджет +- Изменено 3 февраля 2018 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7250 3 февраля 2018 зивон ставь хуле алсо видуха кал собачий, бери 950/1050 или аналог радеоновский. и рам до 8гб подкинь #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7251 3 февраля 2018 походу до этой видюхи там мх440 стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #7252 3 февраля 2018 вот так вот идет мой ноут с CU.смотрите на весмне чо делать? под акт вскрывать, записывая видео вскрытия?бля чот с пикчами, вы их видите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7253 3 февраля 2018 с кю вес постоянно меняетсяне паникуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #7255 3 февраля 2018 спасибо мужики, а то уже обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7256 3 февраля 2018 так вроде всегда меняется, но я например буду требовать вскрытия до подписывания со съемкой на камеру. на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #7257 3 февраля 2018 как оно может так сильно меняться-токилограм ебать целый накинули, считай вместо одного ноута - два :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7258 3 февраля 2018 снега налипло Очередняра, toouur и Lysindr понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7259 4 февраля 2018 спасибо мужики, а то уже обосралсяесли проц не от производителя Intel , то всякое может с говняшкой случиться. с Intel'ом проблем не бывает. Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7260 4 февраля 2018 вот же выблядок VOVA_ULTRAKILL понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение