IceKiss #7321 6 февраля 2018 (изменено) у кого там платы мси и хениксы на райзене, агесу новую качайте есть шанс 3333 получить, знакомый на системе выбил себе 3533 с 16 таймингамиСлава Амд ГЦ Изменено 6 февраля 2018 пользователем IceKiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7322 7 февраля 2018 новый биос неадекватные напруги выставляет при 3200 предлагал 1.5, хотя на старом у меня работало на 1.3 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7323 7 февраля 2018 (изменено) Какую карточку лучше взять (или какую-то другую 1060?)? Проц i7 4770, предпочтение – чтобы игори более-менее норм работали Изменено 7 февраля 2018 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7324 7 февраля 2018 джестримебать цены RandomRepick и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7325 7 февраля 2018 за 30к люди гтх1080 себе покупали, какая же пизда этому рынку.. 123И47 и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7326 7 февраля 2018 Эта хуета на самом деле больше всего бьет по ПК геймингу. Ну и продаваны, как же они навариваются хорошо на этом сейчас. Может в общей прибыли у какого нибудь мвидия и не заметно, но у не сильно больших магазинов\сетей это должна быть нехилая часть прибыли. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7327 7 февраля 2018 (изменено) рофл теперьигроделы создают игры в которые нипаиграть широкой публике Изменено 7 февраля 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7328 7 февраля 2018 Эта хуета на самом деле больше всего бьет по ПК геймингу. Ну и продаваны, как же они навариваются хорошо на этом сейчас. Может в общей прибыли у какого нибудь мвидия и не заметно, но у не сильно больших магазинов\сетей это должна быть нехилая часть прибыли.Эт если были старые запасы. А новые закупки тоже недешево.Хотя они конечно накручивают вдай боже. В голос когда блять пидорасы барыги, после майнинга карточки сливают дороже чем новые в китае стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7329 7 февраля 2018 (изменено) за 30к люди гтх1080 себе покупали, какая же пизда этому рынку..Чет вспомню это и как заору нахуй Изменено 7 февраля 2018 пользователем Криминал Очередняра и moi_kot_lybit_moloko понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7330 7 февраля 2018 за 30к люди гтх1080 себе покупали, какая же пизда этому рынку..Чет вспомню это и как заору нахуй Заори еще разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7331 7 февраля 2018 ебать скидка канеш, надо брать походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7332 7 февраля 2018 Бляяяяяяяять -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7333 7 февраля 2018 По братски атдает. Тупа от души отрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7334 7 февраля 2018 я чет не особо понимаю какого хуя они на фермы такой оверпрайс пилят Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7335 7 февраля 2018 я чет не особо понимаю какого хуя они на фермы такой оверпрайс пилятТЫ ОХУЕЛ? Дизайн блять денег стоит. armen_dno, Dear_Miami, GoldRobot и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7337 7 февраля 2018 Ооооооооо да вы дизайнер я смотрю Пииииииииздец, неужели кто такое покупает -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7338 7 февраля 2018 Не ну а че, если они тихо будут работать, то это стол+обогреватель еще Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7339 7 февраля 2018 пьёшь такой кофеёк, проливаешь чуток - и 1/4 твоей дизайнерской фермы пизда. дёргаешь ногой от неожиданности что пролил кофеёк - и пизда уже половине твоей дизайнерской фермы.п=практичность. Dear_Miami, GoldRobot и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7340 7 февраля 2018 пьёшь такой кофеёк, проливаешь чуток - и 1/4 твоей дизайнерской фермы пизда. дёргаешь ногой от неожиданности что пролил кофеёк - и пизда уже половине твоей дизайнерской фермы.п=практичность.За-то тянок можно водить и суши вместе с ними жрать на ферме. Ебать она с такой хуйни потечь должна. (Вопрос только в том, ферма или тян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение