bozon_xikki #7581 15 февраля 2018 (изменено) del Изменено 15 февраля 2018 пользователем bozon_xikki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7582 15 февраля 2018 кто тут видюхи с JD заказывал?это нормально для китайцев или мне пизда? вопрос 2вот это + 1050ti нормально влезет в nzxt s340? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7584 15 февраля 2018 кто тут видюхи с JD заказывал?это нормально для китайцев или мне пизда? вопрос 2вот это + 1050ti нормально влезет в nzxt s340?Там ещё и места дохуя останется) pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7585 15 февраля 2018 найс мразь специально постиш видос с димсоном, чтобы я опять убил 3 часа на просмотр канала великого философа задумавшись над сущностью бытия. Еще 2 дня этой хуйни и начну курить с нуля PurplexOctopus и morfuwa понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7586 15 февраля 2018 найс мразь специально постиш видос с димсоном, чтобы я опять убил 3 часа на просмотр канала великого философа задумавшись над сущностью бытия. Еще 2 дня этой хуйни и начну курить с нуляhttps://www.youtube.com/watch?v=96z56jImzUw #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7587 15 февраля 2018 Пидоры тупа душат Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7588 15 февраля 2018 Нет. Просто хуанг и так пообрезал свои гейминг карты к херам, ты же предлагаешь еще дальше из них инвалидов делать.Рынок рано или поздно адаптируется к новым запросам, но вот обратно если он адаптируется "обрезая" он уже не отыграет.Я правда хз как можно так обрезать что бы и игрушки не обрезать, но хуанг найдет тему, я уверен.нельзя там ничего обрезать такмайнинг не использует каких-то сверх необычных функций, там обычный расчет хэшей, а это сложения, умножения и смещения, всё можно наоборот обрезать карту, что кроме как хэши считать она ни на что не годна, но обратное не может концептуально Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7589 15 февраля 2018 Хардварно я понимаю. Но предположу что игра всетаки использует хоть и пересекающийся, но всетаки различный с майнингом спектр апи. Наверное все же есть возможность отследить контекст для использования? Тот же z-buffer какой-то частью хардварно реализован и если он не используется, значит что-то идет не так! ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7590 15 февраля 2018 Хардварно я понимаю. Но предположу что игра всетаки использует хоть и пересекающийся, но всетаки различный с майнингом спектр апи. Наверное все же есть возможность отследить контекст для использования? Тот же z-buffer какой-то частью хардварно реализован и если он не используется, значит что-то идет не так!Такой геморой и куча проблемс и никакого профита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7591 15 февраля 2018 Делить квадрики и джифорс сегмент казалось бы тоже профита нету, знай себе клепай разную прошифку да драйвера, а на деле... ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7592 16 февраля 2018 кто тут видюхи с JD заказывал?это нормально для китайцев или мне пизда? вопрос 2вот это + 1050ti нормально влезет в nzxt s340?Влезет, даже если ты монитор в корпус поставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7593 16 февраля 2018 иксзибит прокачал твой корпус #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7594 16 февраля 2018 иксзибит прокачал твой корпус мне было бы стыдно писать столь очевидную "шутку"... Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7595 16 февраля 2018 Пацаны, подскажите, что за хуйня: В общем, комп перестал заводиться с первого раза. Включаешь его, а он тебе просто показывает логотип материнки, но при этом клавиатура не активна и ни дел, ни ф2 нажать нельзя. Нажимаешь ресет раз или два, и он заводится нормально, после чего хоть неделю, хоть месяц работает без нареканий. Появилось рандомно - вроде бы ни с какими новыми устройствами или моими действиями это сопряжено не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7596 16 февраля 2018 что за бп? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7597 16 февраля 2018 Chieftec CFT-600-14CS 600 W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7598 16 февраля 2018 (изменено) возомжно он слегка сдает, хотя хз, вроде реальных 576вт по 12в линии тянет... пусть и без сертификатов Изменено 16 февраля 2018 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7599 16 февраля 2018 я просто не понимаю, если есть какая-то проблема, то хули он потом работает, как часы, сколь угодно долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #7600 16 февраля 2018 Если бы ты мог хотяб в биос зайти (т.е. чобы клава рабила), я мог бы назвать причиной твой жесткий диск, а так хз даже, пускай спецы свое скажут. Если клава не пашет, то тут в сторону матери грешить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение