Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

del

Изменено пользователем bozon_xikki

Поделиться сообщением

кто тут видюхи с JD заказывал?

это нормально для китайцев или мне пизда? 

YJwiKsy.png

вопрос 2

вот это + 1050ti

vpFFKO7.png

нормально влезет в nzxt s340?

Поделиться сообщением

1. хз

2. нормально влезет.

Поделиться сообщением

YJwiKsy.png

вопрос 2

вот это + 1050ti

vpFFKO7.png

Там ещё и места дохуя останется)

pepehands 

Поделиться сообщением

найс мразь специально постиш видос с димсоном, чтобы я опять убил 3 часа на просмотр канала великого философа задумавшись над сущностью бытия. Еще 2 дня этой хуйни и начну курить с нуля

PurplexOctopus и morfuwa понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

найс мразь специально постиш видос с димсоном, чтобы я опять убил 3 часа на просмотр канала великого философа задумавшись над сущностью бытия. Еще 2 дня этой хуйни и начну курить с нуля

https://www.youtube.com/watch?v=96z56jImzUw

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Нет. Просто хуанг и так пообрезал свои гейминг карты к херам, ты же предлагаешь еще дальше из них инвалидов делать.

Рынок рано или поздно адаптируется к новым запросам, но вот обратно если он адаптируется "обрезая" он уже не отыграет.

Я правда хз как можно так обрезать что бы и игрушки не обрезать, но хуанг найдет тему, я уверен.

нельзя там ничего обрезать так

майнинг не использует каких-то сверх необычных функций, там обычный расчет хэшей, а это сложения, умножения и смещения, всё

можно наоборот обрезать карту, что кроме как хэши считать она ни на что не годна, но обратное не может концептуально

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Хардварно я понимаю. Но предположу что игра всетаки использует хоть и пересекающийся, но всетаки различный с майнингом спектр апи. Наверное все же есть возможность отследить контекст для использования? Тот же z-buffer какой-то частью хардварно реализован и если он не используется, значит что-то идет не так!

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Хардварно я понимаю. Но предположу что игра всетаки использует хоть и пересекающийся, но всетаки различный с майнингом спектр апи. Наверное все же есть возможность отследить контекст для использования? Тот же z-buffer какой-то частью хардварно реализован и если он не используется, значит что-то идет не так!

Такой геморой и куча проблемс и никакого профита

Поделиться сообщением

Делить квадрики и джифорс сегмент казалось бы тоже профита нету, знай себе клепай разную прошифку да драйвера, а на деле...

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

YJwiKsy.png

вопрос 2

вот это + 1050ti

vpFFKO7.png

Влезет, даже если ты монитор в корпус поставишь

Поделиться сообщением

иксзибит прокачал твой корпус :buba:

мне было бы стыдно писать столь очевидную "шутку"...

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Пацаны, подскажите, что за хуйня:

В общем, комп перестал заводиться с первого раза. Включаешь его, а он тебе просто показывает логотип материнки, но при этом клавиатура не активна и ни дел, ни ф2 нажать нельзя. Нажимаешь ресет раз или два, и он заводится нормально, после чего хоть неделю, хоть месяц работает без нареканий.

Появилось рандомно - вроде бы ни с какими новыми устройствами или моими действиями это сопряжено не было.

https://i.imgur.com/wWNS0cc.png

Поделиться сообщением

что за бп?

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

возомжно он слегка сдает, хотя хз, вроде реальных 576вт по 12в линии тянет... пусть и без сертификатов

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

я просто не понимаю, если есть какая-то проблема, то хули он потом работает, как часы, сколь угодно долго?

Поделиться сообщением

Если бы ты мог хотяб в биос зайти (т.е. чобы клава рабила), я мог бы назвать причиной твой жесткий диск, а так хз даже, пускай спецы свое скажут. Если клава не пашет, то тут в сторону матери грешить можно. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...