klr #8281 20 марта 2018 а ещё лучше самый децл докинуть и на 15% мощнее видяху взять: https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/1011216/а, тебе прям щас чтоб в наличии нужна была.. ну тогда гг, бери мси 1070. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8282 20 марта 2018 этого тоже нет в наличиичерез 2 дня мне уже ехать в командировку, так что надо сейчас ловить момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8283 20 марта 2018 а скока командировка? может имеет смысл щас заказать, потом по приезду с командировки забрать видяху и кайфовать с более мощной? Spectrator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8284 20 марта 2018 а скока командировка? может имеет смысл щас заказать, потом по приезду с командировки забрать видяху и кайфовать с более мощной?на сутки (я надеюсь) Хмм А может ты и прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8285 20 марта 2018 ясен хуй я прав, какой смысл рашить сиюминутную покупку видяхи, когда можно 4-5 дней подождать и тусить с более производительным товаром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8286 20 марта 2018 Пушто я, как и ты, большую часть своего свободного времени провожу на этом блядском форуме, а не в играх Havoc[K.O], Pep_See, Очередняра и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8287 20 марта 2018 ну бля так тем более, нихуя по сути не потеряешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8289 20 марта 2018 тут скоро пузырь лопнетда конечно Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8290 20 марта 2018 Чё там нвидиа сделала за нововведения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8291 20 марта 2018 тут скоро пузырь лопнетда конечно ........... /´¯/)...............(\¯`\.........../...//....зДОХНИ..\\...\........../...//......МАЙНЕР...\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../.. Очередняра, Kant, morfuwa и 5 другим понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #8292 20 марта 2018 Пушто я, как и ты, большую часть своего свободного времени провожу на этом блядском форуме, а не в играх если ты серьезно подумал что палит будет качественнее мси , то ты долбоеб. извини если огорчил. сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8293 20 марта 2018 Пушто я, как и ты, большую часть своего свободного времени провожу на этом блядском форуме, а не в играх если ты серьезно подумал что палит будет качественнее мси , то ты долбоеб. извини если огорчил.Охуенно быть шизиком, который обо всем судит по старым рофлам и выбирает технику онли по брэндам.P.s. хуйню не неси pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8294 20 марта 2018 Пушто я, как и ты, большую часть своего свободного времени провожу на этом блядском форуме, а не в играх если ты серьезно подумал что палит будет качественнее мси , то ты долбоеб. извини если огорчил. хуйню не спамь, дурачок #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #8295 20 марта 2018 Пушто я, как и ты, большую часть своего свободного времени провожу на этом блядском форуме, а не в играх если ты серьезно подумал что палит будет качественнее мси , то ты долбоеб. извини если огорчил.Охуенно быть шизиком, который обо всем судит по старым рофлам и выбирает технику онли по брэндам.P.s. хуйню не неси так ты слезай сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8296 20 марта 2018 Пушто я, как и ты, большую часть своего свободного времени провожу на этом блядском форуме, а не в играх если ты серьезно подумал что палит будет качественнее мси , то ты долбоеб. извини если огорчил.Охуенно быть шизиком, который обо всем судит по старым рофлам и выбирает технику онли по брэндам.P.s. хуйню не неситак ты слезайхуйню не спамь, дурачок Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #8298 20 марта 2018 мсиииииииииииииииииииичето чел говорил больше всего прогаров в мси, евгах и в рефах сапфирахз насколько можно верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8299 20 марта 2018 НУ ШО ТАМ ГДЕ ЭТА ЕБУЧАЯ ВОЛЬТА УЖЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8300 20 марта 2018 Чё там нвидиа сделала за нововведения?Их два. Первое они на основе дх12 рей трейсинга сделали свой гейворкс плагин. Второе они заставили производителей нереференсов отказать АМД в брендировании. Теперь АМДшные карты не будут АСУС АУРОГ ГЕЙМИНГ ПОДЗАБЕЙНИНГ в красивой коробочке, а будут просто АСУС АМД в картонке. PUSSYEATER понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение