NovicE #9421 23 апреля 2018 надо просто нормальные блокировщики рекламы юзать (ublock) и никаких котов не будет Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9422 23 апреля 2018 но у меня ублок стоит, и кот вылазит. хотя у меня ещё всякие куки монстры, гостери и носкрипты стоят. и шапочка из фольги тоже имеется #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm0ke92 #9423 23 апреля 2018 Здравствуйте. Хочу купить вот эту видеокарту. Стоит ли тех денег? Причем решил купить на этом сайте т.к. дешевле не нашёл. И вопрос про доставку, если кто-то покупал таким образом, то скажите что на счет гарантий, если брак, или повредилась по дороге етс.. в таком случае что будет? вернут мне деньги или как?Ещё слышал что Nvidia скоро покажут новый продукт и типа будет спад цен на видеокартноки, значит профитней будет повременить с покупкой?!https://www.computeruniverse.ru/products/90679087/zotac-geforce-gtx1060-amp-edition.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9424 23 апреля 2018 лучше подкопи, и возьми 6гб карту #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9425 23 апреля 2018 Здравствуйте. Хочу купить вот эту видеокарту. Стоит ли тех денег? Причем решил купить на этом сайте т.к. дешевле не нашёл. И вопрос про доставку, если кто-то покупал таким образом, то скажите что на счет гарантий, если брак, или повредилась по дороге етс.. в таком случае что будет? вернут мне деньги или как?Ещё слышал что Nvidia скоро покажут новый продукт и типа будет спад цен на видеокартноки, значит профитней будет повременить с покупкой?!https://www.computeruniverse.ru/products/90679087/zotac-geforce-gtx1060-amp-edition.aspс учётом доставки нихуя не дешевле будет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9426 23 апреля 2018 чем новая материнка х470 отличается от старой ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #9428 24 апреля 2018 (изменено) Так в топане точно так же АМД всем указывает что писать (всем кроме тебя и твоего друга), ты не знал разве? Изменено 24 апреля 2018 пользователем Vovchique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9429 24 апреля 2018 Здравствуйте. Хочу купить вот эту видеокарту. Стоит ли тех денег? Причем решил купить на этом сайте т.к. дешевле не нашёл. И вопрос про доставку, если кто-то покупал таким образом, то скажите что на счет гарантий, если брак, или повредилась по дороге етс.. в таком случае что будет? вернут мне деньги или как?Ещё слышал что Nvidia скоро покажут новый продукт и типа будет спад цен на видеокартноки, значит профитней будет повременить с покупкой?!https://www.computeruniverse.ru/products/90679087/zotac-geforce-gtx1060-amp-edition.aspсейчас брать 1060 на 3 гига смысла вообще никакого. Как и смысла заказывать только одну видеокарту с КЮ (с учетом доставки нихуя не выгоднее) Цены не скоро упадут на 1000 серию. Ну выйдет новая 2080 и 2080ti и хули, вроде бюджетки в 2019 только выйдут. Короче цены на самом деле уже снизились немного и было выгодно покупать карты перед выборами презика и в первые дни после, до роста курса в общем. Щас после роста курса эти спады цен нихуя уже не ощущаются. Если все таки нет возможности взять хорошее железо, накопи хотя бы 2500 рублей еще и возьми самую дешевую 1060 на 6 гигов. С ней, в принципе, жить можно. sm0ke92 и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9431 24 апреля 2018 ебать амуде челика довели до припадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9432 24 апреля 2018 так чо там, в конце года айслейк 9700к 8/16? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9433 24 апреля 2018 Ага, жди Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9434 24 апреля 2018 не выкатят они 8/16 на десктопе в этом году мне кажетсяесли бы рязань совсем жестко ебала кофе, то может это и случилось быну посмотрим Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9435 24 апреля 2018 не выкатят они 8/16 на десктопе в этом году мне кажетсяесли бы рязань совсем жестко ебала кофе, то может это и случилось быну посмотримв мультитреде и так ебет Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9436 24 апреля 2018 не выкатят они 8/16 на десктопе в этом году мне кажетсяесли бы рязань совсем жестко ебала кофе, то может это и случилось быну посмотримв мультитреде и так ебет да это-то понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #9437 24 апреля 2018 Один вещает, что амд хуёвое, второе что интел сосёт. Патчи, хуятчи.. И так по всем интернетам. Вы заебали, как простому ламеру определиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9438 24 апреля 2018 Один вещает, что амд хуёвое, второе что интел сосёт. Патчи, хуятчи.. И так по всем интернетам. Вы заебали, как простому ламеру определиться?Обратиться к сссыке и очередняре Очередняра понравилось это pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9439 24 апреля 2018 Один вещает, что амд хуёвое, второе что интел сосёт. Патчи, хуятчи.. И так по всем интернетам. Вы заебали, как простому ламеру определиться?Фактически не соснешь в любом случае если берешь проц для игор поиграть и браузер полистать. Таки дела. Можешь брать, что доступнее тебе в данный момент и дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #9440 24 апреля 2018 (изменено) если амуде 2700, то стоит ждать этих плат 470 в продаже? вообще от цен на оперативку охуеваю, которой мне желательно 32 минимум. Изменено 24 апреля 2018 пользователем MXPalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение