Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

надо просто нормальные блокировщики рекламы юзать (ublock) и никаких котов не будет  :blnate:

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

но у меня ублок стоит, и кот вылазит. хотя у меня ещё всякие куки монстры, гостери и носкрипты стоят. и шапочка из фольги тоже имеется :buba:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Хочу купить вот эту видеокарту. Стоит ли тех денег? Причем решил купить на этом сайте т.к. дешевле не нашёл. И вопрос про доставку, если кто-то покупал таким образом, то скажите что на счет гарантий, если брак, или повредилась по дороге етс.. в таком случае что будет? вернут мне деньги или как?

Ещё слышал что Nvidia скоро покажут новый продукт и типа будет спад цен на видеокартноки, значит профитней будет повременить с покупкой?!

https://www.computeruniverse.ru/products/90679087/zotac-geforce-gtx1060-amp-edition.asp

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Хочу купить вот эту видеокарту. Стоит ли тех денег? Причем решил купить на этом сайте т.к. дешевле не нашёл. И вопрос про доставку, если кто-то покупал таким образом, то скажите что на счет гарантий, если брак, или повредилась по дороге етс.. в таком случае что будет? вернут мне деньги или как?

Ещё слышал что Nvidia скоро покажут новый продукт и типа будет спад цен на видеокартноки, значит профитней будет повременить с покупкой?!

https://www.computeruniverse.ru/products/90679087/zotac-geforce-gtx1060-amp-edition.asp

с учётом доставки нихуя не дешевле будет

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

чем новая материнка х470 отличается от старой ?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

(изменено)

Так в топане точно так же АМД всем указывает что писать (всем кроме тебя и твоего друга), ты не знал разве?

Изменено пользователем Vovchique

Поделиться сообщением

сейчас брать 1060 на 3 гига смысла вообще никакого. Как и смысла заказывать только одну видеокарту с КЮ (с учетом доставки нихуя не выгоднее) Цены не скоро упадут на 1000 серию. Ну выйдет новая 2080 и 2080ti и хули, вроде бюджетки в 2019 только выйдут. Короче цены на самом деле уже снизились немного и было выгодно покупать карты перед выборами презика и в первые дни после, до роста курса в общем. Щас после роста курса эти спады цен нихуя уже не ощущаются. Если все таки нет возможности взять хорошее железо, накопи хотя бы 2500 рублей еще и возьми самую дешевую 1060 на 6 гигов. С ней, в принципе, жить можно. 

sm0ke92 и krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

ебать амуде челика довели до припадка

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

так чо там, в конце года айслейк 9700к 8/16?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Ага, жди :yes:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

не выкатят они 8/16 на десктопе в этом году мне кажется

если бы рязань совсем жестко ебала кофе, то может это и случилось бы

ну посмотрим

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

ну посмотрим

в мультитреде и так ебет 

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

ну посмотрим

в мультитреде и так ебет 

да это-то понятно

Поделиться сообщением

Один вещает, что амд хуёвое, второе что интел сосёт. Патчи, хуятчи.. И так по всем интернетам. Вы заебали, как простому ламеру определиться?

Поделиться сообщением

Один вещает, что амд хуёвое, второе что интел сосёт. Патчи, хуятчи.. И так по всем интернетам. Вы заебали, как простому ламеру определиться?

Обратиться к сссыке и очередняре
Очередняра понравилось это

pepehands 

Поделиться сообщением

Фактически не соснешь в любом случае если берешь проц для игор поиграть и браузер полистать. Таки дела.  :nate:  Можешь брать, что доступнее тебе в данный момент и дешевле

Поделиться сообщением

(изменено)

если амуде 2700, то стоит ждать этих плат 470 в продаже? 

вообще от цен на оперативку охуеваю, которой мне желательно 32 минимум.

Изменено пользователем MXPalich

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...