Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

шторм такой шторм omegalul

Поделиться сообщением

хорошо, что придумали скорость в ютубе х2  BlessRNG

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

бля пиздец так и не понял комп то работает спустя год или нет

Поделиться сообщением

стенька разен

Поделиться сообщением

найс тесты игр в 4к, показательно

даешь тесты в 8к, там ризен точно потанцевал покажет

извини, впредь буду играть только в 720р

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

найс тесты игр в 4к, показательно

даешь тесты в 8к, там ризен точно потанцевал покажет

извини, впредь буду играть только в 720р

ты че, над 800х600, народное разрешение

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Не берите концентраты от EK. Обясню почему. 7 января я собрал свою систему. Перед сборкой промывались только радиаторы. Залит дистиллят без каких-либо добавок. Система отлично работала до пятницы (2.02). То есть месяц. Поток был ровный. И вот в пятницу мне пришел водоблок на вторую видяху, я его установил и наконец-то залил голубую жижу от EK (EK-CryoFuel Navy Blue Concentrate 100 mL). После сборки у меня упал поток в 2,5 раза. Сначала я подумал, что так подействовал новый водоблок. Но нет. Разобрав CPU водоблок я обнаружил комочки, как мне показалось сначала слизи (об этом потом). Промыл. Запустил. Ура! Поток отличный, на 20% ниже изначального. Наступило сегодня и у меня снова упал поток почти вдвое. Пришлось разобрать абсолютно все водоблоки. Теперь уже более детально под лупой начал разглядывать что это за слизь. А это вовсе не слизь, а комочки ворса. Будто кто-то бумагу кинул в воду и она размокла до состояния волокон. Грешил на все, что воду дерьмовую купил ближайшего розлива, даже на свои руки, мол сам умудрился как-то занести в систему. Тут я вспомнил, что у меня в одной из бутылочек на донышке осталось чуть-чуть жижи. И какое было мое удивление, когда я перелил эти несколько капель в прозрачную колбу. Вот там этот ворс и плавал. Так как другой жижи у меня нет, а работать надо, соорудил самодельный фильтр. Процедил. Вроде больше ничего не плавает. После сборки поток лишь на 10% меньше изначального.
Сейчас прибегут уважаемые atlonn и CrownA и скажут: "А мы тебе говорили!!" - и будут правы. А мне придется душить свою жабу и раскошеливаться на 10-12к за koolance 702 5л.

Поделиться сообщением

ну вообще да, ЕК вообще не умеют в жижу, не впервые вижу такое мнение. та и бля, когда на рынке есть primochill vue, нах вообще нужны концентраты от других контор.

Поделиться сообщением

они че антифриз продают по 12к за 5 литров  :snobuedance:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

я не понимаю одного, если

Система отлично работала

нахуя что-то менять?

Поделиться сообщением

сука ору нахуй Omegalul

https://www.overclockers.ua/news/other/122367-lian-li-rgb-cable-1.jpg

Новинка получила название Lian Li Strimer Cable LED и представляет собой удлинитель ATX 24-pin длиной около 25 сантиметров. Данный продукт в первую очередь должен заинтересовать долбаёбов-моддеров, а также ргб пидаров, уделяющих много внимания цветовому оформлению своих систем. Управлять светодиодной подсветкой можно как силами «продвинутой» материнской платы, так и с помощью встроенного контроллера.

https://www.overclockers.ua/news/other/122367-lian-li-rgb-cable-3.jpg

Spectrator, SKYnv, Kant и 2 другим понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

купил 1080 ГЕЙming X Plus за 35к российских, заместо 970 100ме, надеюсь не перегорит  :spy:  BlessRNG

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

купил 1080 ГЕЙming X Plus за 35к российских, заместо 970 100ме, надеюсь не перегорит  :spy:  BlessRNG

бу что-ли?)

Поделиться сообщением

бу что-ли?)

не, я с украины просто, успел за 15к хрывень забрать

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

сука ору нахуй omegalul

122367-lian-li-rgb-cable-1.jpg

cUBKhuu.png

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ща бы квотить хейтера ргб, когда у него самого системник зеленой кислотой сверкает...

krakadil)0, GoldRobot, klr и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

щас бы в чс внести и чёто высерать потом c покебола ссаного Omegalul

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...