Real Hero #182 2 августа 2017 Эта НА ДОТАЭТИ ДРАКИ НА ГОРЕАРТИЗИТОП ТИ ПОКА ЧТО Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominguez #184 2 августа 2017 хуле вам карта не нравится? смотрите в клиенте тогда раз не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #186 2 августа 2017 Да ЕГ тупо рофлят,ща разнесут..ну или 1-1 сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #187 2 августа 2017 EG voice chat -This game is SO BAD -Can someone abandon ? - Get me out of this game... EG text chat sdihugq0wro kqwr m3r3i09eijdoml;sa/ds[f'f Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #188 2 августа 2017 хз, че вы воняете, абсолютно нормальная карта, я бы сказал, лучшая карта для просмотра ти, она даже игру меняет будто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #189 2 августа 2017 неужели сикрет империя стартанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #192 2 августа 2017 гайза можно мултивич получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #194 2 августа 2017 Неплохо IG.V замедлили пуш противника, если бы еще Папараци не отдался за Виверну, побежав под шрайн, было бы больше шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #195 2 августа 2017 что за шокк контент вместо стадии пика завезли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #196 2 августа 2017 первый раз вижу новый экран пиковебанумба красотища 3д5.0 7 лет бета теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #197 2 августа 2017 Необычно хуевое для Вольво начало, на трех стримах просто афк врубили игру из дота тв и даже статы не включили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #199 2 августа 2017 ясен хуй нормальная карта, если вам 15 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #200 2 августа 2017 (изменено) Хуле я должен смотреть на какую-то покупную хуету? всегда была классическая карта на всех турнирах, а тут сделали эту парашу морскую чтобы школьники побежали за родительскими кредитками или что?? Я хочу не на карту эту смотреть, а на игру. Карта отвлекает. Изменено 2 августа 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение