Rastle7 #2061 3 августа 2017 ждем дс/магнус, а то это полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2062 3 августа 2017 Я чот не понялкак вп могли слить этому говну?ты неверно опознал говно в этом матчапе, вот в чём твоя ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2063 3 августа 2017 Я чот не понялкак вп могли слить этому говну?ващет вп гавно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2064 3 августа 2017 Подтвердили статус фаворитов гг на 15-ой, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2065 3 августа 2017 Найс инт блять, стримы по кд падают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #2066 3 августа 2017 ну не зашли в мету пацаны.. чё теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2067 3 августа 2017 лфу - топ китаяебала завалите псы плс steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #2068 3 августа 2017 Найс инт блять, стримы по кд падают тоже жэпа горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #2069 3 августа 2017 Соло видно неплохо бабла занес Габену, что им дали инвайт, с такой игрой они даже квалы б не прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2070 3 августа 2017 на всех интах в топ 8 по пять команд из китая ,и примерно каждый второй инт выигрывает команда из китая , но находились челики которые спустя 7 (ебать) интов говорили что китай это хуйня Muse5921, PJuVeL и JRO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2071 3 августа 2017 Кайф пацаны сикретам с тнц отдых руинят 15минуточкой toouur, hangemhigh и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2072 3 августа 2017 пока что худшие опасения относительно интового китайского мусора оправдываютсявся надежда на ЕГ и лихвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2073 3 августа 2017 на всех интах в топ 8 по пять команд из китая ,и примерно каждый второй инт выигрывает команда из китая , но находились челики которые спустя 7 (ебать) интов говорили что китай это хуйня ннуты чоооо ну мы же аж три команды на КЫИЙВ МОЖОРЕ ПАБИДИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2074 3 августа 2017 Чет хуево начали, китайцы походу там месяц их реплеи смотрели, по всем фронтам переиграли. На группы похуй, но должны подсобраться. Жду секретного мипо от нуна против ег и ог в плейофе Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2076 3 августа 2017 да там и ог чет разьебывают уже вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2077 3 августа 2017 sergey, madvlaydin, lilmike и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #2078 3 августа 2017 кста, вопрос к тем, кто смотрел рухаб. эти уёбки так и называют монэ МОНЕТОМ блядь?net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2079 3 августа 2017 Кроме 3х команд из Китая и Ликвид всем остальным как будто похуй на группу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toko #2080 3 августа 2017 кста, вопрос к тем, кто смотрел рухаб. эти уёбки так и называют монэ МОНЕТОМ блядь? Помню как-то написал это полгода назад вроде старскому в чате твича, он в ответ написал, что ему похуй и будет звать как хочет. Мне аж не по себе стало, великий же художник, даже в реале его картины видел, охуенные. klr понравилось это Моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение