Based God #3543 4 августа 2017 фух блятьдали пососать за мажорвот так и должно было быть в финале Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #3545 4 августа 2017 Ну это должно было закончится https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3547 4 августа 2017 кайф игра под утро а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3548 4 августа 2017 изи гейм Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3549 4 августа 2017 фух блятьдали пососать за мажорПХАХХАХАХАХАХАХХА morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3552 4 августа 2017 ана - рукожопый хуесос без яиц. игрок уровня миракла или мидвана, если бы его такие тиммейты так облизывали, вытащил бы даже этот пиздец (а вероятнее всего, даже не довёл бы до такого). но только не этот душный унылый микрочелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #3553 4 августа 2017 сосать в группе показали кто бати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3554 4 августа 2017 как же горит что у огра нет аганима, в такой игре против пугны это просто матс хев, как стан стоящий 0 маныты рофлишь или аганим переделали огру????????авыахзвыахвы аганимный стан стоит % от маны, то есть его можно кастовать когда у тебя 0 маны да это жестко это уже пару лет так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyncannnnn #3555 4 августа 2017 самая дизбалансная игра в мире блять, просто герои с 8к нетворса на корах против 24к нетворса МОГУТ СРАЖАТЬСЯ В ДОТУ 2. просто ебашый шок, что у айсфрога в башке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3556 4 августа 2017 сосать в группе показали кто бати пиздос тебя сосале на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3557 4 августа 2017 хорошо успели закончить до работы Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihrren #3558 4 августа 2017 не зря проснулась и смотрела это. Грац, надеюсь, этот добавит морали в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3559 4 августа 2017 самая дизбалансная игра в мире блять, просто герои с 8к нетворса на корах против 24к нетворса МОГУТ СРАЖАТЬСЯ В ДОТУ 2. просто ебашый шок, что у айсфрога в башке.в каждой игре наверное так, да? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3560 4 августа 2017 Марфуша на марфуше завёз бы такую катку изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение