Roodpecker #1502 3 августа 2017 Я так понял Пуппей и Энви приехали дружно за топ 16, нi? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1503 3 августа 2017 ликвиды красиво выиграли, чисто пабчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1504 3 августа 2017 жидкие нассали на лицо пакистанцу а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazyx #1505 3 августа 2017 Я так понял Пуппей и Энви приехали дружно за топ 16, нi?топ 18* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1506 3 августа 2017 Горит от игры весь день klr, Undecim и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1507 3 августа 2017 (изменено) Кто ебашил перед интом на ланах (2 состава лгд и ликвид), те и группу инта начали хорошо Заявка на топ 12, но это не точно, надо у снупи уточнить Изменено 3 августа 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #1508 3 августа 2017 как эмпаир сыграли с лгд и вп с хстн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #1509 3 августа 2017 чтобы выиграть у сикрет достаточно пикнуть антимага, большего и не требуетсяпросто берете антимага, он спокойно фармит 30 минут и выносит эту помойкуони и не против, берут тайдхантера и верят в ульт с кд 150 секунд, гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1510 3 августа 2017 371 фентезичет изиа у вас как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #1511 3 августа 2017 (изменено) 371 фентезичет изиа у вас как?381. Было бы больше, но сумаил подводит. Изменено 3 августа 2017 пользователем heyheylalaley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1512 3 августа 2017 Кунка пока 8 из 8 выиграл Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #1513 3 августа 2017 Сейчас бы гореть из-за проигранных 10 бачей, 70% помойки тут ноет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazyx #1514 3 августа 2017 (изменено) Сикрет ели ели выигрывала НаВи - Сикрет фавориты :)Фанбои Сикретов, успокойте свое траханье, ваша командочка полгода сосала, потом взяла Япзика и чуть лучше стало, а так сосете.. Изменено 3 августа 2017 пользователем Kazyx kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1515 3 августа 2017 Наконец то волшебник для Фна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1516 3 августа 2017 короче. хотел бы, чтоб япзор с мидваном вместе залетели в одну тиму к нормальному капитану. и лутали мажоры с интиками в некст сезоне. кезу удачи по жизни, он хоть и рукожоп, но челик приятный сам по себе. мп с щенком пусть нахуй в канаве сдохнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1518 3 августа 2017 Сикрет ели ели выигрывала НаВи - Сикрет фавориты :)Фанбои Сикретов, успокойте свое траханье, ваша командочка полгода сосала, потом взяла Япзика и чуть лучше стало, а так сосете..Ведь именно победа над Нави дала шанс попасть на Инт. Даун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1519 3 августа 2017 Сикрет ели ели выигрывала НаВи - Сикрет фавориты :)Фанбои Сикретов, успокойте свое траханье, ваша командочка полгода сосала, потом взяла Япзика и чуть лучше стало, а так сосете..Ток сосут чуть больше, чем полгода, но спасибо, открыл глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1520 3 августа 2017 щас бы на вброс долбоёба-курицы триггериться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение