Vova #1 Опубликовано: 2 августа 2017 С днем рождения крылатые ебанавты !!! https://twitter.com/adagamov/status/892608574773313537 RDT3K понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3 2 августа 2017 Блэт обэма забор построил Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4 2 августа 2017 Есть на Продоте голубые береты ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6 2 августа 2017 Есть. Хули надо долбоёб? С праздником ! shazy, Товарищ Троцкий и OKO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #7 2 августа 2017 morfuwa и wachagunnadu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9 2 августа 2017 God Bless the USAhttps://www.youtube.com/watch?v=glFbyEjID88 hob4 , nakain, eraction и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11 2 августа 2017 помню как в году эдак 2010 чуть пиздюлей не получил от этих животныхс тех пор стараюсь в этот день близко к местам их скопления не подходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #12 2 августа 2017 С днем дивиди Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #14 2 августа 2017 (изменено) За ВДВ, за ВДВ, за ВДВ нахуй аааааааааааа Я поднимаю бокал пива я купаюся в фонтане я плескаюсь как дельфинчик Во всех фонтанах Москвы я давно искупался, я даже в фонтане в жопу ебался за ВДВ нахуй аааааааааааа Изменено 2 августа 2017 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #15 2 августа 2017 грац Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #16 2 августа 2017 я купаюся в фонтане потому что рота 228 двд батальон Цитата fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #17 2 августа 2017 Поздравляю, пафосные хуйланы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18 2 августа 2017 Вот мы с ребятами к празднику готовимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #19 2 августа 2017 Бля, солнышко на качелях - самый опасный трюк в мире Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #20 2 августа 2017 Посоны, кто сильнее 3 анимешника или бухой вдвшник в фонтане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение