Milky_Way #7283 12 мая 2018 поясните за дсг коробкуЭто коробка ДСг в фольцвагенеОна автомат ващет робот я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7284 12 мая 2018 поясните за дсг коробкуЭто коробка ДСг в фольцвагенеОна автомат ващет робот а робот тип не автомат? вручную что ли переключать надо? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7285 12 мая 2018 есть классификации акп и пкп(робот) и наверное не от не хуй делать вот так вот оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7286 12 мая 2018 ох уж эти условности, только бараны добываются до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7287 12 мая 2018 есть классификации акп и пкп(робот) и наверное не от не хуй делать вот так вот оноесть классификация по механике и автомату, чо дальше Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7288 13 мая 2018 Логан разьебал нахрен вольвов оффтопе все что осталось от шведа Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7289 13 мая 2018 (изменено) Для тех немногих, кто умеет в английский, заебатый канал от моих земляков: Изменено 13 мая 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #7290 14 мая 2018 кароче обещал микро пасту когда продам мицуху свою и возьму новую мазду, прокатался 2 вечера по ощущениям после мицухи пипец резвая машинка (у моей мицухи 160лс было у мазды 190 ) плюс мазда по габаритам меньше и легче мицухи , но жутко не привычно в мицухе багажник был можно тел 6 положить, тут только 3 дай боже поместятся , плюс всякие удобные фичи подстаканник слева под рулем, 2 бордачка верхний и нижний и все это в мицухе , в мазде пиздец бордачек туда даже даже тетрадку хуй положишь , все очень мелко компактно ну сразу видно такой городской паркетник, в отличии от семейного автомобиля где все свободнее не разгуляться просторами мазда вся в датчиках просто ахуенно особенно датчики мертвых зон, на зеркалам загараются желтыми + на лоб выводится спидометр с распознаванием дорожных знаков и когда датчики срабатывают по углам на лобовом стекле показываются волны с какой стороны машины проезжает, пиздец как удобно , тупо на приборку больше даже не смотрю все на лобовухе проецируется что надо пока бесит функция i stop когда в пробке тормозишь, двигло глушит, педаль с тормоза убрал = завелась, мне кажется мозги поедут у машины из за этого + когда эту функции выключил, она заново включится после того как машину заглушишь и заново заведешь, в общем буду искать как вырубить вообще P.S наконец то музло по блютусу с телефона могу слушать, а то мицуха не находила айфон 5s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7291 14 мая 2018 Старт стоп это пиздец канешн Не знаю ни одного человека, который бы пользовался этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7292 14 мая 2018 Пздцчтоб сдать внутренний экзамен в автошколе, надо 3 билета без ошибок хуйнуть, 1 ошибка дополнительный билет,2 ошибки не сдал.И цена чтоб это решить 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7293 14 мая 2018 ты совсем альтернативно одаренный и не можешь без ошибок сдать теорию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7294 14 мая 2018 ебать 3 билета без одной ошибки.Еще и на листики ручкой писать.Да в плане,я еще не сдавал, офк буду сдавать сам,вроде более менее шарю.Просто горю с автошколы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7295 14 мая 2018 да эт просто разводят на 10кче за внутренний экз скажи что матерей их выебешь если доки не подпишути иди в гаи сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7296 14 мая 2018 у нас тоже был внутренний экзамен, после прохождения его тебе ж выдают бумажку о том что ты окончил автошколу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #7297 14 мая 2018 Мицуха, мицухи, мицухе, мицухуЧе за мазда бтв ? Кидай фотосы bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7298 14 мая 2018 (изменено) ты совсем альтернативно одаренный и не можешь без ошибок сдать теорию?я из-за теории забил на права на 5 лет ,это ещё когда можно было сделать 2 ошибки и сдать когда в автошколу пришёл за доками прошлым летом мне говорят челик ты где был ваще ,сдал с третьего раза и то потому что по-тихому перезапустил билет на компе.Хорошо хоть в гибдд повезло с первого раза Изменено 14 мая 2018 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7299 15 мая 2018 Мицуха, мицухи, мицухе, мицухуЧе за мазда бтв ? Кидай фотосыМИЦУБАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение