Umbro #7601 28 мая 2018 Ну такое себеУ рорика ботинки дорожеХех мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7602 28 мая 2018 Ну такое себеУ рорика ботинки дорожеХех мда Пытается позиционировать себя красивой, но смотришь и понимаешь фарс за копейки kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7603 28 мая 2018 и все свелось к национальности?) русня, хач)мы же дотеры, тролить, рофлить, кекать и какать как высшие эльфы ведь можем ахахахпо сабжу, есть кто пересел с богоподобного авто на ниссан ходисам? баблосики нужны вроде, но такую как сейчас уже не куплю(( или у вас эт быстро прошло?а то уже 2ой месяц никак не решусьДак тут дауны в оопане 80% завидовали и желчью брызгали что мне отец первуб машину купил (потому что их отец не мог такого себе позволить), теперь желчью брызгают что сам зарабатываю себе на жизнь деньги (не беру у отца их), и брызгают желчью что мне родители жилье и еду предоставляют, а не выгоняют из дома как челиков с топана, и мне нет нужды на 30 лет ипотеку братьВся суть топана, завистливые уебки 80%, тут все обсудят, кроме машин в итоге >сам зарабатываю себе на жизнь (батя устроил в контору) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7604 28 мая 2018 и все свелось к национальности?) русня, хач)мы же дотеры, тролить, рофлить, кекать и какать как высшие эльфы ведь можем ахахахпо сабжу, есть кто пересел с богоподобного авто на ниссан ходисам? баблосики нужны вроде, но такую как сейчас уже не куплю(( или у вас эт быстро прошло?а то уже 2ой месяц никак не решусьДак тут дауны в оопане 80% завидовали и желчью брызгали что мне отец первуб машину купил (потому что их отец не мог такого себе позволить), теперь желчью брызгают что сам зарабатываю себе на жизнь деньги (не беру у отца их), и брызгают желчью что мне родители жилье и еду предоставляют, а не выгоняют из дома как челиков с топана, и мне нет нужды на 30 лет ипотеку братьВся суть топана, завистливые уебки 80%, тут все обсудят, кроме машин в итогебля генаГде противоречие? если ты не платишь за квартиру и еду, то на что ты вообще "сам зарабатываешь"? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7605 28 мая 2018 на кредит который даже не замечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7606 28 мая 2018 и все свелось к национальности?) русня, хач)мы же дотеры, тролить, рофлить, кекать и какать как высшие эльфы ведь можем ахахахпо сабжу, есть кто пересел с богоподобного авто на ниссан ходисам? баблосики нужны вроде, но такую как сейчас уже не куплю(( или у вас эт быстро прошло?а то уже 2ой месяц никак не решусьДак тут дауны в оопане 80% завидовали и желчью брызгали что мне отец первуб машину купил (потому что их отец не мог такого себе позволить), теперь желчью брызгают что сам зарабатываю себе на жизнь деньги (не беру у отца их), и брызгают желчью что мне родители жилье и еду предоставляют, а не выгоняют из дома как челиков с топана, и мне нет нужды на 30 лет ипотеку братьВся суть топана, завистливые уебки 80%, тут все обсудят, кроме машин в итогебля генаГде противоречие? если ты не платишь за квартиру и еду, то на что ты вообще "сам зарабатываешь"? Жопка то горит kvoevodin и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7607 28 мая 2018 все завидуете нищуки Milky_Way понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7608 28 мая 2018 лайк никитычутупо вернул в детство автотопика этими цитатамипрослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7609 28 мая 2018 и все свелось к национальности?) русня, хач)мы же дотеры, тролить, рофлить, кекать и какать как высшие эльфы ведь можем ахахахпо сабжу, есть кто пересел с богоподобного авто на ниссан ходисам? баблосики нужны вроде, но такую как сейчас уже не куплю(( или у вас эт быстро прошло?а то уже 2ой месяц никак не решусьДак тут дауны в оопане 80% завидовали и желчью брызгали что мне отец первуб машину купил (потому что их отец не мог такого себе позволить), теперь желчью брызгают что сам зарабатываю себе на жизнь деньги (не беру у отца их), и брызгают желчью что мне родители жилье и еду предоставляют, а не выгоняют из дома как челиков с топана, и мне нет нужды на 30 лет ипотеку братьВся суть топана, завистливые уебки 80%, тут все обсудят, кроме машин в итоге>сам зарабатываю себе на жизнь (батя устроил в контору)Схуяли ты решил что меня батя устроил, клоун детдомовский Milky_Way и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #7610 28 мая 2018 ахаха че вы его так) разве плохо, что ему легче живется изначально из-за заботливых родителей и есть поддержка в их лицемб можно уважать тех кто самостоятелен и достигает всего сам с нуля, но не уважать других странно же по сабжу, есть кто занимается авто (покупка-продажа) есть вопросики) Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7611 28 мая 2018 и все свелось к национальности?) русня, хач)мы же дотеры, тролить, рофлить, кекать и какать как высшие эльфы ведь можем ахахахпо сабжу, есть кто пересел с богоподобного авто на ниссан ходисам? баблосики нужны вроде, но такую как сейчас уже не куплю(( или у вас эт быстро прошло?а то уже 2ой месяц никак не решусьДак тут дауны в оопане 80% завидовали и желчью брызгали что мне отец первуб машину купил (потому что их отец не мог такого себе позволить), теперь желчью брызгают что сам зарабатываю себе на жизнь деньги (не беру у отца их), и брызгают желчью что мне родители жилье и еду предоставляют, а не выгоняют из дома как челиков с топана, и мне нет нужды на 30 лет ипотеку братьВся суть топана, завистливые уебки 80%, тут все обсудят, кроме машин в итогебля генаГде противоречие?если ты не платишь за квартиру и еду, то на что ты вообще "сам зарабатываешь"?Кроме квартиры и еды больше не на что тратить деньги в этой жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7612 28 мая 2018 и все свелось к национальности?) русня, хач)мы же дотеры, тролить, рофлить, кекать и какать как высшие эльфы ведь можем ахахахпо сабжу, есть кто пересел с богоподобного авто на ниссан ходисам? баблосики нужны вроде, но такую как сейчас уже не куплю(( или у вас эт быстро прошло?а то уже 2ой месяц никак не решусьДак тут дауны в оопане 80% завидовали и желчью брызгали что мне отец первуб машину купил (потому что их отец не мог такого себе позволить), теперь желчью брызгают что сам зарабатываю себе на жизнь деньги (не беру у отца их), и брызгают желчью что мне родители жилье и еду предоставляют, а не выгоняют из дома как челиков с топана, и мне нет нужды на 30 лет ипотеку братьВся суть топана, завистливые уебки 80%, тут все обсудят, кроме машин в итогебля генаГде противоречие?если ты не платишь за квартиру и еду, то на что ты вообще "сам зарабатываешь"?Кроме квартиры и еды больше не на что тратить деньги в этой жизни? По магазинам со своей ANJELA_LONDON, Milky_Way, RomanPope и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7613 28 мая 2018 кальяны на смотреантихромрулькредит 30к на мерседес амг cutehamster, Blaw и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7614 28 мая 2018 Вы знаете сколько стоит кальян покурить на хорошем табаке в приличном месте? То-то же нищуки ебаные на кредитопомойках, живущие в хрущевках с мамками Blaw и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7615 28 мая 2018 ахаха че вы его так) разве плохо, что ему легче живется изначально из-за заботливых родителей и есть поддержка в их лицемб можно уважать тех кто самостоятелен и достигает всего сам с нуля, но не уважать других странно же по сабжу, есть кто занимается авто (покупка-продажа) есть вопросики)никто не говорит, что это плохоно он-то пишет на все зарабатываю самде факто получается, что он зарабатывает себе на развлекуху и кальянные с тянкамихотя может это тоже входит в список дотаций от родителей (еда) я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7616 28 мая 2018 Вы знаете сколько стоит кальян покурить на хорошем табаке в приличном месте? То-то же нищуки ебаные на кредитопомойках, живущие в хрущевках с мамками сосешь еще 3 месяца и все, 400к за полгода закрыли не хрущевка, а двушка в сталинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #7617 28 мая 2018 ахаха че вы его так) разве плохо, что ему легче живется изначально из-за заботливых родителей и есть поддержка в их лицемб можно уважать тех кто самостоятелен и достигает всего сам с нуля, но не уважать других странно же по сабжу, есть кто занимается авто (покупка-продажа) есть вопросики)никто не говорит, что это плохоно он-то пишет на все зарабатываю самде факто получается, что он зарабатывает себе на развлекуху и кальянные с тянкамихотя может это тоже входит в список дотаций от родителей (еда) ну так просто его все отличается от моего и твоего все), вот он мб вместо того, чтобы тратитсья на жилье и хавчик, делает что-то для того чтобы обеспечить своих будущих отпрысков также как и его обеспечивают или тратится на тянок. Разницы то нет или есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #7618 28 мая 2018 Инварди какой то желчный.А потом почитал и понял,что он хач, быть желчный и пиздаболом у них в крови. Кароче сдал сегодня экзамен.Одна только трабла, он мне говорит ищи место для остановки, я хотел в конце остановки остановится чтоб выйти с тачки и дать другому человеку и он до меня доебался, говорит хули ты тут останавливаешься учи ебаные правила.Я ему сказал что останавливаться на остановках могу если не создаю помехи маршруткам.В итоге он опять мне сказал, что учи правила, я офк ему пояснил, что сдал правила и без ошибок, так что хуй соси. Рассудите кто прав.Мусор офк правНа остановках можно останавливаться только для посадки высадки пассажиров плюс если ты не мешаешь маршруткамА он тебе задачу поставил найти место для остановкиПро пассажиров он нихуя не говорил. Так что 3 балла выхватил, хорошо что хоть сдал, мог бы и завалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7619 28 мая 2018 Инварди какой то желчный.А потом почитал и понял,что он хач, быть желчный и пиздаболом у них в крови. Кароче сдал сегодня экзамен.Одна только трабла, он мне говорит ищи место для остановки, я хотел в конце остановки остановится чтоб выйти с тачки и дать другому человеку и он до меня доебался, говорит хули ты тут останавливаешься учи ебаные правила.Я ему сказал что останавливаться на остановках могу если не создаю помехи маршруткам.В итоге он опять мне сказал, что учи правила, я офк ему пояснил, что сдал правила и без ошибок, так что хуй соси. Рассудите кто прав.Мусор офк правНа остановках можно останавливаться только для посадки высадки пассажиров плюс если ты не мешаешь маршруткамА он тебе задачу поставил найти место для остановкиПро пассажиров он нихуя не говорил. Так что 3 балла выхватил, хорошо что хоть сдал, мог бы и завалить Да,я же город от автошколы завалил, это пересдача была.Это инструктор был и высаживал пассажиров то есть себя высадил и отдал место телке какой то.В пятницу гаи пиздую и то мне надо пошлину заплатить завтра несут доки,а мне квитанция но госуслагах не приходит, заявку все еще рассматривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7620 28 мая 2018 (изменено) по моим подсчетам к 70 годам у инварди будет зп примерное 7 680 450 рублей Изменено 28 мая 2018 пользователем King113 Milky_Way, daikanaro, Eleison и 1 другому понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение