Гость fRZ2 #2321 8 августа 2017 мне сикрет драфт больше нравится, надеюсь люкан щас не разъебет их и они выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2323 8 августа 2017 ПЛ ластпик, ну хууууй знает всё же. Хотя бы не некр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2324 8 августа 2017 откуда взялся вообще эти 2 дауна ГХ и КХЕЗУчто это за скам блеатьгх из паба притащилиа второго синдерен откопал а койква протащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2325 8 августа 2017 неужели пуппей взял нормальных героев и япзорубика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2326 8 августа 2017 Пинои напикали так, что пуппану сложну реально было придумать нормального керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2327 8 августа 2017 Верю в батю Абеда и примерного семьянина Ким0 BlessRNG Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2328 8 августа 2017 опять аптб2к+ намечается Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #2329 8 августа 2017 откуда взялся вообще эти 2 дауна ГХ и КХЕЗУчто это за скам блеатьgh один из лучших игроков на этом интике, нахуй ты пишешь, аналитик FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2330 8 августа 2017 опять этот ебаный пл хехмдаВсяко лучше чем некролит в исполнении МП Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2331 8 августа 2017 Narm, FriON, Repression и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2332 8 августа 2017 Заору если винрейт крипа с глобалом поднимется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #2333 8 августа 2017 рубик для япзора обнадеживает, в остально хзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2334 8 августа 2017 откуда взялся вообще эти 2 дауна ГХ и КХЕЗУчто это за скам блеатьgh один из лучших игроков на этом интике, нахуй ты пишешь, аналитик нахуй ты мне высераешь что то кроме ответа на мой вопросмне похуй что он лучший не лучшийя спросил откуда он вылезно можешь не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2335 8 августа 2017 ладн пусть секретные дебсы винв секте в компедиуме поставил их хых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2336 8 августа 2017 здарова верхним андердоги вперед Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2337 8 августа 2017 пл против сфа вполне норм, тот мягкий и не любит замедло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #2340 8 августа 2017 бля лекс и лох.... изи переключение на англ стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение