Titans #5301 9 августа 2017 ЭТИ АМЕРИКОСЫ ЩАС УХОДЯТ НАХУЙ Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #5302 9 августа 2017 ну блядь они ТАААААААААААААК осторожно играли последние 20 минут... у ег нет байбеков, у вас аегис+сыр, супер крутой пик и вы боитесь просто зайти и закончить... ну блядь нельзя же так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #5303 9 августа 2017 2-1 EG один хуй. ну или это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #5304 9 августа 2017 бля не дайте только дырку чёрную колдовать этому индусу плез и завозите соляры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5305 9 августа 2017 шторм или энигма будеттогда 1-1скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5306 9 августа 2017 и привет хуесосам что пиздели про цис квалы 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5307 9 августа 2017 Плз выбейте ебаных ег империя вперед донаты харасят бутылка иисус христос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5308 9 августа 2017 Ух, рад, что там еще и Жотмич Ждем русский финал и благодарим Артура за диверсию Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5309 9 августа 2017 Где Рома потерялся когда команда выходила из кабинок после игры? Видел только 4 из эмпаер без Романа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #5310 9 августа 2017 Бэтрайдер был шикарен в этой игре, мвп. Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5311 9 августа 2017 Если будет 2:0 проплачу дефролю (себе) премиум, можно скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #5312 9 августа 2017 Где Рома потерялся когда команда выходила из кабинок после игры? Видел только 4 из эмпаер без Романа.ему отсасывала Тоня в кабинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #5313 9 августа 2017 Как же сейфово играет Резоль во время файтов. Не врывается сразу как только бой начинается, ждет хорошего момента, а как только его фокусят сразу отходит, сбрасывает фокус и возвращается. От СНГ игроков такого никогда не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5314 9 августа 2017 Ну а хули, Резоль на плюс мотивации после проеба его помойки, а пацаны на плюс мораличах от прихода сильного и опытного игрокаОдин чаппи сидит и плюется от злости там Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #5315 9 августа 2017 Где Рома потерялся когда команда выходила из кабинок после игры? Видел только 4 из эмпаер без Романа.Самый первый выбежал, поприветствовал зрителей. А может и последний, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5317 9 августа 2017 Как же сейфово играет Резоль во время файтов. Не врывается сразу как только бой начинается, ждет хорошего момента, а как только его фокусят сразу отходит, сбрасывает фокус и возвращается. От СНГ игроков такого никогда не видел.Укроина це европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5318 9 августа 2017 главное чтобы фуриона кадыку не пикнули дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5319 9 августа 2017 @@JotM.Medved индиго ты наше ненаглядное, давай ещё несколько заготовок, и мы спать пойдём. Ну только рабочих, на победку One thousand suns, Roodpecker, m1w и 2 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5320 9 августа 2017 Худшая виверна на просцене руинит лучшему игроку на просцене турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение