Aluсard #11961 12 августа 2017 пак куда более анимешней, чем эта фея, + лина чистый герой из маниме, так что не хуй гореть дебики Тогда бы она первым скиллом пол карты сносила, а ульта разрезала бы еще и соседние катки :D Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #11962 12 августа 2017 А какого цвета сапоги покупать уже выяснили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #11963 12 августа 2017 (изменено) del Изменено 12 августа 2017 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #11964 12 августа 2017 Sylph (also called sylphid) is a mythological spirit of the air. Хотели спирита четвертого? Получайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #11965 12 августа 2017 Ну Монки Кинг +- не однокнопочный вышел. Единственное Андерлорд туповатый, но он с первой доты перекочевал, хотя ему еще и обрезали скилл с трупами, видать тяжело механику перенести былочто ты несешь блять, трупы еще в первой доте отменили, питлорд как есть в доту 2 заехал сложная механика представь мк в первой дотеНу соре я 12000 лет не заходил в 1ю доьу. Вангую механику отменили там уже после выхода второй доты 6.75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #11966 12 августа 2017 кот еще походу ниибаца дизейблер, он бристлу шипы отрезал и шпагой оружие выбивает I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #11967 12 августа 2017 че за мемасы про бота бтв?Скайнет в миде на СФах Денди опрокинул. ща гляну видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #11968 12 августа 2017 че за мемасы про бота бтв?Скайнет в миде на СФах Денди опрокинул. на удаление эту хуйню 90% пд разъебало бы Дать в общий доступ этого бота протестить и уверен через часов 10 уже каждый второй его выносил бы через какой-то баг или "абуз". Это же вольво и Д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #11969 12 августа 2017 хотя это броненосец-лис скорее I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olebrains #11970 12 августа 2017 Новый герой. Больше на броненосца похож, чем на кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11971 12 августа 2017 Я помню, когда вышел клокверк, все негодовали: у нас тут в дотке рыцари, пантеры и духи, а нам пихают какого-то робота. Да еще и оверсильного (ракета летает по всей карте, охуеть). Ниче, привыкли Kant, coval_sk1, Hazfrost и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebola #11972 12 августа 2017 бтв дегроды это панголин, а не кот (капитан на месте) Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #11973 12 августа 2017 Они оба пандолины (ящеры/броненосцы какие-то) (в т.ч. фея), по мнению реддиторов Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #11974 12 августа 2017 бля нахуя они кота ебаного из шрека спиздилиа до этого манки кинга который везде есть блядьладно хоть у мк механика интереснаяхуйли так сложно чёто своё придумать оригинальное?даже по 1й доте кучу ориджинал годноты на плейдоте придумывалиэта тенденция с мультяшными героями настораживает, лучше бы каких-то жёстких типо сфа или хусика делали dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #11976 12 августа 2017 мб завтра ещё чё-то будетвезде же пихали это ебло типо 4 спиритакак раз перед финальчиком самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #11978 12 августа 2017 А сетики на них когда объявят Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #11979 12 августа 2017 А сетики на них когда объявят с выходом героев сразу по аркане им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebola #11980 12 августа 2017 броненосец панголинhttp://imgur.com/gWeRk4m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение