FlugZeug #12121 12 августа 2017 Слава Богу, что Ликвид выкинули 1 мусор китайский с инта. Топим как суки за жидких. !Вот очередной кусок хуйни который с каждой ступеньки турнира переобувается!!ДАвай теперь высри чё нидь сын шлюхи оджихуйлок. Мне вообще поебать было вылетят ликвиды или нет, но т.к. остались одни пиздоглазые выблядки (как ты) придется топить за жидких. Так что стяни свою ебучку и под шконарь быстро спрячься, пока тебя отчим хуем не отхлестал Ты смотри ещё 2 команды китайских осталось,Мб подумаешь за кого топить, а то опять получится что тебя носом в твой же высер тыкают диагноз - лишняя хромосома у сына шлюхи оджилока. Только сообразил, что в случае победы Ньюби аж столба падет:1) Один игрок победит на инте дважды2) Одна тима дважды победит на интеШокич Надеюсь Ликвид не допустят такой хуйнисейчас бы не понимать разницы между тимой и тегом. ОХУЕТЬ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #12122 12 августа 2017 сейчас бы не понимать разницы между тимой и тегом. ОХУЕТЬ БЛЯТЬ действительно, я не понимаю, офк я не ошибся, да и думаю все все поняли, но надо же выебнуться ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #12123 12 августа 2017 Все пошутили, но никто не реализовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #12124 12 августа 2017 вы же понимаете что дотеры просто говноедызачем играть в доту когда есть моба лучшено собаки тоже жрут дерьмоиграют в доту и зарабатывают сотни тысяч долларов, действительно, зачем.лайк если всю жизнь ждал кота из шрека в доте Кот в сапогах оказывается теперь из Шрека? какой же ты умственно отсталый дотерто что в доту пуляють много денег не делает ее не дерьмомну че так давайте в футбол или баскетбол играть там еще больше денег хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #12125 12 августа 2017 Ну Монки Кинг +- не однокнопочный вышел. Единственное Андерлорд туповатый, но он с первой доты перекочевал, хотя ему еще и обрезали скилл с трупами, видать тяжело механику перенести было что ты несешь блять, трупы еще в первой доте отменили, питлорд как есть в доту 2 заехал сложная механика представь мк в первой доте Ну соре я 12000 лет не заходил в 1ю доьу. Вангую механику отменили там уже после выхода второй доты @@Roodpecker В доте2 есть механика с трупами. Вспомни как троль лесной пашет crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #12126 12 августа 2017 лайк если всю жизнь ждал кота из шрека в доте свежий скриншот ульта выложили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Umi #12127 12 августа 2017 лайк если всю жизнь ждал кота из шрека в доте свежий скриншот ульта выложили уже Противники отвлеклись на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #12128 12 августа 2017 The International 2018. И конечно же Украинский и Российский Open AI займут 17-18 место че то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #12129 12 августа 2017 лобби с твинлабомНе понял... Может и вру здесь, но чето похожее он скринами на полстраницы кидал в мм-топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #12130 12 августа 2017 лобби с твинлабомНе понял... Может и вру здесь, но чето похожее он скринами на полстраницы кидал в мм-топик Ну играем мы каждый день по 20 игр и чо?ты шото против имеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #12131 12 августа 2017 лобби с твинлабомНе понял... Может и вру здесь, но чето похожее он скринами на полстраницы кидал в мм-топик Ну играем мы каждый день по 20 игр и чо?ты шото против имеешь? Да, ты дебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #12132 12 августа 2017 В ньюби же нет в составе победителей 14инта Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #12133 12 августа 2017 Ну Монки Кинг +- не однокнопочный вышел. Единственное Андерлорд туповатый, но он с первой доты перекочевал, хотя ему еще и обрезали скилл с трупами, видать тяжело механику перенести былочто ты несешь блять, трупы еще в первой доте отменили, питлорд как есть в доту 2 заехал сложная механика представь мк в первой доте Ну соре я 12000 лет не заходил в 1ю доьу. Вангую механику отменили там уже после выхода второй доты @@RoodpeckerВ доте2 есть механика с трупами. Вспомни как троль лесной пашет ну там, полагаю, все можно без трупов реализовать. А вот, например, старый паджерс прям трупы собирал, не помню, забей короче Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #12134 12 августа 2017 В ньюби же нет в составе победителей 14инта12-го есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #12135 12 августа 2017 У них еще тренер Банана или Саншенг vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #12136 12 августа 2017 В ньюби же нет в составе победителей 14интаесть Фейт из ИГ 2012 года ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #12137 12 августа 2017 Все пошутили, но никто не реализовал. Новый состав нави kud понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #12138 12 августа 2017 У них еще тренер Банана или Саншенгcудя по ликвипедии Саншенга набрили между Кыивом и Сиэтлом из Нубов Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #12139 12 августа 2017 Призовой фонд во сколько закрывается? Успеют 11млн за первое место набрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #12140 12 августа 2017 У них еще тренер Банана или Саншенгcудя по ликвипедии Саншенга набрили между Кыивом и Сиэтлом из Нубов саншенг там мелькал в кадре и их поздравлял,так что не набрили. https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение