emailll #9201 23 ноября 2018 [blindfold] написал 23.11.2018 в 08:10: Шота меня смущает рандомная расстановка героев в начале игры. Вчера смотрел гоблака, его противник на первом же ходу проебал некроса, который нарандомился против более сильного героя гоблака...Мде уш. в этой игре нет рандома, это скилл гоблака. Ну и если противник из-за этого проебал, значит он плохо играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #9202 23 ноября 2018 (изменено) Ой блять, сколько такого было, что тебе на 3-ходу засрали лайн, ремувал есть героя в цвет нет, так как, этот кусок сдох на 2 ходу, а не на первомПо этому в этом есть свой смысл! Изменено 23 ноября 2018 пользователем Jbalo Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #9203 23 ноября 2018 https://twitter.com/i/status/1065783489037918208krasota Prilagal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9204 23 ноября 2018 давно уже юзаю Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #9205 23 ноября 2018 Легенда врывается с ноги Jbalo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #9206 23 ноября 2018 вот бы ранний достyп далиа то,братва,боюсь перегорим и пойдём фидить ЗБТшников в драфты,и дропним парашy через сyтки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9207 23 ноября 2018 а если тебе дадут ранний доступ тебе жопу не разорвут да? вайпа то не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #9208 23 ноября 2018 Rean2000 написал 23.11.2018 в 08:37: а если тебе дадут ранний доступ тебе жопу не разорвут да? вайпа то не будетнy так пyл игроков бyдет состоять с таких же как я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #9209 23 ноября 2018 [blindfold] написал 23.11.2018 в 08:10: Шота меня смущает рандомная расстановка героев в начале игры. Вчера смотрел гоблака, его противник на первом же ходу проебал некроса, который нарандомился против более сильного героя гоблака...Мде уш.Драфтишь самых сильных героев по дмг, надеешься на чудо = Профит. Кто тебе так мешает сделать? emailll написал 23.11.2018 в 08:13: [blindfold] написал 23.11.2018 в 08:10: Шота меня смущает рандомная расстановка героев в начале игры. Вчера смотрел гоблака, его противник на первом же ходу проебал некроса, который нарандомился против более сильного героя гоблака...Мде уш.в этой игре нет рандома, это скилл гоблака. Ну и если противник из-за этого проебал, значит он плохо играет. Вчера была игра где гоблаку тотально невезело и он на скилле выйграл, при этом очень толково думал и раставлял линии, так что рандом конечно влияет, но думать все таки надо Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9210 23 ноября 2018 VanillaJazz написал 23.11.2018 в 08:36: вот бы ранний достyп далиа то,братва,боюсь перегорим и пойдём фидить ЗБТшников в драфты,и дропним парашy через сyтки ну так не играй драфт, епта поток даунов, не умеющих играть, но нажмущий драфт, закончится за сутки двое, за это время сам можешь не начать нормально играть и присоединишься к потокутак что оставьте картонки дефрелю Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9211 23 ноября 2018 [blindfold] написал 23.11.2018 в 08:10: Шота меня смущает рандомная расстановка героев в начале игры. Вчера смотрел гоблака, его противник на первом же ходу проебал некроса, который нарандомился против более сильного героя гоблака...Мде уш. Первый ход очень мало решает. Для тебя главное вывести своих героев тогда, когда они нужны. А у противника задача убить тогда, когда они тебе нужны. Смерти без какого-то профита на результат влияют слабо (естественно, просто так фидить не нужно, иначе противник тебя крутым итемом убьет). Также сильно влияет, когда ты убиваешь сразу несколько героев и у противника в ключевой момент нет возможности никого поставить на лайн, который пушится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9212 23 ноября 2018 (изменено) просто нехуй жадничать и отправлять лоу хп на фронтлайн, у многих "НАДО СЫГРАТЬ КАРТУ НА ПЕРВОМ ХОДУ" затмевает мозг и они отправляют фидить вражеских фантомок всяким 4/5 хп мусором. закономерно отсасывают и кричат ЙОБАНЕ РАНДОМ GabeN Изменено 23 ноября 2018 пользователем Rean2000 GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9213 23 ноября 2018 рассказываю поведение на первый ход смотришь как картонки упали на лайны, какие картонки в руку попалиесли много героев твоих подохнет, орешь что контролируешь рандомесли много героев вражеских подохнет, орешь что контролируешь рандом кликаешь кнопку до начала следующего раунда профит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9214 23 ноября 2018 синий моноколор тихо плачет в углу вопрос к бета тестерам/знатокам меты - моноколор вообще полное говно? в драфте очевидно что ты такое не соберёшь никогда, а в констрактеде? отсутствие гибкости по картам никак не компенсируется тем что ты всегда любую карту играешь если стоит герой? потому что зелёные и красные на бумаге выглядят как потенциально играбельные в соляру, а вот как оно на практике хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9215 23 ноября 2018 соберёшь в драфте, не сказал бы прям, что отсос 100%, играбельные деки можно сделать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #9216 23 ноября 2018 щас бы кто-то охуенный запустил поток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9217 23 ноября 2018 уже во всех режимах наделали 5 побед на монодеках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9218 23 ноября 2018 Rean2000 написал 23.11.2018 в 07:08: там челик выкинул из колоды 3 оглоди и взял шейкера ради пары дименшинов. у него 12 перфектов.в общем за винрейт можно не беспокоиться ах да, еще дебби у него хуевый герой, а вот дефолт синий с +1 картой это нормИ че? Если 12, значит что-то знает. Не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #9219 23 ноября 2018 (изменено) TheDeadSkin написал 23.11.2018 в 09:32: синий моноколор тихо плачет в углу вопрос к бета тестерам/знатокам меты - моноколор вообще полное говно? в драфте очевидно что ты такое не соберёшь никогда, а в констрактеде? отсутствие гибкости по картам никак не компенсируется тем что ты всегда любую карту играешь если стоит герой? потому что зелёные и красные на бумаге выглядят как потенциально играбельные в соляру, а вот как оно на практике хзвчера иннера,в моно цвет чел выебал в драфте. 3 бристла и 1 тайд,тупо на жирничах затащил расфидив их. так что покрайней мере в драфте можно выйграть я думаю. Бтв вопрос ко всем. А не кажется ли вам что нужно сделать ограничение по героям ? То есть я как бы не на что не намекаю,но помоему это хуйня когда в колоде по 2 луны или 2 акса может быть. На мой взгляд ограничение в 1 героя добавит вариативности и баланса. Хз имхо. Сам поиграю и тогда уже буду знать на скок это решает. Изменено 23 ноября 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9220 23 ноября 2018 Нормально чел, тоже интересует этот вопрос, но задам его через год. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение