invalid_mushi #2341 5 августа 2018 Офк, история Артса > всего лора, но не суть Drainbead и Proest понравилось это Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2342 5 августа 2018 Я не про долбоёба за стримов finargot и Dons понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2343 5 августа 2018 для карточной игры основанной на какой-то вселенной нужен нахера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2344 6 августа 2018 Как вы заебали уже, трейдеры мамкины.причем тут это. Суть в том, что если реально паки из стартового набора будут трейдабельны, они будут продаваться дешевле двух баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2345 6 августа 2018 Как вы заебали уже, трейдеры мамкины.причем тут это. Суть в том, что если реально паки из стартового набора будут трейдабельны, они будут продаваться дешевле двух баксов уже несколько раз упоминалось что кор сет не трейдабл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2346 6 августа 2018 (изменено) Если честно, то я как представлю, что мне придётся всей этой хуетой заниматься с трейдингом карт, выставлять что-то, чекать цены, чека карты постоянно. Так погано на душе становится, от неизбежного симулятора рынка, который будет занимать наверно ещё больше времени, чем сама игра... Изменено 6 августа 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2347 6 августа 2018 (изменено) Если честно, то я как представлю, что мне придётся всей этой хуетой заниматься с трейдингом карт, выставлять что-то, чекать цены, чека карты постоянно. Так погано на душе становится, от неизбежного симулятора рынка, который будет занимать наверно ещё больше времени, чем сама игра...Так играй в ХС! Никто же не заставляет. Тут же будет как с лолом. У которого аудитория на порядок больше, ибо его геймплей приятнее пользователям. У артефакта будет своя ниша. Мб интересно будет лишь смотреть профессиональные матчи, как с доткой.Я, например, планирую посмотреть игру, чуток погамать и забить. Ибо картонки надолго меня не держат. Изменено 6 августа 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2348 6 августа 2018 Если честно, то я как представлю, что мне придётся всей этой хуетой заниматься с трейдингом карт, выставлять что-то, чекать цены, чека карты постоянно. Так погано на душе становится, от неизбежного симулятора рынка, который будет занимать наверно ещё больше времени, чем сама игра...Так играй в ХС! Никто же не заставляет. Тут же будет как с лолом. У которого аудитория на порядок больше, ибо его геймплей приятнее пользователям. У артефакта будет своя ниша. Мб интересно будет лишь смотреть профессиональные матчи, как с доткой.Я, например, планирую посмотреть игру, чуток погамать и забить. Ибо картонки надолго меня не держат. основная аудитория лола это азия, а это не считается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2349 6 августа 2018 Основная аудитория лола это весь мир кроме СНГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2350 6 августа 2018 а че тебе интересно будет смотреть как чел ложит карту потом еще одну потом другую, а потом они сами друг друга хуярят? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2351 6 августа 2018 Смотрят же, как герои крипцов бьют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2352 6 августа 2018 Как вы заебали уже, трейдеры мамкины.причем тут это. Суть в том, что если реально паки из стартового набора будут трейдабельны, они будут продаваться дешевле двух баксовуже несколько раз упоминалось что кор сет не трейдаблупоминалось про стартовые колоды по 54 карты, а не про 10 бустеров, что идут в комплекте с игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2353 6 августа 2018 так бустеры стоят столько же сколько и их покупать отдельно10 бустеров = 20$ = 10x 2$, что есть их обычная цена если в рашке и будет дешевле стартовый набор, то скорее всего и паки тоже, они верняк будут пропорциональны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2354 6 августа 2018 пасибо габен но я лучше уж свои шмекели в мотыге потрачу Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #2355 6 августа 2018 ложит понял принял Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #2356 6 августа 2018 Интересно как всё будет устроено в артифакте в плане трейда и ценности самих картВчера ради интереса в ютюбчике забил как идёт трейд картонками MTG и охуел, какие-то долгосрочные пятилетние инвестиции в паки, продажа, обмен, чё вообще несут охуетьИ цены какие-то ебанутые, десятки тысяч баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2357 6 августа 2018 (изменено) Бля, ты походу откопал какие-то видосы, где трейдят картами супер-редкими из выпусков 20-летней давности, вроде самая дорогая карта мотыги 20+к бачей стоит. Понятно ими не играют уже, а как коллекцию собирают. А текущие картишки метовые ну макс 50 бачей 1 штука стоит. Хобби для богатых людей, а так вон арена подъехала то же самое, только фри спокойно играть можно. Изменено 6 августа 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2358 6 августа 2018 меняю коммонки через экран скайпарарки меняем на нейтральной территории онли - мак или кфс 4liver понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2359 7 августа 2018 Понятно ими не играют уже, а как коллекцию собирают. И что потом, распечатывать скрин и на стену вешать?Или продать кому-то распечатанный скрин, чтобы там повесили на стену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2360 7 августа 2018 Какой скрин, они настоящие карты трейдят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение