Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

Офк, история Артса > всего лора, но не суть

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:
Drainbead и Proest понравилось это

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

для карточной игры основанной на какой-то вселенной нужен
нахера? 

Поделиться сообщением

Как вы заебали уже, трейдеры мамкины.

причем тут это. Суть в том, что если реально паки из стартового набора будут трейдабельны, они будут продаваться дешевле двух баксов

Поделиться сообщением

причем тут это. Суть в том, что если реально паки из стартового набора будут трейдабельны, они будут продаваться дешевле двух баксов

уже несколько раз упоминалось что кор сет не трейдабл

Поделиться сообщением

(изменено)

Если честно, то я как представлю, что мне придётся всей этой хуетой заниматься с трейдингом карт, выставлять что-то, чекать цены, чека карты постоянно. Так погано на душе становится, от неизбежного симулятора рынка, который будет занимать наверно ещё больше времени, чем сама игра...

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

Если честно, то я как представлю, что мне придётся всей этой хуетой заниматься с трейдингом карт, выставлять что-то, чекать цены, чека карты постоянно. Так погано на душе становится, от неизбежного симулятора рынка, который будет занимать наверно ещё больше времени, чем сама игра...

Так играй в ХС! Никто же не заставляет. Тут же будет как с лолом. У которого аудитория на порядок больше, ибо его геймплей приятнее пользователям. У артефакта будет своя ниша. Мб интересно будет лишь смотреть профессиональные матчи, как с доткой.

Я, например, планирую посмотреть игру, чуток погамать и забить. Ибо картонки надолго меня не держат.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Так играй в ХС! Никто же не заставляет. Тут же будет как с лолом. У которого аудитория на порядок больше, ибо его геймплей приятнее пользователям. У артефакта будет своя ниша. Мб интересно будет лишь смотреть профессиональные матчи, как с доткой.

Я, например, планирую посмотреть игру, чуток погамать и забить. Ибо картонки надолго меня не держат.

основная аудитория лола это азия, а это не считается 

Поделиться сообщением

Основная аудитория лола это весь мир кроме СНГ.

Поделиться сообщением

а че тебе интересно будет смотреть как чел ложит карту потом еще одну потом другую, а потом они сами друг друга хуярят?

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Смотрят же, как герои крипцов бьют.

Поделиться сообщением

уже несколько раз упоминалось что кор сет не трейдабл
упоминалось про стартовые колоды по 54 карты, а не про 10 бустеров, что идут в комплекте с игрой

Поделиться сообщением

так бустеры стоят столько же сколько и их покупать отдельно

10 бустеров = 20$ = 10x 2$, что есть их обычная цена

если в рашке и будет дешевле стартовый набор, то скорее всего и паки тоже, они верняк будут пропорциональны

Поделиться сообщением

пасибо габен но я лучше уж свои шмекели в мотыге потрачу big06.gif

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

ложит
понял принял 

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

Интересно как всё будет устроено в артифакте в плане трейда и ценности самих карт
Вчера ради интереса в ютюбчике забил как идёт трейд картонками MTG и охуел, какие-то долгосрочные пятилетние инвестиции в паки, продажа, обмен, чё вообще несут охуеть

И цены какие-то ебанутые, десятки тысяч баксов

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, ты походу откопал какие-то видосы, где трейдят картами супер-редкими из выпусков 20-летней давности, вроде самая дорогая карта мотыги 20+к бачей стоит. Понятно ими не играют уже, а как коллекцию собирают.  А текущие картишки метовые ну макс 50 бачей 1 штука стоит.   

Хобби для богатых людей, а так вон арена подъехала то же самое, только фри спокойно играть можно.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

меняю коммонки через экран скайпа

рарки меняем на нейтральной территории онли - мак или кфс

4liver понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Понятно ими не играют уже, а как коллекцию собирают.

И что потом, распечатывать скрин и на стену вешать?

Или продать кому-то распечатанный скрин, чтобы там повесили на стену?

Поделиться сообщением

Какой скрин, они настоящие карты трейдят.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...