Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

Как играть не открывая паки

Бесплатные колоды)

Поделиться сообщением

просто в голос с челов, которые считают что 10 первых паков будет достаточно, получив с них 120-150 карт. Если учесть что можно класть по 3 одинаковых карты, то получается, что фул коллекция это 600-700 карт. Или эт я чето неправильно посчитал? 

В игре всего ~280 карт 120-150 карт это уже половина. 

В констрактеде нельзя класть более одного героя.

90% карт на маркете будут стоять 0,03$.

Игра не такая дорогая как многие думают, ноют только те кто привык к полной халяве, которые реально хотят в это поиграть но у них нету этих 20$.

Поделиться сообщением

в голос с тех, кто пиздит на жадность гейба, а сам в первую очередь думает как бы заработать на еще не вышедшей игре лишний бакс и наебать всех и вся

Murder и eraction понравилось это

Поделиться сообщением

Господи, понабежало даунов

У одного с Габена начались лутбоксы, хотя в ТЦГ это нормально блять, с 1993 года бустера открываются, лавеха мутится в мтг и ничего, никто не ноет, всех это устраивает

Другие 20к в хс донатят, но боятся играть в игру без бесплатного контента

Хотя бесплатный контент есть даже для уебанов, которые не будут ничего вливать в нее

Я в мтг влил овердохуя денег в свое время, но при этом по факту я вышел в ноль, продавая дохуя картонок и лутая призы

При этом еще имею несколько коробок карт

И это я не про игрок, а обычный такой игрок в лимитед среднего уровня

Эта игра изначально не расчитана на ф2п, поэтому хватит ныть уже долбоебы, что валв проебались

Ну расскажите как проебались с баттлфилдом 5, сделав его платным, ведь есть же какой-нибудь ебаный варфейс или еще какая бесплатная залупа

Поделиться сообщением

просто в голос с челов, которые считают что 10 первых паков будет достаточно, получив с них 120-150 карт. Если учесть что можно класть по 3 одинаковых карты, то получается, что фул коллекция это 600-700 карт. Или эт я чето неправильно посчитал? 

Такс 44 героя 280 карт всего, плюс четыре базовых героя и 4 карты х3 соответственно. У нас есть на старте 2 бесплатные колоды, я хз где их найти потом поправите. Там будет 80 карт 10 героев и 18 шмоток. 280х3=840. Я хз будут ли базовые наборы повторятся, надеюсь что нет. 840-88=752 из них карт героев 36х3=108 то есть прочих карт у нас 644 и 34 героя. У нас есть 10 бустером в которых минимум 10 героев 10 шмоток и 100 карт. При самом худшем раскладе это 140 карт. То есть для полной коллекции 504 картонок до полной коллекции в самом худшем варианте, как то так вроде.

ЗЫ посчитал все быстр и криво, сорре. Будет время подниму инфу и пересчитаю.

При этом я практически уверен что стартового набора + трейды будет хватать на 1-2 колоды где то.

Поделиться сообщением

' timestamp='1542096590' post='22720401'] Это недостаток хс что ли? Ты не играешь в игру 2 года, а потом хочешь за недельку-другую вернуться в нее и быть наравне с остальными, которые все это время играли? Нот бед логика, всегда с нее выпадал. 

нет, это ахуенное преимущество хсика zatrolka_tupostu 

всего-навсего выходит 1 эксп и ты хуй без соли доедаешь пару месяцев, открывая 1 мусорную легу за 40 паков :trollpray:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Быдлопроблемы констрактед макак. На арену в хс всегда можно залететь и не париться. Тут тоже вроде можно будет денег на драфт не закидывать, если с продажи пары паков 5 билетов будет окупаться. Ох вейт

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

чет каждый раз в гилос с игра платная, так еще и карты покупать

игра бесплатная, 20 баксов это 10 паков карт которые вам дают, только за карты и платите

это исключая бонус в билеты и стартовые колоды, которые просто так дают.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Дефрель должен заебашить уютную пдлижку по артифакту после релиза.

Поделиться сообщением

проблемы хс макак

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Спящий пробудился 
скоро буду даунов из топика отстреливать(начну с себя (айдахйдахйахха смешно(нет)))

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Вот до чего же у людей восприятие замыленное

Они реально готовы сосать хуй в игре целый год, чтобы после этого выйти в ней на уровень "распылю старые дополнения и скрафчу новое"

При этом если они захотят ливнуть из хса, они скажут "ну я же ничего не влил, мне похуй" и плевать, что времени проебано очень много было

Но зато артефакт у них игра дорогая, ебать Габен ты че охуел столько денег сосать с нас

Похуй что если вы захотите ливнуть, то все свои картонки вы легко продадите

Даже если вы бустеры будете открывать, а не покупать конкретные карты, то все равно вы скорее всего сможете в 0 уйти, не говоря уже о покупке конкретных карт с ТП

Вопринимайте этот вклад как депозит, который вы всегда сможете вывести хотя бы обратно в стим

Потому что в хсе многие, не СНГ мусорка, которая не в состоянии заплатить ни за что, которая будет абузить индусов в амазоне ради бесплатного пака, а многие другие люди, они готовы заплатить куда больше денег только ради того, чтобы просто играть этими картами, а здесь же они имеют еще и ценность свою и их можно вывести обратно

Но зато здесь нельзя получить за 30 побед бустерочек, ух Габен, ну ты и сука жирная

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот до чего же у людей восприятие замыленное

Они реально готовы сосать хуй в игре целый год, чтобы после этого выйти в ней на уровень "распылю старые дополнения и скрафчу новое"

При этом если они захотят ливнуть из хса, они скажут "ну я же ничего не влил, мне похуй" и плевать, что времени проебано очень много было

Но зато артефакт у них игра дорогая, ебать Габен ты че охуел столько денег сосать с нас

Похуй что если вы захотите ливнуть, то все свои картонки вы легко продадите

Даже если вы бустеры будете открывать, а не покупать конкретные карты, то все равно вы скорее всего сможете в 0 уйти, не говоря уже о покупке конкретных карт с ТП

Вопринимайте этот вклад как депозит, который вы всегда сможете вывести хотя бы обратно в стим

Потому что в хсе многие, не СНГ мусорка, которая не в состоянии заплатить ни за что, которая будет абузить индусов в амазоне ради бесплатного пака, а многие другие люди, они готовы заплатить куда больше денег только ради того, чтобы просто играть этими картами, а здесь же они имеют еще и ценность свою и их можно вывести обратно

Но зато здесь нельзя получить за 30 побед бустерочек, ух Габен, ну ты и сука жирная

Я бы не был уверен, что карты не будут уходить каждые 3 дополнения в артифакте. А легаси будет оч плохим вариком для новичков.

Изменено пользователем Dalef
AsYouWish понравилось это

Поделиться сообщением

Еще эти охуительные сравнения с мтгареной, ну да, в мтгарене дают много бустеров, только вот в мтг сейчас 5 выпусков

Давайте посчитаем сколько карт в них:

279+196+269+280+259 - 1283 карты

Ну расскажите мне как я открою там фул коллекцию или хотя бы соберу какую-нибудь дечку, где у тебя 12 рарных земель, 5 мификов, 20 рарок и все они из 5 разных выпусков?

Там сделали вайлдкарды, но по факту их на одну деку даже не хватит

И в итоге вместо того, чтобы играть какой-то декой, какой я хочу, я должен скрафтить моно блю дечку и играть только ею, чтобы фармить бустеры и собрать хоть что-то другое

Да я бы лучше купил колоду и потом продал ее когда надоест, но вот в арену я донатить не стану никогда, нахуй мне это делать, если я могу пойти в клуб и поиграть в картоне?

В итоге в арену я захожу только драфты играть, потому что ну его нахуй, каждый день убивать столько времени на фарм, крафтить деку, которая мне не нравится изначально, нахуй это мне надо все

Первый выпуск в ККИ это самое лояльное для нового игрока время, тебе не нужно собирать деку из 10 выпусков, у тебя есть кор сет и все

Про хс я вообще молчу, 30 побед для 100 голды, вы что ебанутые там? Ну допустим я неделю поиграл и взял легу, у меня лично отпадает желание играть по несколько часов после этого, изредка я залетал в топ 100 ради интереса, но это случалось раз в несколько месяцев, остальное же время после леги я шел и играл арены

И даже если ты такой весь молодец и каждый день как на работе фармил бустеры в хсе, то ты имеешь примерно 50 в месяц

А это целых 250 карт, из которых тебе гарантируют 50 рарок

Ну пусть тебе даже выпадет 2 леги, если они тебе не нужны, то добро пожаловать в дружелюбный мир ф2п игр, ты из 2 легендарок можешь сделать половину другой, поздравляем, тебе осталось еще 10 легендарок из этого выпуска, 10 легендарок из этого выпуска, 10 из этого

Даже распылив полностью старое дополнение ты получаешь целых 25% от следующего

При этом если тебе нужен условный дрыжеглот, то тебе придется открывать ~25 бустеров, чтобы ценой пыли с них скрафтить одну легу, ну либо же тебе повезет и выпадет именно нужная

Как же охуенно играть в бесплатную игру и получать бесплатные бустеры

AApplEE понравилось это

Поделиться сообщением

Тут дефать особо нехуй. Да игра будет стоить денег, скорее всего меньше чем комфортная игра в хс, потому что 1 карта дешевле и есть нормальный трейд. 
Но для тех кто любит дрочить голду, вместо дрочки работы здесь особо нет вариков. 4+ победы на драфтах только.
Зато это нормальная ККИ где у тебя есть коллекция, которая что то стоит.

Поделиться сообщением

плюсану к тапкам, поиграв в ммдок, хс и гвинт где можно было спокойно нафармить на любую деку в ф2п режиме а если задротить жестко то иметь несколько дек

не знаю насчёт гвента, но в хс "спокойно фармить" без влива РМ любую деку надо для начала полгода и небось придётся дизать карты других классов которые могут быть нужны на другие деки

а "задротить на несколько" надо года полтора-два+ игры каждый день

если ты не играл раньше то ты даже 1 нормальную деку не соберёшь, даже на какой-нибудь ебаный бюджетный агро из без единой леги тебе надо месяца три делать дейлики и пытаться хоть немного выфармить лимит в 100 считай что каждый день, полные 100 просто нереально делать пока ты ещё не научился играть и не имеешь дек способных фармить с р20 по р17 с 80-90% винрейта и консидить обратно

то что ты описываешь возможно только после того как ты дохуя наиграл и стабильно поддерживаешь приток голда дейликами и изредки выфармливанием 100/день

кстати насчёт фарма 100, если ты пытаешься играть компетитив и климбиться по ладдеру, то даже это проблемно делать постоянно, т.к. у тебя физически не будет 80% винрейта "на своём", а если ты играешь контролем, то мирроры у тебя заберут времени как 3 игры как агро

не то чтоб я был сильно в восторге от системы артефакта где вообще нет бесплатных карт, но если ты не сидишь сутками играешь в игру то ты нихуя не соберёшь нормального как фулл-ф2п игрок, а если ты будешь вливать в игру, то она будет куда дороже чем артифакт

ненужные комонки которые идут на маркет за 0.03 и ты с них получаешь 0.01 это блядь всё-равно выше рейт избавления от дюпов чем ебучие 5 пыли с комонок хса при 40 на крафт, т.е. 33% против 12.5%. на любые цены выше чем это у тебя рейт будет около 80-85%, а не саб-25 как в хсе

фарм голды/карт с арены это тот ещё изврат т.к. мод слишком парашный чтоб в него играть 24/7 и вроде его даже уже пофиксили ммром, плюс новым игрока он даже отдалённо недоступен из-за банального недостатка скилла

вот и выходит что хс нормально фритуплейный только если ты играешь очень много, без перерывов и готов половину времени тратить на какой-то долбоебизм ради притока голды, а не на нормальную игру

Поделиться сообщением

Я бы не был уверен, что карты не будут уходить каждые 3 дополнения в артифакте. А легаси будет оч плохим вариком для новичков.

Ну так если ты играешь несколько дополнений, то тебя явно устраивает игра

И даже если они уходят, ну продавай их заранее

Плюс с этой проблемой ты столкнешься минимум через год игры

Поделиться сообщением

Я хз где они будут героев для Артифакта брать когда герои доты кончатся. Понятно что с каждым аддоном они буду добавлять новых героев типа Рикса или Канны. Но это ~5героев в каждом, а потом что, фул аддон из рандомных героев? Нахуй его тогда вообще на лоре доты было начинать делать... 

Поделиться сообщением

ДА ТЫ ОХУЕЛ БЛЯТЬ

НАХУЙ ТЫ ЖМЯКАЕШЬ ПО КЛАВЕ НИКТОЛ ЭТО НЕ ЧИТАЕТ ЧЕЛ ОСТАНОВИСЬ БЛТЯЬ ХРИСТОМ БОГОМ ПРОШУ

Lithium, SryYouD1e и 1010 понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...