Dalef #6601 13 ноября 2018 Как играть не открывая пакиБесплатные колоды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6602 13 ноября 2018 просто в голос с челов, которые считают что 10 первых паков будет достаточно, получив с них 120-150 карт. Если учесть что можно класть по 3 одинаковых карты, то получается, что фул коллекция это 600-700 карт. Или эт я чето неправильно посчитал? В игре всего ~280 карт 120-150 карт это уже половина. В констрактеде нельзя класть более одного героя.90% карт на маркете будут стоять 0,03$.Игра не такая дорогая как многие думают, ноют только те кто привык к полной халяве, которые реально хотят в это поиграть но у них нету этих 20$. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6603 13 ноября 2018 в голос с тех, кто пиздит на жадность гейба, а сам в первую очередь думает как бы заработать на еще не вышедшей игре лишний бакс и наебать всех и вся Murder и eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6604 13 ноября 2018 Господи, понабежало дауновУ одного с Габена начались лутбоксы, хотя в ТЦГ это нормально блять, с 1993 года бустера открываются, лавеха мутится в мтг и ничего, никто не ноет, всех это устраиваетДругие 20к в хс донатят, но боятся играть в игру без бесплатного контентаХотя бесплатный контент есть даже для уебанов, которые не будут ничего вливать в нееЯ в мтг влил овердохуя денег в свое время, но при этом по факту я вышел в ноль, продавая дохуя картонок и лутая призыПри этом еще имею несколько коробок картИ это я не про игрок, а обычный такой игрок в лимитед среднего уровняЭта игра изначально не расчитана на ф2п, поэтому хватит ныть уже долбоебы, что валв проебалисьНу расскажите как проебались с баттлфилдом 5, сделав его платным, ведь есть же какой-нибудь ебаный варфейс или еще какая бесплатная залупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #6605 13 ноября 2018 просто в голос с челов, которые считают что 10 первых паков будет достаточно, получив с них 120-150 карт. Если учесть что можно класть по 3 одинаковых карты, то получается, что фул коллекция это 600-700 карт. Или эт я чето неправильно посчитал? Такс 44 героя 280 карт всего, плюс четыре базовых героя и 4 карты х3 соответственно. У нас есть на старте 2 бесплатные колоды, я хз где их найти потом поправите. Там будет 80 карт 10 героев и 18 шмоток. 280х3=840. Я хз будут ли базовые наборы повторятся, надеюсь что нет. 840-88=752 из них карт героев 36х3=108 то есть прочих карт у нас 644 и 34 героя. У нас есть 10 бустером в которых минимум 10 героев 10 шмоток и 100 карт. При самом худшем раскладе это 140 карт. То есть для полной коллекции 504 картонок до полной коллекции в самом худшем варианте, как то так вроде.ЗЫ посчитал все быстр и криво, сорре. Будет время подниму инфу и пересчитаю.При этом я практически уверен что стартового набора + трейды будет хватать на 1-2 колоды где то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6606 13 ноября 2018 ' timestamp='1542096590' post='22720401'] Это недостаток хс что ли? Ты не играешь в игру 2 года, а потом хочешь за недельку-другую вернуться в нее и быть наравне с остальными, которые все это время играли? Нот бед логика, всегда с нее выпадал. нет, это ахуенное преимущество хсика zatrolka_tupostu всего-навсего выходит 1 эксп и ты хуй без соли доедаешь пару месяцев, открывая 1 мусорную легу за 40 паков Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6607 13 ноября 2018 (изменено) https://clips.twitch.tv/DeterminedArtisticSwanKevinTurtle takpadazhi Изменено 13 ноября 2018 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #6608 13 ноября 2018 Быдлопроблемы констрактед макак. На арену в хс всегда можно залететь и не париться. Тут тоже вроде можно будет денег на драфт не закидывать, если с продажи пары паков 5 билетов будет окупаться. Ох вейт Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6609 13 ноября 2018 чет каждый раз в гилос с игра платная, так еще и карты покупатьигра бесплатная, 20 баксов это 10 паков карт которые вам дают, только за карты и платите это исключая бонус в билеты и стартовые колоды, которые просто так дают. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6610 13 ноября 2018 Дефрель должен заебашить уютную пдлижку по артифакту после релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6611 13 ноября 2018 проблемы хс макак Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6612 13 ноября 2018 Спящий пробудился скоро буду даунов из топика отстреливать(начну с себя (айдахйдахйахха смешно(нет))) Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6613 13 ноября 2018 Вот до чего же у людей восприятие замыленноеОни реально готовы сосать хуй в игре целый год, чтобы после этого выйти в ней на уровень "распылю старые дополнения и скрафчу новое"При этом если они захотят ливнуть из хса, они скажут "ну я же ничего не влил, мне похуй" и плевать, что времени проебано очень много былоНо зато артефакт у них игра дорогая, ебать Габен ты че охуел столько денег сосать с насПохуй что если вы захотите ливнуть, то все свои картонки вы легко продадитеДаже если вы бустеры будете открывать, а не покупать конкретные карты, то все равно вы скорее всего сможете в 0 уйти, не говоря уже о покупке конкретных карт с ТПВопринимайте этот вклад как депозит, который вы всегда сможете вывести хотя бы обратно в стимПотому что в хсе многие, не СНГ мусорка, которая не в состоянии заплатить ни за что, которая будет абузить индусов в амазоне ради бесплатного пака, а многие другие люди, они готовы заплатить куда больше денег только ради того, чтобы просто играть этими картами, а здесь же они имеют еще и ценность свою и их можно вывести обратноНо зато здесь нельзя получить за 30 побед бустерочек, ух Габен, ну ты и сука жирная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #6614 13 ноября 2018 (изменено) Вот до чего же у людей восприятие замыленноеОни реально готовы сосать хуй в игре целый год, чтобы после этого выйти в ней на уровень "распылю старые дополнения и скрафчу новое"При этом если они захотят ливнуть из хса, они скажут "ну я же ничего не влил, мне похуй" и плевать, что времени проебано очень много былоНо зато артефакт у них игра дорогая, ебать Габен ты че охуел столько денег сосать с насПохуй что если вы захотите ливнуть, то все свои картонки вы легко продадитеДаже если вы бустеры будете открывать, а не покупать конкретные карты, то все равно вы скорее всего сможете в 0 уйти, не говоря уже о покупке конкретных карт с ТПВопринимайте этот вклад как депозит, который вы всегда сможете вывести хотя бы обратно в стимПотому что в хсе многие, не СНГ мусорка, которая не в состоянии заплатить ни за что, которая будет абузить индусов в амазоне ради бесплатного пака, а многие другие люди, они готовы заплатить куда больше денег только ради того, чтобы просто играть этими картами, а здесь же они имеют еще и ценность свою и их можно вывести обратноНо зато здесь нельзя получить за 30 побед бустерочек, ух Габен, ну ты и сука жирнаяЯ бы не был уверен, что карты не будут уходить каждые 3 дополнения в артифакте. А легаси будет оч плохим вариком для новичков. Изменено 13 ноября 2018 пользователем Dalef AsYouWish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6615 13 ноября 2018 Еще эти охуительные сравнения с мтгареной, ну да, в мтгарене дают много бустеров, только вот в мтг сейчас 5 выпусковДавайте посчитаем сколько карт в них:279+196+269+280+259 - 1283 картыНу расскажите мне как я открою там фул коллекцию или хотя бы соберу какую-нибудь дечку, где у тебя 12 рарных земель, 5 мификов, 20 рарок и все они из 5 разных выпусков?Там сделали вайлдкарды, но по факту их на одну деку даже не хватитИ в итоге вместо того, чтобы играть какой-то декой, какой я хочу, я должен скрафтить моно блю дечку и играть только ею, чтобы фармить бустеры и собрать хоть что-то другоеДа я бы лучше купил колоду и потом продал ее когда надоест, но вот в арену я донатить не стану никогда, нахуй мне это делать, если я могу пойти в клуб и поиграть в картоне?В итоге в арену я захожу только драфты играть, потому что ну его нахуй, каждый день убивать столько времени на фарм, крафтить деку, которая мне не нравится изначально, нахуй это мне надо всеПервый выпуск в ККИ это самое лояльное для нового игрока время, тебе не нужно собирать деку из 10 выпусков, у тебя есть кор сет и всеПро хс я вообще молчу, 30 побед для 100 голды, вы что ебанутые там? Ну допустим я неделю поиграл и взял легу, у меня лично отпадает желание играть по несколько часов после этого, изредка я залетал в топ 100 ради интереса, но это случалось раз в несколько месяцев, остальное же время после леги я шел и играл ареныИ даже если ты такой весь молодец и каждый день как на работе фармил бустеры в хсе, то ты имеешь примерно 50 в месяцА это целых 250 карт, из которых тебе гарантируют 50 рарокНу пусть тебе даже выпадет 2 леги, если они тебе не нужны, то добро пожаловать в дружелюбный мир ф2п игр, ты из 2 легендарок можешь сделать половину другой, поздравляем, тебе осталось еще 10 легендарок из этого выпуска, 10 легендарок из этого выпуска, 10 из этогоДаже распылив полностью старое дополнение ты получаешь целых 25% от следующегоПри этом если тебе нужен условный дрыжеглот, то тебе придется открывать ~25 бустеров, чтобы ценой пыли с них скрафтить одну легу, ну либо же тебе повезет и выпадет именно нужнаяКак же охуенно играть в бесплатную игру и получать бесплатные бустеры AApplEE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #6616 13 ноября 2018 Тут дефать особо нехуй. Да игра будет стоить денег, скорее всего меньше чем комфортная игра в хс, потому что 1 карта дешевле и есть нормальный трейд. Но для тех кто любит дрочить голду, вместо дрочки работы здесь особо нет вариков. 4+ победы на драфтах только.Зато это нормальная ККИ где у тебя есть коллекция, которая что то стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6617 13 ноября 2018 плюсану к тапкам, поиграв в ммдок, хс и гвинт где можно было спокойно нафармить на любую деку в ф2п режиме а если задротить жестко то иметь несколько декне знаю насчёт гвента, но в хс "спокойно фармить" без влива РМ любую деку надо для начала полгода и небось придётся дизать карты других классов которые могут быть нужны на другие деки а "задротить на несколько" надо года полтора-два+ игры каждый день если ты не играл раньше то ты даже 1 нормальную деку не соберёшь, даже на какой-нибудь ебаный бюджетный агро из без единой леги тебе надо месяца три делать дейлики и пытаться хоть немного выфармить лимит в 100 считай что каждый день, полные 100 просто нереально делать пока ты ещё не научился играть и не имеешь дек способных фармить с р20 по р17 с 80-90% винрейта и консидить обратно то что ты описываешь возможно только после того как ты дохуя наиграл и стабильно поддерживаешь приток голда дейликами и изредки выфармливанием 100/день кстати насчёт фарма 100, если ты пытаешься играть компетитив и климбиться по ладдеру, то даже это проблемно делать постоянно, т.к. у тебя физически не будет 80% винрейта "на своём", а если ты играешь контролем, то мирроры у тебя заберут времени как 3 игры как агро не то чтоб я был сильно в восторге от системы артефакта где вообще нет бесплатных карт, но если ты не сидишь сутками играешь в игру то ты нихуя не соберёшь нормального как фулл-ф2п игрок, а если ты будешь вливать в игру, то она будет куда дороже чем артифакт ненужные комонки которые идут на маркет за 0.03 и ты с них получаешь 0.01 это блядь всё-равно выше рейт избавления от дюпов чем ебучие 5 пыли с комонок хса при 40 на крафт, т.е. 33% против 12.5%. на любые цены выше чем это у тебя рейт будет около 80-85%, а не саб-25 как в хсе фарм голды/карт с арены это тот ещё изврат т.к. мод слишком парашный чтоб в него играть 24/7 и вроде его даже уже пофиксили ммром, плюс новым игрока он даже отдалённо недоступен из-за банального недостатка скилла вот и выходит что хс нормально фритуплейный только если ты играешь очень много, без перерывов и готов половину времени тратить на какой-то долбоебизм ради притока голды, а не на нормальную игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6618 13 ноября 2018 Я бы не был уверен, что карты не будут уходить каждые 3 дополнения в артифакте. А легаси будет оч плохим вариком для новичков. Ну так если ты играешь несколько дополнений, то тебя явно устраивает играИ даже если они уходят, ну продавай их заранееПлюс с этой проблемой ты столкнешься минимум через год игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6619 13 ноября 2018 Я хз где они будут героев для Артифакта брать когда герои доты кончатся. Понятно что с каждым аддоном они буду добавлять новых героев типа Рикса или Канны. Но это ~5героев в каждом, а потом что, фул аддон из рандомных героев? Нахуй его тогда вообще на лоре доты было начинать делать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6620 13 ноября 2018 ДА ТЫ ОХУЕЛ БЛЯТЬНАХУЙ ТЫ ЖМЯКАЕШЬ ПО КЛАВЕ НИКТОЛ ЭТО НЕ ЧИТАЕТ ЧЕЛ ОСТАНОВИСЬ БЛТЯЬ ХРИСТОМ БОГОМ ПРОШУ Lithium, SryYouD1e и 1010 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение