nezavisimost #7662 18 ноября 2018 https://imgur.com/a/g6RwZmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #7663 18 ноября 2018 бтв, 2 карты у мення вообще нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7664 18 ноября 2018 россия при внуке путина, нитро продал все картишки из корсета и купил кремль, холст масло Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #7665 18 ноября 2018 235 паков.Вот и продавай за 300 баксов Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7666 18 ноября 2018 235 паков.хуя мажик Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #7667 18 ноября 2018 Скорей бы продать 7 свенов по 0,01$не продавай, в следующей редакции выйдут новые геройские спелы и свен станет топовый в мете, ну или хуй знет не спеши короче Ты долбоеб?Их у всех юудет по 12313123 штук в коллекции как и других коммонок и анкомонок.Имбецил.Кому он их продаст тебе? Чтобы у тебя не 12 было, а 20 в коллекции? Когда нужен только 1, блядя ОДИН. Ты понимаешь это дегенерат? Ты вообще сука отбиваешь, дело не в хуевости карты - свен - нормальная карта так-то. вот чувак чуть не обоссался открыв карту которая раньше была примерно "свеном"https://www.mtggoldfish.com/price/Limited+Edition+Alpha/Black+Lotus#paperвот цены на нее сейчас по мне так тип явно не в себе, в перчатках открывает колоду карт, постоянно что-то причитая при этом, ну если ток эт видео рассматривать как пример, мол начал играть в картонки - вот что тебя ждет он коллекционер, от состояния вскрытой карты зависит ее цена, по первой же ссылке цена на эту пачку карт 6к $ коллекционер чего? ну я понимаю марки там 100летние или монеты, или тачки, которых ограниченное колво выпустили, а тут то что? веселые картинки на кусочках картона? сколько может стоить картинка на кусочке картона? ну по 100 рублей я думаю уже любых любое количество можно нахуярить, а за 6к можно линию построить по производству картона, от лесоруба начиная и заканчивая упаковкой готовых картинок вот в пластик жесткий-жесткий, чтоб зубами не открыть было Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #7668 18 ноября 2018 235 паков.хуя мажик я своих вкинул в игру 600 рублей, остальное добрый дядя юра оплатил со своего кармана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7669 18 ноября 2018 если звёздные хсеры ливнут, то валвам стоит рассмотреть приписку к названию (s nami igraet n0rm)чтобы компенсировать репутационные потери majestikkk, eraction, 1010 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7670 18 ноября 2018 https://imgur.com/a/g6RwZmy как же мощно он рофлит, ВЫ ПОСМОТРИТЕ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7671 18 ноября 2018 первый пак eraction, seefly, Aesthetics и 3 другим понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7672 18 ноября 2018 Вот я буду вголосину, когда ваши аксы будут по 0.5 бакса в первый же день на трейдмаркете. Ведь куча людей предзаказала эту хуйню чтобы тупа слить картонки на маркет в надежде профитнуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7673 18 ноября 2018 если звёздные хсеры ливнут, то валвам стоит рассмотреть приписку к названию (s nami igraet n0rm)чтобы компенсировать репутационные потерибля, в каком топане это было? тесл? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #7674 18 ноября 2018 Вот я буду вголосину, когда ваши аксы будут по 0.5 бакса в первый же день на трейдмаркете. Ведь куча людей предзаказала эту хуйню чтобы тупа слить картонки на маркет в надежде профитнуться.тупо скуплю весь маркет, а в 19м когду когда эта залупа выйдет на ios все солью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7675 18 ноября 2018 ну если про хс плееры плачут про "все за бабки суки", то эт реально о многом говорит, ибо они сами на бесплатный хс по кд сливают огромные бабки, когда выходит тот же новый аддон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #7676 18 ноября 2018 Вот я буду вголосину, когда ваши аксы будут по 0.5 бакса в первый же день на трейдмаркете. Ведь куча людей предзаказала эту хуйню чтобы тупа слить картонки на маркет в надежде профитнуться.типа а не похуй какая у них цена, если карта для того чтобы играть в игру, а не на дошик нафармить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7677 18 ноября 2018 (изменено) Когда же вольво поймёт что люди хотят фармить а не покупать, какой еще знак нужен габену? Кстати кто не знал Тронбрейкер поляков провалился в продажах, а тут он на одно уровне с Артефактом, не знак ли это?https://gamemag.ru/news/132855/rolevaya-igra-thronebreaker-the-witcher-tales-ne-opravdala-ozhidaniy-cd-projekt Изменено 18 ноября 2018 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #7678 18 ноября 2018 Щас еще форсен закончит стримить и будем покорять дно твича. Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #7679 18 ноября 2018 There was no way to do a draft event with friends. We didn't prioritize this play mode, and had planned to enable it sometime after release. We've heard your feedback: drafting with friends is a core part of what you want to spend your time doing in Artifact. In the next Artifact beta build, you can select Call To Arms Phantom Draft in any user-created tournament. There was no way to practice the draft modes without spending an event ticket.Drafting is incredibly fun, but can also be very intimidating. We agree that it's important to have a way to practice before venturing into a more competitive mode. In the next Artifact beta build, everyone who has claimed their starting content will find a Casual Phantom Draft gauntlet available in the Casual Play section. There was nothing to do with duplicate starter heroes. We're adding a system that allows extra, unwanted cards to be recycled into event tickets. This feature will ship before the end of the beta period. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuzzyWuzzy1 #7680 18 ноября 2018 https://steamcommunity.com/games/583950/announcements/detail/2535985526495756390наныли хуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение