Дэфрэл #8381 20 ноября 2018 Вогде там про констру разговор?Кроме констры прогресс выделывать не имеет смысла - скажем в драфте, там и так все а огне Ну ты своё мнение выдал за офф инфу, не надо так. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #8382 20 ноября 2018 Во где там про констру разговор?Кроме констры прогресс выделывать не имеет смысла - скажем в драфте, там и так все а огнеНу ты своё мнение выдал за офф инфу, не надо так.Виноват Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #8383 20 ноября 2018 (изменено) изи для Джоеля Ларссона Да на самом деле ждать что преуспеет кто-то конкретный не стоит.Я видел как на реддите смаковали бо3 Лайфкоача против Дэйна, фан-стримера вольного режима в хсе, в котором даже нету про-игроков. Её выдали там прям за апофеоз майндгеймс, и Дэйн этот матч выиграл, хотя на самом деле с его слов в твиттере он опыта имел минимум, но при этом пролез в топ-8. Изменено 20 ноября 2018 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8384 20 ноября 2018 Моя любимая ситуация с ебучими стрелочкамиhttps://clips.twitch.tv/SleepyArborealMushroomDxCat Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8385 20 ноября 2018 Моя любимая ситуация с ебучими стрелочкамиhttps://clips.twitch.tv/SleepyArborealMushroomDxCatчен и кабан на 25%, шансы и так хуевые были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8386 20 ноября 2018 Не понял в какой группе играет копибара ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8387 20 ноября 2018 Моя любимая ситуация с ебучими стрелочкамиhttps://clips.twitch.tv/SleepyArborealMushroomDxCatчен и кабан на 25%, шансы и так хуевые были Я просто у мемности ситуации, именно та самая игра, которая была проиграна из-за стрелочки в ласт ход. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8388 20 ноября 2018 а все стрелочки до последнего хода будем игнорировать GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8389 20 ноября 2018 а все стрелочки до последнего хода будем игнорироватьДа, в этом и смысл, до последнего хода это игровая ситуация, на последний ход — мемная Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8390 20 ноября 2018 Сильвера на 3 часа хватило этой непонятной рандомной игры. Вернулся в хс. Ну и кто там говорил что игра хорошая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8391 20 ноября 2018 Сильвера на 3 часа хватило этой непонятной рандомной игры. Вернулся в хс. Ну и кто там говорил что игра хорошая?Сильвер тогда: "я не буду играть до того, как всем дадут доступ"Сильвер сегодня: "посмотрю, почитаю в не стрима, а потом подрублю" Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #8392 20 ноября 2018 морковку детектить можно если он считает мнение какого-то долбаеба-стримера определяющим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8393 20 ноября 2018 Кстати, а Коленто в артифакт то играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8395 20 ноября 2018 дак сильвер долбоебэто канеш не умоляет того, что игра лютейшое дерьмище Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8396 20 ноября 2018 пиздец, походу, я завязал смотреть стримы типов, которые не умеют играть, жопа горит похлеще, чем в своих играх, когда не делают самые валуе мувы, просто пиздец Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8397 20 ноября 2018 (изменено) сорри если былокак я понял тут все рарки, насчитал 620 карт, получается, что каждая 8.7 карта рарная, 1,37 рарки на пак - в принципе ожидаемо, я думал что будет 1,1, максимум 1,2 - габен относительно расщедрился Изменено 20 ноября 2018 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #8398 20 ноября 2018 неделя с небольшим до релиза Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8399 20 ноября 2018 а что не так с долбоебом морковкойсначало он орал что хс рандомная помойка, а вот артефакт другой будет!!!а теперь переобулся в воздухе и орет какая артефакт помойкавтф ман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #8400 20 ноября 2018 Дебики на вольво просто забили на графен.. Наступили на те же грабли, что и гвинты и прочая мрачная поебень.. НА которую даже смореть грустно не то, что играть регулярно. Якобы новые механики и тактическая глубина заставят всех бабосы выложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение