hira88 #8441 21 ноября 2018 а в артыче только гейбу кредитку кидать. Тупо -реп хсеру, который заявляет что якобы артыч дороже хса. Форсен также шутил вчера, когда я зашел на его канал"the best card, gaben pointing credit card"совпадение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8442 21 ноября 2018 Вот вы все тут срете, а главный юзер ПД так и не отписался @@ward plsрасскажи вкратце что тут происходит ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SESH #8443 21 ноября 2018 Вот вы все тут срете, а главный юзер ПД так и не отписался @@ward plsрасскажи вкратце что тут происходит ваще ничего, хс лучше, артифакт хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8444 21 ноября 2018 а хули у вас в топане ветки такие выебистые ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8445 21 ноября 2018 (изменено) слакз потратил уже 250 бачей на мемного огр тоссера и все еще ни одного не вытащил так пажжи тут же писали что вся коллекция будет стоить 200 бачей coolstorybob @@Шум и ярость поясни плез, я че-то не выкупаю Изменено 21 ноября 2018 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8446 21 ноября 2018 а хули у вас в топане ветки такие выебистые ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SESH #8447 21 ноября 2018 слакз потратил уже 250 бачей на мемного огр тоссера и все еще ни одного не вытащил так пажжи тут же писали что вся коллекция будет стоить 200 бачей coolstorybob на тп даже дешевле получитсяно это не со старта офкз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8448 21 ноября 2018 ппцобкочнаный шлюшонк за мной по всем топанам ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8449 21 ноября 2018 расскажи вкратце что тут происходит ващеХСеры буянят что не будет возможности прикоснутся на пол шишечки к мете тратя по 3 часа в день каждодневно на игру, а нужно покупать будет карточки с торговой площадки. Будет ли артефакт такой же как ХС когда старые карты с выходом дополнений умирают еще не известно.Иначе, основная тема топика это почему ХС || Артифакт (нужное подчеркнуть) сосет. Вишенками является рофлы с Профессиональных-ХСеров (сильвернейм) которые, по мнению батек артефакта, слишком тупые и поэтому делают много ошибок. Как-то так. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8450 21 ноября 2018 слакз потратил уже 250 бачей на мемного огр тоссера и все еще ни одного не вытащил так пажжи тут же писали что вся коллекция будет стоить 200 бачей coolstorybob @@Шум и ярость поясни плез, я че-то не выкупаю ну только долбаеб будет собирать коллекцию через паки.у кого есть хоть немного извилин будут делать это через кипер драфта самые прошаренные через маркет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8451 21 ноября 2018 Пизда, сегодня две перфёкт рана сорвал инер.А ну и еще заебись когда камбекнул практически в одной катке и сигнатурка фантомки сбросила слей, который мне нужен был для слива крипа для удара в лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8452 21 ноября 2018 расскажи вкратце что тут происходит ващеХСеры буянят что не будет возможности прикоснутся на пол шишечки к мете тратя по 3 часа в день каждодневно на игру, а нужно покупать будет карточки с торговой площадки. Будет ли артефакт такой же как ХС когда старые карты с выходом дополнений умирают еще не известно.Иначе, основная тема топика это почему ХС || Артифакт (нужное подчеркнуть) сосет. Вишенками является рофлы с Профессиональных-ХСеров (сильвернейм) которые, по мнению батек артефакта, слишком тупые и поэтому делают много ошибок. Как-то так. олрайт я вчера видел артефакт на стриме у сильвера. Вот что я думаю: 1. Платная карточная игра в 2к18, где уже батлрояли делают фришными...2. Графон - настолько ублюдочный что аж дота23. Общий дизайн (доска, карты, какие-то летающие ебучие дерьмо-драконы) - просто какой-то рофел4. Обязательный донат .... ну это люди ваще ебанутые, они походу либо отстали где-то в 2к10, либо где-то в будущем в 2к30 где донатят за то то что б ножать кнопку сейва вобщем резюмирая - самостоятельная игра с дерьмообссыканой графикой, обяз. донатом, платная, очевидно игра уровня гвинта в ведьмаке, но там это был как большой сайд квест по сбору карт, а здесь это подается как самостоятельный проект. чисто интересно почитать дэбичей которые это дефают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8453 21 ноября 2018 Ох че ща начнется coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8454 21 ноября 2018 ну чес словоя топан не читал, кто где, может нормальных челиков оскорбил, но блять как можно дефать эту парашу..... ебанутые или что ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8455 21 ноября 2018 Самое забавное что долбоеб прав kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #8456 21 ноября 2018 ХСеров видно издалека, по шлейфу из хейта. gaben Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8457 21 ноября 2018 когда варду вернут хю? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8458 21 ноября 2018 когда варду вернут хю?ты ж понимаешь что спрашивая вопрос, который спрашивает даже обкончаный шлюшонок из ХОТС топана - ты не становишься лучше или умней...это скорее ставит тебя на тот же уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #8459 21 ноября 2018 (изменено) https://steamdb.info/app/583950/graphs/ 1785 говнарейГабен, пусти поиграть! Изменено 21 ноября 2018 пользователем chudic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #8460 21 ноября 2018 ого тут ситуация ещё более удручающая, кульминационный момент zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение