Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну радует одно, что после варда уже хуже в топане не будет.

Когда он выпилится со своими подпёздышами хсовскими уже на залётных говноедов станет абсолютно похуй.

Хотя и сейчас похуй, смотришь на них как на бомжей на вокзале, которые орут ЖИЗНЬ ХУЙНЯ, ПОДАЙТЕ НА ПРОПИТАНИЕ.

:nate:

вот эта ветка хотя бы смешно пишет.

а тригериться на аву варда в 2к18..... это ж каким уебищем надо быть

Ладно пацаны порофлили, поржали, как и в топане рдр2 всем навалял пиздов, сваливаю до релиза, удачи вашей мертвой игре

@@GoldRobot вызывай еще

тут интересно было

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

Тем временем в новом разделе

f8cc5ccbde550cd3a37e717c137445e4.jpg

давай забудем про отсосы

мы должны с этим жить

будь мужиком

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

непобежденный один против всех, что ещё ждать от хсера тупо элита. Пока я буду скучать.

Варлока, который тебя суммонил и его петов не забудь, друг.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

Ну че, вард ушел, уже можно постить?

K0m3kadz3 и ward понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс аякс молодец конечно, пришлось эволюционировать до "неймам" и общаться с обезьяной на его диалекте. Мог бы хоть защитную стенку поставить, впитать так сказать.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

Ну че, вард ушел, уже можно постить?

пока запах говна не выветрится, я бы не спешил.

Тут еще неделю после него по стенам ошмётки дерьма стекать будут (его хсовские друзяшки).

Поделиться сообщением

А смысл?

Мне лично похуй что там вард думает

Аргументы вида "визуал говно" победить невозможно

Как и предсказывать онлайн по кофейной гуще

Новостей интересных не было, только про то, что аналог ранкеда стоит у них на первом месте в списке задач

Я даже стрим жирного проебал и не знаю что он говорил, только про "игра интересная, но минусов в ней много, по крайней мере по моему мнению" видел

Поделиться сообщением

Пизда, сегодня две перфёкт рана сорвал инер.

А ну и еще заебись когда камбекнул практически в одной катке и сигнатурка фантомки сбросила слей, который мне нужен был для слива крипа для удара в лицо. :fffuuu::fffuuu:

Инер с тебя жоска рофлил на стриме, топ фиш артифакта итд :lol:
Twinpeakz, GoldRobot и YaKlassnoIgrau понравилось это

Поделиться сообщением

Там бтв petrify 7 перфект ранов подряд сделал в кипер драфте и сейчас, хоть и проебал стрик, но уже имеет 4-1

Поделиться сообщением

Ебало варда когда заовнил очередняр

8JdMW7L.jpg

на весь офис просто

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Вообще я бы послушал аргументацию людей, которые рассказывают о ужасном рандоме в этой игре в целом и конкретно в драфте, потому что сейчас я наблюдаю как человек имеет в драфте винрейт около 100% на протяжении последних 8 драфтов

Сколько монеток ему для этого понадобилось выиграть?

Поделиться сообщением

Вообще я бы послушал аргументацию людей, которые рассказывают о ужасном рандоме в этой игре в целом и конкретно в драфте, потому что сейчас я наблюдаю как человек имеет в драфте винрейт около 100% на протяжении последних 8 драфтов

Челики просто не догоняют, что если кинуть 10 кубиков, то шанс того, что тебе выпадет при броске 35 - просто огромный.

Поделиться сообщением

артифакт дороже чем хс

Земля пухом дегенерату.

Смотри, есть 2-а тип людей:

1) Готовы проебать всю жизнь, чтобы сэкономить деньги, это ХСеры, которые ноют, что игра платная, а вот ХС - заебись.

Ведь в нем вы можете дрочить год арену, по 2-3 часа дейли, чтобы собрать себе все карты.

2) Готовы отдать любые деньги, чтобы сэкономить время.

Я лучше отдам 500 баксов, чтобы мог наслаждаться игрой, чем буду как вы дрочить ГОД БЛЯТЬ, чтобы потом что-то получать

да только в хсе чел сам может выбирать - покупать ему паки или гриндить год, а в артифакте у тебя выбора нет

kve1, zet и emailll понравилось это

Поделиться сообщением

Ну стрики у всех бывают. Тем более что сейчас наплыло неопытных игроков, а у Петрифая я так понимаю был доступ к ЗБТ

Поделиться сообщением

артифакт дороже чем хс

Земля пухом дегенерату.

1) Готовы проебать всю жизнь, чтобы сэкономить деньги, это ХСеры, которые ноют, что игра платная, а вот ХС - заебись.

Ведь в нем вы можете дрочить год арену, по 2-3 часа дейли, чтобы собрать себе все карты.

Я лучше отдам 500 баксов, чтобы мог наслаждаться игрой, чем буду как вы дрочить ГОД БЛЯТЬ, чтобы потом что-то получать

да только в хсе чел сам может выбирать - покупать ему паки или гриндить год, а в артифакте у тебя выбора нет
Есть выбор. Играть в артифакт или пиздануть в хс.

Поделиться сообщением

(изменено)

артифакт дороже чем хс

Земля пухом дегенерату.

Есть выбор. Играть в артифакт или пиздануть в хс.

ну мне хс не нравится из-за большого присутствия рандома, но артифакт с такой ебанутой экономикой я тоже на хую вертел очевидно

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

да только в хсе чел сам может выбирать - покупать ему паки или гриндить год

да кому не похуй что там в помойке происходит?
У Артейфакта свои правила. Не согласен с ними - пиздуй нахуй, согласен, велком.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...