ward #8601 21 ноября 2018 (изменено) Ну радует одно, что после варда уже хуже в топане не будет.Когда он выпилится со своими подпёздышами хсовскими уже на залётных говноедов станет абсолютно похуй.Хотя и сейчас похуй, смотришь на них как на бомжей на вокзале, которые орут ЖИЗНЬ ХУЙНЯ, ПОДАЙТЕ НА ПРОПИТАНИЕ.вот эта ветка хотя бы смешно пишет.а тригериться на аву варда в 2к18..... это ж каким уебищем надо быть Ладно пацаны порофлили, поржали, как и в топане рдр2 всем навалял пиздов, сваливаю до релиза, удачи вашей мертвой игре @@GoldRobot вызывай ещетут интересно было Изменено 21 ноября 2018 пользователем ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8602 21 ноября 2018 Тем временем в новом разделе давай забудем про отсосы мы должны с этим житьбудь мужиком Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8603 21 ноября 2018 (изменено) непобежденный один против всех, что ещё ждать от хсера тупо элита. Пока я буду скучать.Варлока, который тебя суммонил и его петов не забудь, друг. Изменено 21 ноября 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8604 21 ноября 2018 Ну че, вард ушел, уже можно постить? K0m3kadz3 и ward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8605 21 ноября 2018 (изменено) Найс аякс молодец конечно, пришлось эволюционировать до "неймам" и общаться с обезьяной на его диалекте. Мог бы хоть защитную стенку поставить, впитать так сказать. Изменено 21 ноября 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SESH #8606 21 ноября 2018 Ну че, вард ушел, уже можно постить?пока запах говна не выветрится, я бы не спешил.Тут еще неделю после него по стенам ошмётки дерьма стекать будут (его хсовские друзяшки). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8607 21 ноября 2018 А смысл?Мне лично похуй что там вард думаетАргументы вида "визуал говно" победить невозможноКак и предсказывать онлайн по кофейной гущеНовостей интересных не было, только про то, что аналог ранкеда стоит у них на первом месте в списке задачЯ даже стрим жирного проебал и не знаю что он говорил, только про "игра интересная, но минусов в ней много, по крайней мере по моему мнению" видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8608 21 ноября 2018 Пизда, сегодня две перфёкт рана сорвал инер.А ну и еще заебись когда камбекнул практически в одной катке и сигнатурка фантомки сбросила слей, который мне нужен был для слива крипа для удара в лицо. Инер с тебя жоска рофлил на стриме, топ фиш артифакта итд Twinpeakz, GoldRobot и YaKlassnoIgrau понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SESH #8609 21 ноября 2018 (изменено) Ебало варда когда заовнил очередняр Изменено 21 ноября 2018 пользователем SESH GoldRobot, TheDeadSkin, FransisDrake и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8610 21 ноября 2018 Там бтв petrify 7 перфект ранов подряд сделал в кипер драфте и сейчас, хоть и проебал стрик, но уже имеет 4-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8611 21 ноября 2018 Ебало варда когда заовнил очередняр на весь офис просто Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8612 21 ноября 2018 чет онлайн на твиче падает этой помойки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8613 21 ноября 2018 Вообще я бы послушал аргументацию людей, которые рассказывают о ужасном рандоме в этой игре в целом и конкретно в драфте, потому что сейчас я наблюдаю как человек имеет в драфте винрейт около 100% на протяжении последних 8 драфтовСколько монеток ему для этого понадобилось выиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8614 21 ноября 2018 Вообще я бы послушал аргументацию людей, которые рассказывают о ужасном рандоме в этой игре в целом и конкретно в драфте, потому что сейчас я наблюдаю как человек имеет в драфте винрейт около 100% на протяжении последних 8 драфтовСколько монеток ему для этого понадобилось выиграть?Челики просто не догоняют, что если кинуть 10 кубиков, то шанс того, что тебе выпадет при броске 35 - просто огромный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #8615 21 ноября 2018 https://clips.twitch.tv/SolidPiercingKleeNomNom кто там писал что крип назвал игру хуйней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8616 21 ноября 2018 артифакт дороже чем хс Земля пухом дегенерату. Смотри, есть 2-а тип людей:1) Готовы проебать всю жизнь, чтобы сэкономить деньги, это ХСеры, которые ноют, что игра платная, а вот ХС - заебись.Ведь в нем вы можете дрочить год арену, по 2-3 часа дейли, чтобы собрать себе все карты.2) Готовы отдать любые деньги, чтобы сэкономить время. Я лучше отдам 500 баксов, чтобы мог наслаждаться игрой, чем буду как вы дрочить ГОД БЛЯТЬ, чтобы потом что-то получать да только в хсе чел сам может выбирать - покупать ему паки или гриндить год, а в артифакте у тебя выбора нет kve1, zet и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #8617 21 ноября 2018 Вообще я бы послушал аргументацию людей, которые рассказывают о ужасном рандоме в этой игре в целом и конкретно в драфте, потому что сейчас я наблюдаю как человек имеет в драфте винрейт около 100% на протяжении последних 8 драфтовСколько монеток ему для этого понадобилось выиграть?Ну стрики у всех бывают. Тем более что сейчас наплыло неопытных игроков, а у Петрифая я так понимаю был доступ к ЗБТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8618 21 ноября 2018 артифакт дороже чем хс Земля пухом дегенерату. Смотри, есть 2-а тип людей:1) Готовы проебать всю жизнь, чтобы сэкономить деньги, это ХСеры, которые ноют, что игра платная, а вот ХС - заебись.Ведь в нем вы можете дрочить год арену, по 2-3 часа дейли, чтобы собрать себе все карты.2) Готовы отдать любые деньги, чтобы сэкономить время.Я лучше отдам 500 баксов, чтобы мог наслаждаться игрой, чем буду как вы дрочить ГОД БЛЯТЬ, чтобы потом что-то получатьда только в хсе чел сам может выбирать - покупать ему паки или гриндить год, а в артифакте у тебя выбора нетЕсть выбор. Играть в артифакт или пиздануть в хс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8619 21 ноября 2018 (изменено) артифакт дороже чем хсЗемля пухом дегенерату. Смотри, есть 2-а тип людей:1) Готовы проебать всю жизнь, чтобы сэкономить деньги, это ХСеры, которые ноют, что игра платная, а вот ХС - заебись.Ведь в нем вы можете дрочить год арену, по 2-3 часа дейли, чтобы собрать себе все карты.2) Готовы отдать любые деньги, чтобы сэкономить время.Я лучше отдам 500 баксов, чтобы мог наслаждаться игрой, чем буду как вы дрочить ГОД БЛЯТЬ, чтобы потом что-то получатьда только в хсе чел сам может выбирать - покупать ему паки или гриндить год, а в артифакте у тебя выбора нетЕсть выбор. Играть в артифакт или пиздануть в хс. ну мне хс не нравится из-за большого присутствия рандома, но артифакт с такой ебанутой экономикой я тоже на хую вертел очевидно Изменено 21 ноября 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #8620 21 ноября 2018 да только в хсе чел сам может выбирать - покупать ему паки или гриндить годда кому не похуй что там в помойке происходит?У Артейфакта свои правила. Не согласен с ними - пиздуй нахуй, согласен, велком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение