Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

аааа, я понял тебя, то есть я пошел в кипер драфт за 2 тикета + 5 паков (12 долларов между прочим), выиграл 3 победы 

получил два тикета и? в какой момент я выхожу в ноль (из -12 долларов)

Кипердрафт отличается от фантома тем, что ты ОСТАВЛЯЕШЬ надрафченные карты. То есть ты получаешь 60 карт (5 колод * 12). То есть ты тратишь только 2 билетика и берешь карты не 60 из 60, а 60 из 300 (те которые тебе больше нравятся). Поэтому ты можешь получить более подходящие к твоей коллекции карты. Цена удовольствия - два билетика. Которые ты можешь отбить.

не 60 из 300 а 60 из 210, и большинство выборов будут хуёвыми. Так как после 1го - 2го пака на дорогую карту даже не надейся.

Поделиться сообщением

аааа, я понял тебя, то есть я пошел в кипер драфт за 2 тикета + 5 паков (12 долларов между прочим), выиграл 3 победы 

Кипердрафт отличается от фантома тем, что ты ОСТАВЛЯЕШЬ надрафченные карты. То есть ты получаешь 60 карт (5 колод * 12). То есть ты тратишь только 2 билетика и берешь карты не 60 из 60, а 60 из 300 (те которые тебе больше нравятся). Поэтому ты можешь получить более подходящие к твоей коллекции карты. Цена удовольствия - два билетика. Которые ты можешь отбить.

угу, короче сыграл 0-2 и че оставляешь себе за 12 долларов 60 карт сомнительного содержания? нахрена если есть тп?

зачем врубаешь дурачка, пуговкин? кипер драфт пиздат для сбора коллекции, а фармить нужно как раз в фантом драфте.

реагирую на то что пишут соре

В кипере никак, только при огромном лаке и смотря что за цены будут на маркете. Но вот полученные при покупке игры 10 паков лучше на кипер потратить.

вход два билетика между прочим из 5 начальных

Поделиться сообщением

(изменено)

сладкие мечты о инфинити фарме местных васянов

красота big189.gif

Изменено пользователем YouDontKnowMe
kve1 понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

не 60 из 300 а 60 из 210, и большинство выборов будут хуёвыми. Так как после 1го - 2го пака на дорогую карту даже не надейся.

А, ну да. Ведь кроме 5 паков, остальные будут поюзанные. В любом случае это лучше, чем просто 5 паков. 

Поделиться сообщением

Вы ребята серьезно рассуждаете выгодно ли(в ноль) играть в Артифакт? Вам Габен вчера-недавно хуйцов в рот дал попробовать без бесплатного драфта и прочей хуйней, а вы сегодня уже строите планы по изи фарму всей коллекции за 20$ и абуза кипер драфта  :agaaga:

Поделиться сообщением

(изменено)

да зачем вы что-то считайте. Вы должны понимать что в кипер драфте вы всегда лутайте 3 билетика + рарки. Но всегда может залететь дорогая карта которая окупит все, а мб таких карт будет больше чем одна. Тоесть ваши расчеты минус поправка на дорогие открытые карты, что никак не посчитать. Главное, что по итогу выходит очень даже приемлемый винрейт.

денег дай, когда миллионером станешь 

где-то написал что можно подымать бабки? Это чтобы в ноль выйти

идешь в кипер играешь 4-2 лутаешь 5 открытых паков( 3 тикета + 2 пака)

идешь играть обычный драфт играешь 3-2 4-1 4-1 4-1 лутаешь 3 пака

повторяешь действия выделенные черным. N кол-во раз выходит винрейт нужен 73% чтобы получить за один такой круг + 3 билетика и какие-то карты выше. Ты можешь как проебать 0-2 так и сыграть лучше этого. Поэтому для адекватного фарма тебе нужен пул паков и пул билетиков, чтобы не проебать все.  тоесть по хуевому подсчету где я не учитываю 0-2 отлет. Т.к. мы типа скилловые игроки и можем почти всегда сделать хотябы 3 победы.

Нужно иметь 73% винрейта - личная удача на драфт дорогих карт в кипере. На вскидку это пускай будет 65%.

бтв то, что я поисал это даже не в ноль это в плюс.

ЕЩЕ раз для отбитых ОФК будут отлеты 0-2. Но я беру в расчет типа норм игрока и большую дистанцию. + не учитываю драфты 5-1 или 5-0( котоыре тебе за небольшую прибаву в винрейте дают 1 пак лишний). Тоесть более менее честно учитываю как лузстрики, так и удачные раны.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

для адекватного фарма

Поделиться сообщением

муха по старому знакомству посоветую пока что доджить свое время и деньги с текущей экономической системой до лучших времен

не благодари big26.gif

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

кароче для адекватного фарма надо набрать дистанцию а для дистанции надо закупить пакичей + билетычей

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче для адекватного фарма надо набрать дистанцию а для дистанции надо закупить пакичей + билетычей

мб ты по делу напишешь что я написал не верно, а не будешь тут пытаться рофлить. 

Вы плакались, что вам не дают играть без доната. Играйте, вот вам пример как можно играть не имея заоблачный винрейт.

Поделиться сообщением

(изменено)

муха по старому знакомству посоветую пока что доджить свое время и деньги с текущей экономической системой до лучших времен

не благодари big26.gif

Ты думаешь, я собираюсь в нее вливать по 100$ в месяц?

Если игра будет нравиться, то почему бы не тратить на нее 10-15$ в месяц на поиграть? Это же копейки. Это как минимум 15 драфтов с той длительностью игр, что сейчас и моей работой, не думаю, что смогу намного больше играть, если конечно не отлетать 0-2 :trollface:

Констрактед до второго сета я думаю меня вообще мало интересовать будет, даже если рейтинг введут адекватный.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

повторяешь действия выделенные черным. N кол-во раз выходит винрейт нужен 73% чтобы получить за один такой круг + 3 билетика и какие-то карты выше. Ты можешь как проебать 0-2 так и сыграть лучше этого. Поэтому для адекватного фарма тебе нужен пул паков и пул билетиков, чтобы не проебать все.  тоесть по хуевому подсчету где я не учитываю 0-2 отлет. Т.к. мы типа скилловые игроки и можем почти всегда сделать хотябы 3 победы.
Нужно иметь 73% винрейта - личная удача на драфт дорогих карт в кипере. На вскидку это пускай будет 65%.

ты играешь 6 раз 4:2 и потом 5 раз 0:2, то есть итоговый счет 24:22 или 53% винрейт и ты уже +- в 0 вышел. 

Stenateksta понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ты играешь 6 раз 4:2 и потом 5 раз 0:2, то есть итоговый счет 24:22 или 53% винрейт и ты уже +- в 0 вышел. 

Кстати да, я там получается выше неправильно посчитал минимальный идеальный инфинитив винрейт. Ну тогда вообще изи.

Поделиться сообщением

(изменено)

странно почему ты ушел в минус с винрейтом 53% когда я описал винрейт 65% УДИВИТЕЛЬО ПРЯМ. и на сколько ты ушел? на 5 билетиков? если это обычные драфты? но при этом полутал 6 паков. а шесть паков это сколько у нас билетиков(6x12) 3+ карты. тоесть блеать ты даже мб в минус не уйдешь играя с таким винрейтом обычные драфты. А если это кипер мб стоит пересмотреть игру, чтобы не сосать 0-2 по кд.

сори

а извини неправильно тебя понял, ты тоже самое написал, просто я описал какой винрейт должен быть в кипердрафтах

Тоесть хочешь выбирать карты в паках имеешь выше WR относительно обычных драфтов, чтобы играть в ноль, не хочешь. Вообще достаточно играть 53% и будешь выходить в ноль и даже немного остается

Поделиться сообщением

Я один в ахуе с того как тут челы собрались играть с винрейтом в 60 процентов в первый день выхода игры, не имея при этом опыта в бете?

kataneer, Lockie56, TAHK-TM и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Я один в ахуе с того как тут челы собрались играть с винрейтом в 60 процентов в первый день выхода игры, не имея при этом опыта в бете?

у тебя было 10 дней чтобы стать экспертом на твитче

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

где паки для кипера брать? 

Поделиться сообщением

я один в ахуе как челы имеющие 10 дней твича не смогут играть на 53% вр.

Кстати, вот бы был режим для игры бесплатно, в котором можно было бы научится играть на эти 53%. Да уж жалко его нету или... Да белать точно он етсь!

бесплатный режим, где можно тренироваться, если ты сосешь и ничего не понимаешь.

Поделиться сообщением

Да никто тут нихуя не собирается, у вас логика на уровне первоклассника, который слышит звонок и думает у него урок начался. Собаки Павлова блядь.

Все равно делать нехуй, почему бы не попиздеть за вероятность и необходимый винрейт для инфинитив. Никто тут блядь не говорит (только ваша сломаная логика), что "Я СОБИРАЮСЬ ИГРАТЬ ИНФИНИТИВ, ОПРОВЕРГНИТЕ".

dolod777 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...