LightSight #921 28 февраля 2018 (изменено) Валв, суки, делают игру токсичной и разрешают замутить чат, но делать я этого не буду, а то вдруг кто плохое про меня что-то напишет, а я не увижу и не смогу ответить за себя, уважать перестанут ( ), поэтому лучше поною, чтобы у всех отрубили возможнсть даже писать Изменено 28 февраля 2018 пользователем LightSight awe., Grohuf, Kingsman и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #922 28 февраля 2018 Проблема тут в том, что в онлайне можно хуесосить, не боясь прилетающей ноги в лицо. Поэтому настольные игры в реале не настолько токсичные.С другой стороны, если отрубаешь чат, то социальная часть игры пропадает. Это как в WoW добавили ЛФГ. И как бы играть стало проще и быстрее, а с другой стороны игра стала другой. Социалка пропала.На мой взгляд, если ты оставляешь чат, значит ты делаешь ставку на социальную часть, на общение людей. И нельзя просто сделать чат и забить. Нужно прорабатывать эту тему. Вынуждать людей соблюдать рамки приличий. Чтобы каждый встречный не пытался выебать твою мамку. Не можешь сделать фичу хорошо - не добавляй ее. По этой тропе пошли другие CCG. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #923 28 февраля 2018 да нихуя еще не известно про чат, а уже кукарекают блять, да и сделают тупо хуйню в стиле репорт-мут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #924 28 февраля 2018 да чат офк будет, чтобы челбрики могли пообсуждать за трейд Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #925 28 февраля 2018 Ага, рарку на две. Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #926 28 февраля 2018 чат может быть в меню/группах/комнатах или еще какой там хуйне, а в матче нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #927 1 марта 2018 Что такое бмить? Блеймить? Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #928 1 марта 2018 bad manners sojj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #930 1 марта 2018 БМ - это когда долбоёбы ноют, что перед окончательной победой противник нажал "Well played"А сами при этом они дрочат на это и в случае своей "победы" примерно также делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #931 1 марта 2018 рофлить с даунов в чате и снимать напряжение неотъемлемая часть игры ток аутяры подсосы близов несогласны с такой позицией потому что их выебут два раза за матч Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #932 1 марта 2018 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #933 1 марта 2018 буду писать хадости в чат, мiне пiхуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #934 1 марта 2018 интересно это будет чисто дуэльная игра онли, или будет также командные режимы аля дуо или какой нибудь 5на5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #935 1 марта 2018 Кооперативные режимы были указаны на стимспай, так что должны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #936 1 марта 2018 интересно, а какая то связь логотипа и карты есть как в доте? 3 линии которые идут по кругу? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #939 1 марта 2018 главное что шапки не забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #940 1 марта 2018 чет не сходится, збт в феврале же началось Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение