Rilay #10862 30 марта 2020 Бля ну что за хуйня Карточки обесценились гг Гейб пидарас Proest понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10863 30 марта 2020 покупай продуктовые, скоро в цене взлетят Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #10864 30 марта 2020 Rilay said 9 minutes ago: Бля ну что за хуйня Карточки обесценились гг Гейб пидарас сейчас как раз докупаем и на релизе 2.0 фиксируем прибыль Repression, Kant и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #10865 31 марта 2020 три линии(три экрана) не убрали = мертва я хуй знает как так можно было этого не понять любому челу абсолютно любому от про катлет до подпивасника не хочется шелкать по экранам вспоминать че там было на другом столе Lorenest, Drainbead и Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #10866 31 марта 2020 всё хуёво, всё не нравится что они делают (делают рунтерру которая уже пошла по пизде) открытие карт со временем... обидка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10867 31 марта 2020 Че скален или че? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10868 31 марта 2020 denote написал 8 часов назад: три линии(три экрана) не убрали = мертва я хуй знает как так можно было этого не понять любому челу абсолютно любому от про катлет до подпивасника не хочется шелкать по экранам вспоминать че там было на другом столе Ну мне хочется и че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #10869 31 марта 2020 Сейчас бы до трёх линий доебываться, когда люди больше года в них играют и им норм Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #10870 31 марта 2020 3 линии лучшее что случилось с артиком Дэфрэл и Kant понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #10871 31 марта 2020 (изменено) ебать ща рофл был. 3й лайн у чела летал по моей вышке у которой 10 хп, по ней бьёт бх и кифыч. у меня на лайне 2 улучшения энчи и 4 чела. я убиваю ему крипа перевожу на ничью чел скипает, ставлю дисайпла и блокирую кифа, у бх 9 урона у меня летал. чел кастует магнитку(которая урон от армора по вышке) и ливает . и некс игра у чела минус трон на 4й ход, забайтил даунича лестницей и трибушетом на третий сам жи пошёл на первый лайн) чел там кекнул Всё таки игра генерирует суперохуенные ситуации, такого нету ни в одной другой ккишке. Жалко будет когда это всё уберут( Изменено 31 марта 2020 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10872 31 марта 2020 чот пока немного посасываю винрейт меньше 50% задры блять сидят уебаны 90 лвл играют сами с собой уууууууу сука но я вам ёбла то попересчитаю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #10873 31 марта 2020 Байт на третий лайн один из топовых мувов у 5хедов, которые шарят, тем более с сорлой, чел затупил реально Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #10874 31 марта 2020 Мб турик сделаем пока еще альфа версия игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #10875 31 марта 2020 (изменено) был недавно, половина ливнуло после первого луза Изменено 31 марта 2020 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10876 31 марта 2020 (изменено) Я так понял, что 3 лайна остаются, но кастовать картонки можно, пока есть герой на любом лайне (сразу ценность condemn карт падает). Но этот момент описан в новости крайне мутно. Изменено 31 марта 2020 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #10877 31 марта 2020 (изменено) мб кто не видел Если кратко то 3 линии на каждую линию каждый ход идёт 1 крип. Стрелочки всегда прямо. Играть можно сразу на любую линию в любой момент по очереди. Вместо закупки базар на котором можно всё купить что захочешь. Батлпасс как сейчас в андерлордсах где постепенно открываешь картонки и косметики. Фу бля ах да еще не больше 5 существ + героев на одной линии. Изменено 31 марта 2020 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10878 31 марта 2020 Proest написал 23 минуты назад: Стрелочки всегда прямо. ясно пошли нахуй Proest написал 23 минуты назад: Играть можно сразу на любую линию в любой момент по очереди. ясно пошли нахуй Proest написал 23 минуты назад: Батлпасс как сейчас в андерлордсах где постепенно открываешь картонки и косметики. Фу бля ясно пошли нахуй Rilay понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10879 31 марта 2020 БЛЯТЬ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЙТЕ И ДАЙТЕ ИНТ НА 1КК БАКСОВ И ВСЁ emailll, compasses, GoldRobot и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10880 31 марта 2020 Proest написал 30 минут назад: Играть можно сразу на любую линию в любой момент по очереди. Это хуйня какая-то. Сразу тянет на фейк. Ибо постоянно мониторить сразу 3 линии - какой-то маразм с точки зрения геймплея. Еще хуже чем сейчас будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение