Droed #10881 31 марта 2020 Чет стрелки ультра казуалие. Как и игра на 3 линии пахнет. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #10882 31 марта 2020 как по мне игру уже не спасти, если только ее не назовут half-life 3 Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #10883 31 марта 2020 (изменено) Grohuf написал 12 минут назад: Proest написал 43 минуты назад: Играть можно сразу на любую линию в любой момент по очереди. Это хуйня какая-то. Сразу тянет на фейк. Ибо постоянно мониторить сразу 3 линии - какой-то маразм с точки зрения геймплея. Еще хуже чем сейчас будет. учитывая что теперь линия ограничена капом в 5 существ, то изи. Изменено 31 марта 2020 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10884 31 марта 2020 Ну тогда можно игру хоронить уже. Ибо постоянные change of plans делали ее интересной. А так будет еще одной карточной игрой, которых миллион. Только раньше было с двумя линиями, а они добавили еще третью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10885 31 марта 2020 Kaba1 написал 28 минут назад: как по мне игру уже не спасти, если только ее не назовут half-life 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #10886 31 марта 2020 Какой лимит существ ебнутые чтоли? Похороны нерожденного Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #10887 31 марта 2020 Думаю они ещё 100 раз успеют все механики поменять. И будут много экспериментировать. Ну и в этот раз будет намного больше народу на тесте=больше фидбэков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #10888 31 марта 2020 Судя по андерлордсам. фидбек они слушают только по балансу, а по дизайну и кор механиками они хуй клали на мнение игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10889 31 марта 2020 (изменено) так мужики, нужно максимальное представительство пд на тестах и единая позиция по всем основным моментам, если там будут фидбек собирать три стола и очередность не отдадим клятим казуалам-неосиляторам за стрелкорандом столько матерей передохло, сейчас уже грех его убирать Изменено 31 марта 2020 пользователем NAVIFAN228 Dogma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #10890 31 марта 2020 по поводу отдалить камеру шобы чото там юзать сразу на три линии ну окей я с компа отдалю там присмотрюсь и сделаю а на мобилке мне блядь как сразу 3 линии разглядеть или они кки без мобилки хотят Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #10891 31 марта 2020 Долбоёбы бля. Всё, что им нужно ыбло сделать ещё год назад - это выпустить новый сет. Геймплей идеальный. Монетизация идеальная. Сука, оказуалят, Говнолордс 2.0 compasses, Proest и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #10892 31 марта 2020 (изменено) не ну по поводу монетизации идите нахуй купить игру за 20 баксов и платить еще чтобы иметь возможность играть (бесплатные драфты идите нахуй) рот я ебал такой монетизации + одна из главных причин провала (такого быстрого, игра бы один хуй сдохла с таким подходом), было то что куча ебаных бета тестеров играла хуй пойми сколько, а потом еще и стримы подрубила за неделю до выхода и чуваки бля насмотревшись всяких габлаков пошли играть а я блядь пошёл играть не понимая нихуища вообще, и дня 2 сосал от каждого за 2 щеки игра раскрылась лишь тогда когда я научился играть, вот только столько терпения есть не у каждого человека монетизация была хуйней про новый сет сыглы (сюда можно включить вообще хоть какие-то любые обновления), полностью переработать монетизацию, и + чего не хватило больше всего как мне кажется это мощное обучение, продуманное интересное и чтобы понятно было даже самому тупорылому далбаёбу Изменено 31 марта 2020 пользователем Judas My Guide Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #10893 31 марта 2020 Judas My Guide написал 1 час назад: по поводу отдалить камеру шобы чото там юзать сразу на три линии ну окей я с компа отдалю там присмотрюсь и сделаю а на мобилке мне блядь как сразу 3 линии разглядеть или они кки без мобилки хотят GoblnGa и dreamer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10894 1 апреля 2020 Эм, чо блять? Играть на мобилке в 2020м году? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10895 1 апреля 2020 Шо я не знаю об этой игре? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dogma #10896 1 апреля 2020 (изменено) Помянем первый артишок. Король умер, да здравствует бета 2.0. Изменено 1 апреля 2020 пользователем Dogma dreamer и seefly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10897 1 апреля 2020 ало дример чо ты лайкаешь, но не объяснешь, чо за хуйня у меня на видосе Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10898 1 апреля 2020 так а че не так то? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10899 1 апреля 2020 (изменено) то что игра гавно? Изменено 1 апреля 2020 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #10900 1 апреля 2020 (изменено) Дэфрэл написал 29 минут назад: Шо я не знаю об этой игре? Кристальная дева Аура чародейства Первый розыгрыш союзного заклинания на каждой линии восстанавливает башне 2 маны. Устрашающий рык: 2 маны Это? Изменено 1 апреля 2020 пользователем Vaglevor GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение